라미네이트.......

?

?

무지하게 추운 날씨와 눈폭탄의 후유증으로 운전하기도 어려운 날씨입니다
오늘 setting한 라미네이트 두케이스 올려봅니다.
두분다 거의 치아를 성형하는 케이스라 복제 모형이 아닌 이맥스 ht인고트를 이용하여 빌드업한 케이스 입니다
나름 결과는 매우 만족한 편이고요 작업하기도 복제모형보다는 훨씬 수월해서 좋았습니다.
요즘 유독 주위에 감기에 걸린사람들이 많습니다. 건강관리 잘하세요....
  • ?
    tanaka 2011.01.06 05:53
    잘하셨네요 어떻게 찍으면 뒷배경 검게 되죠..
    트윈후레쉬인가요..
  • ?
    tanaka 2011.01.06 06:08
    전 참고로 시그마 링후레쉬 사용하거든요..
  • ?
    SOLO 2011.01.06 15:42
    뒷배경은 이름은 모르겠지만 검게 해주는 기구 있습니다. 미러처럼 구강내에 넣어서 치아 뒷배경으로 쓰는 검은색 뒷배경용 기구인데요. 저번에 구강사진 전문 서적 사면 부록으로도 끼워주던데..
    tanaka님에게 도움이 될지.. ^^; 김일민님 그 기구로 찍으셨나요? 이름을 모르겠네요 ^^;;
  • ?
    김일민 2011.01.06 16:36
    solo님 맞습니다. 저도 이름은 잘모르는데 무광의 검은색 주걱처럼 생겼습니다.
    그리고 트윈후레쉬로 촬영한 겁니다.
  • ?
    겸손 2011.01.06 18:49
    잘보고갑니다
  • ?
    여우과곰탱이 2011.01.06 19:22
    치아가 변했네요~ 멋지세요>0<
    -_-; 2011.01.06 19:53
    아..트윈후레쉬
  • ?
    조개도련님 2011.01.07 00:16
    많이달라보이네요
    질보고갑니다 ㅎ
  • ?
    박태순 2011.01.07 01:50
    잘보고갑니다.
  • ?
    T.J.lee 2011.01.07 07:07
    기공일도 배우기 힘든데,,ㅜㅜ 사진기술까지 이젠 배워야겠네요
  • ?
    해리아바 2011.01.07 23:11
    잘보고갑니다
  • ?
    정강훈 2011.01.08 04:50
    좋아요
  • ?
    사미1013 2011.01.08 05:51
    잘보고갑니다
  • ?
    이가이버 2011.01.08 21:25
    반갑습니다.