?

?

저도 이제 2년차예요~~~
조아라
서비칼에 텍스쳐가넘 강해서
약하게한다는게 그만
아이고  !이런>.<
홀랑 지워버렸네요ㅠㅠ
임시접착하지 않은 상태로 찍었어요

저는 얼마전까지만 해도 그다지 열정도 없고
일에 대한 큰 욕심도 없었습니다
여자 몸으로서 기공일을 한다는게 쉽지도 않았고
계속되는 밤일에 지칠때도 있었습니다
가끔은 일찍 집에서 가서 쉬고 싶기도 하고
윗사람들의 질타에 남몰래 눈물 머금을 때도 있었습니다
그래도 언제가는 저에게도 제꿈을 이룰수 있는 날이
올꺼라 믿으며 ......
  • ?
    tanaka 2011.01.08 05:08
    이제 2년차 시작이시네요.. 항상 열심히 하시나봅니다..
    이정도면.. 정말 훌륭하네요.. 두께두 안나오는 상황이었을것 같은데..
    추천 한방 보냅니다.
  • ?
    tanaka 2011.01.08 05:28
    자신의 생각과 느낌을 적으신 글을 보니.. 이제 시작한지 얼마되지 않았는데
    벌써 자신의 일에 대한 주관이 선걸 보니.. 보는 선배입장에서.. 많이 부끄럽네요..
  • ?
    Dayfly 2011.01.08 05:32
    힘내세요...나중에 어떤 보상이 있지 않을까요?!~~
  • ?
    주홍 2011.01.08 05:35
    힘내세요^^좋은날 올겁니다 분명히
  • ?
    sam 2011.01.08 05:47
    너무 잘하셨는데요...자연치같아요~~~^^
  • ?
    태권V 2011.01.08 05:48
    부럽습니다.
    열심히 하는 모습 너무 좋아보입니다.
  • ?
    사미1013 2011.01.08 05:50
    화이팅
  • ?
    HarMoNy-J 2011.01.08 07:12
    PFM인가요?? 정말 대단 하세요 ㅎㅎ
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.01.08 07:39
    어느것 인가요...ㅎㅎㅎ
    너무 잘하셨어요..^^
  • ?
    임플란씨 2011.01.08 18:26
    무슨파우더 에 최종 덮은것은 에나멜 인가요
  • ?
    T.J.lee 2011.01.08 18:29
    그다짐 언제까지나 가지고 가시길 바랍니다~
  • ?
    반광섭 2011.01.08 20:34
    굳입니다.!!
  • ?
    팬텀월드 2011.01.08 21:07
    화이팅입니다!
  • ?
    슈괴한이 2011.01.09 01:17
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    기공체질 2011.01.09 07:03
    보철이 어떤거예요?? 다 자연치같아서...ㅋㅋ
  • ?
    참새 2011.01.10 06:19
    잘하셨네요
  • ?
    황원 2011.01.10 20:41
    화이팅 하세요
  • ?
    박태순 2011.01.10 20:54
    정말 예술작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    동계올림픽 2011.01.12 08:07
    진짜 잘하셨는데요~~
  • ?
    김경희(토깽이) 2011.01.13 07:02
    대단하세요~~^^
  • ?
    w.o.a 2011.01.13 07:30
    잘보고갑니다
  • ?
    해바라기 2011.01.13 19:48
    열심히 하는 모습이 보기 좋습니다!!
  • ?
    나님 2011.01.14 12:57
    정말 잘하시는 군요!
    제 경험으로는 single crown shade 맞추기가
    더 어렵든데요
    자연스러운데요!
  • ?
    최애숙 2011.01.14 19:42
    잘봤습니다
  • ?
    곰돌이 2011.01.14 22:25
    긍정의 힘을 믿으세요!!
    잘하셨습니다
  • ?
    박진성 2011.01.16 19:14
    잘 보고 갑니다........어떤 2년차??기공? 포세린?
  • ?
    신민하 2011.01.17 00:20
    잘하시네요 ㅎㅎ 잘보고감니다
  • ?
    rhlwk87 2011.01.17 04:39
    대단하시네요 제가부끄럽군요
  • ?
    치기공짱 2011.01.17 17:15
    2년차..대단한내공이십니다..잘 보구 갑니다
  • ?
    화이링~!!! 2011.01.21 18:49
    잘보고갑니다