두번째로 올립니다

?

?

다른병원에서 상부보철 실패후 원자님이 한번 해보자고 하셔서....그런데 너무밖으로 나와있네요 ㅜ.ㅜ

ccm으로 최대한 안으로 넣어서 제작했습니가

그래도 밖으로 나와있네요.. 어쩔수가 없네요..더이상 밀링했다간 몪이 대강 뿌러지수가 있어서

PR사진입니다 핑크로 도전

구강내 ccm abutment 장착된 사진입니다

다행이 주변치아들과 어느정도 밸런스가 맞네요 차고로 나중에 ZIR로 보철계획중이니다..
2주나4주후에 완성사진 다시 올리겠습니다

좌측1번치아나 2번치아를 발치하고 롱브릿지로 했으면 좀더 이쁜 보철이 나올수도 있는케이슨데 비용을 따져봐도,, 참 누구를 원망하겠습니까???
전에도 치축이 완전틀어진 이와 비슷한 케이스를 여기처음 올렸는데 불과 1달사이에 이런 환자가 또 올줄이야..
그래도 여러분들의 보철사진들을 보고 많이 배우고 또저한테는 많은 자극으로 다가옵니다...
2010년한해를 마무리하며 마지막날 이렇게 사진을 올리니 내년한해는 더욱더 발전하지 않을까싶네요..
새해복많이 받으시구 하시는일 다 잘되서 대박나세요  꾸벅
    차도령 2010.12.31 21:59
    오타가몇군데 보입니다 독수리라....
    고경훈 2011.01.01 00:28
    골치아픈 환자같은데 pv끼고 웃고 있는 환자의 모습이 머리속에 그려지네요.
    잘봤습니다,
  • ?
    배카카 2011.01.01 01:36
    배열과 컨투어가멋지네요.... 옆모습사진도보고싶네요...욕심인가요...ㅎㅎ 암튼 머리가많이아프시겠네요...완성하시면 올려주세요...꼭보고싶네요...수고하세요!!!
  • ?
    tanaka 2011.01.01 03:00
    저정도로 심었으니 다행이네요ㅡㅡ
  • ?
    크리에이티브 2011.01.02 01:15
    완성보철물이 기대되네요~
  • ?
    Dayfly 2011.01.02 02:17
    멋진 작품 잘 감상 했어요
  • ?
    조개도련님 2011.01.02 04:05
    완성된것이보고싶어지네요
    잘보고갑니다
  • ?
    이왕수 2011.01.02 04:07
    첫 사진은참 난감합니다.
    마지막 사진보니 안심이 되네요^^
    좋은 결과물 나오길 기대합니다..
  • ?
    하이 2011.01.02 07:42
    좋은 작품 보게 해주셔서 감사합니다!!
  • ?
    박태순 2011.01.02 13:53
    심히 어려운 케이스인것 같네요..새해복 많이 받으세요
  • ?
    태권V 2011.01.02 16:34
    어려운 케이스 무난하게 잘 처리 하셨습니다.
    zir 선택은 잘하신것같고
    몇주후 좋은작품 나올것 같네요.
    기다려 집니다.
  • ?
    이강원 2011.01.02 17:27
    굿이네요~~
    막형 2011.01.02 21:34
    ccm 전이거 안지 얼마안돼었는데..미리알았으면 좋았을껄 하는
    제품이네요...ㅎ
  • ?
    에구머니나 2011.01.02 22:07
    즐감하네요 ㅎㅎ
    김정기 2011.01.03 04:53
    오우. 저런 앵글에서 저런작품이! 훌륭한걸요?
    PR과 CCM 뜻이 뭔지 뭘어봐도 될까요?
  • ?
    사미1013 2011.01.03 05:00
    잘보았습니다.
    차도령 2011.01.03 19:17
    pr은 provisional restoration 에 줄임말로 temporary restoration과 비슷한 의미지만
    좀더 심미적이고 기능적으로 발전된 모양의 임시보철물을 의미합니다
    쉽게 temporary restoration이라고 보셔도 될듯하네요
    ccm은 회사재료명인데 ccm-abt라고 cobalt-chrominum-molybdenum casting abutment 줄인걸로
    골드실린더랑 의미가 비슷합니다. 골드실린더는 골드로 캐스팅하지만
    ccm은 메탈로 캐스팅하죠..
  • ?
    나, 기공사야~ 2011.01.04 01:12
    완성된 zir 보철물 꼭 보고싶네요~~ 빌덥과정도 올려주시면 정말 정말 감사하겠습니다. ^^
  • ?
    T.J.lee 2011.01.04 02:54
    기대됩니다,, 완성품,,%^^
  • ?
    봉정깍두기 2011.01.04 05:10
    실장님 아이디 바꾸셨네여
    기대됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    누룽지 2011.01.04 05:27
    임플란트를 위한보철이 되겠네요
  • ?
    라임 2011.01.04 18:31
    최종보철물이 완전 기대되는걸요...
  • ?
    여우과곰탱이 2011.01.04 20:02
    보철물 세팅하시면 반대쪽도 하러 오실거 같은데요~
  • ?
    twinstk 2011.01.12 20:59
    정말 어려운 케이스...
    완성 작품이 기대 됩니다..
  • ?
    w.o.a 2011.01.13 07:28
    잘보고갑니다
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 03:25
    잘보고 갑니다

1. 소재

2. 두번째로 올립니다

3. wol-ceram올려봄니다.

4. 새해 복 많이 받으세요^^

5. 자연치 따라하기

6. E-MAX LT

7. Maryland crowns ( Emax Layered )

8. R.P.D FRAME

9. NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

10. creative imitation

Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 416 Next
/ 416
XE Login