두번째로 올립니다

by 차도령 posted Dec 31, 2010
?

ESC닫기

다른병원에서 상부보철 실패후 원자님이 한번 해보자고 하셔서....그런데 너무밖으로 나와있네요 ㅜ.ㅜ

ccm으로 최대한 안으로 넣어서 제작했습니가

그래도 밖으로 나와있네요.. 어쩔수가 없네요..더이상 밀링했다간 몪이 대강 뿌러지수가 있어서

PR사진입니다 핑크로 도전

구강내 ccm abutment 장착된 사진입니다

다행이 주변치아들과 어느정도 밸런스가 맞네요 차고로 나중에 ZIR로 보철계획중이니다..
2주나4주후에 완성사진 다시 올리겠습니다

좌측1번치아나 2번치아를 발치하고 롱브릿지로 했으면 좀더 이쁜 보철이 나올수도 있는케이슨데 비용을 따져봐도,, 참 누구를 원망하겠습니까???
전에도 치축이 완전틀어진 이와 비슷한 케이스를 여기처음 올렸는데 불과 1달사이에 이런 환자가 또 올줄이야..
그래도 여러분들의 보철사진들을 보고 많이 배우고 또저한테는 많은 자극으로 다가옵니다...
2010년한해를 마무리하며 마지막날 이렇게 사진을 올리니 내년한해는 더욱더 발전하지 않을까싶네요..
새해복많이 받으시구 하시는일 다 잘되서 대박나세요  꾸벅