새해 첫 case..^^

?

?

setting전에 찍느라고 덜들어가있는지도 몰랐네요 ^^
워낙에 튀어나왔던 치아라 최소두께!!최소두께!! 늘상그렇죠?^^

측절치가 전반적으로 맘에 안드네요...

부분적으로 치은 연상 프렙이 조금 아쉬웠습니다.

덜들어간 부위가 자꾸 눈에 거슬리네요 ㅠㅠ,...

요즘은 이래저래 바쁘네요...^^
  • ?
    태권V 2011.01.08 02:10
    제가 감히 .. 첫번째군요
    은재표님의 작품을 요즘 제가 많이보고 공부하고 있습니다.
    항상 본받고 싶습니다.
    감사드려요.
  • ?
    sam 2011.01.08 05:51
    새해첫캐이스 느낌좋은데요...^^
    넘 잘하셔서...프랩치아사진 없었으면...못찾을뻔했네요...굳~~
  • ?
    웃음의 여왕 2011.01.08 06:28
    파우더가 혹시 이맥스?? 조건 좋은 case는 보기 드물죠~ 두께없는데 잘 할려는게 힘든것 같습니다.100%로 공감이예요~
  • ?
    tanaka 2011.01.08 07:05
    사진 잘찍스시네요 그것두 기술이라니까요 잘하셨네요
  • ?
    T.J.lee 2011.01.08 18:28
    새해부터 좋은 작품 볼 수 있어서 감사하네요~
  • ?
    반광섭 2011.01.08 20:36
    훌륭하네요!
  • ?
    여우과곰탱이 2011.01.09 02:57
    은재표님 작품 늘 멋진 것 같습니다~
  • ?
    황원 2011.01.10 20:42
    훌륭 합니다
  • ?
    박태순 2011.01.10 20:57
    훌륭한 작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    박태순 2011.01.10 20:59
    그런데 측절치가 모지요?
  • ?
    모래무치(추니~~) 2011.01.10 21:39
    잘보고간다...요즘바쁘제....
    이태형 2011.01.12 03:27
    잘 보고 갑니다!....
    은재표(쉼표하나) 2011.01.12 06:13
    웃음의 여왕님.. 이멕스파우더맞습니다.
    모래무치(추니~).. 요즘어떠냐?^^
  • ?
    w.o.a 2011.01.13 07:30
    잘보고갑니다
  • ?
    해바라기 2011.01.13 19:51
    잘보고 가요
  • ?
    치기공짱 2011.01.15 17:22
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    박진성 2011.01.16 19:15