?

?

안녕하세요... 제 생애 처음으로 직접 만들어본 프레임을 올려봅니다...
30살의 늦은 나이에 기공에 입문하여... 학교 3년 다니는동안 방학중에 기공소에서 실습하면서...
보조일 해주면서 어깨 넘어로 배우면서 기공밥을 먹다보니 한건 해보는군요...
두어곳 방황하다가 실습다녔던 기공소에 컴백해서 파샬&덴쳐를 하고 있습니다...
초년차에게 많은 용기를 불어 넣어주시고 응원의 한마디 보내주세요^^
많이 부족하지만 제 손으로 직접 해보았다는 뿌듯함과....
저의 기공일에 있어서 잊지 못할 처녀작품이어서 용기내어 올려봅니다...
좀 더 열심히 공부하고 실습하여서...
다음번에는 좀 더 좋은 작품으로 찾아뵙겠습니다...
즐거운 주말 보내세요^^
  • ?
    태권V 2011.01.09 03:16
    기다리고 기다리던 상큼한 첫 작품을 올리셨네요.
    축하 드리고 많은 발전이루시길 빌어봅니다.
    고생 많으셨네요.
    첫번째 보게되 영광입니다.
  • ?
    샤샥 2011.01.09 04:34
    화이팅입니다!!
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.01.09 05:14
    저도 축하 드려요 ^^ 파샬 한다니 반갑습니다 ^^
  • ?
    LOVE 2011.01.09 05:21
    우와..
  • ?
    기공체질 2011.01.09 06:51
    파샬~~재밌는 기공이죠.... 열심히하세요...
  • ?
    에구머니나 2011.01.09 07:56
    ㅊㅋ드려요~ ㅎㅎ
  • ?
    貨水盆(화수분) 2011.01.09 19:51
    첫작품 축하드립니다... 누군 첨부터 잘하나요???
    앞으로 더 좋은 작품 기대하겠습니다...
    ㅎㅎ... 23번 지대치가 쪼~금 아쉽네요...상황에 따른 차선의 선택이었겠지만서두요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    HarMoNy-J 2011.01.10 04:44
    파샬 ㅠㅠ 너무 어려운거 같은데 재미있을꺼 같지만 쉽게 손대기에는 어려운 ㅎㅎ
    잘하셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    주홍 2011.01.10 08:47
    ^^화이팅입니다!!
    박중주 2011.01.10 17:18
    항상 열심히 하는 모습
    보기 좋다~~~ 화이팅~~!!!
    고경훈 2011.01.10 17:45
    경진후배님 수고하셨네요. 사진은 중주형이 좀 찍어주지 ㅡㅡㅋㅋ
  • ?
    sam 2011.01.10 20:46
    파샬은 잘 모르지만,
    처녀작 너무 잘하신듯하네요...화이팅~~!!
  • ?
    박태순 2011.01.10 20:50
    열정과 노력 잘 배우고 갑니다.
  • ?
    T.J.lee 2011.01.10 21:40
    호~ 사진보다 나이가 있으시네요^^ 초심을 잃지 않고 열씨미 하시면 좋은 기공인이 되리라 생각합니다
    홧팅요`
  • ?
    start 2011.01.10 22:01
    잘보고갑니다!!!그리고 화이팅^^
  • ?
    Dayfly 2011.01.11 03:35
    잘하셨네요...화이팅...
  • ?
    사미1013 2011.01.12 06:21
    화이팅요~~
    김경진(시간은금) 2011.01.13 05:09
    많은분들의 정성스런 댓글들 감사합니다...
    잘 새겨서 더욱 더 환자를 생각하는 기공인이 되도록 노력하겠습니다...
  • ?
    w.o.a 2011.01.13 07:31
    잘보고갑니다
  • ?
    호이 2011.01.13 17:11
    항상 열정을 가지고 하시는 듯~~^^ 빠이팅입니다.^^/
  • ?
    김태호 2011.01.15 07:55
    경진씨 ㅎㅎ
    첮작품잘봣어요. 사진이 그래서 그런지 잘모르겟지만 그거 최종하이팔레씽한건가요?
    망사 구멍도 막혀있고..ㅡㅡ; 이건 못쓰는 라운드 빠로 뚤어뻥 하세요...ㅋㅋ 망사구멍속막히면..구강안에서 유지 않좋아용... 그리고 인터 피니싱라인 부부도 디스킹 바듯하게 하시고용.. 구개쪽면은 보기좋게 하시려면..러버휠전체적으로 살짝데시고 러버 포인트로 살짝 광내주심 더 이쁘겟네요..ㅎㅎ 넘 팍팍 하심 나중에 뜸니다..ㅎㅎ 사진상으론 잘 안보이는데 혹시 곱보웩스로 구개면을 까셧으면.. 넘 팍팍 미신듯 하고용.. 신구름 레스트 부분과 아랫쪽 난 기스는...일렉트릭하실때 너무 오랜시간 동안 담궈두시면.. 그런 현상이러나는 경우가 종종있고용.. 액은 어느정도 쓰셧으면 바루 갈아주시는게 더좋을듯싶네요...
    그리고 아랫부분 양쪽 귀는 표창던지기하면 나무에 잘박힐것 같은데..ㅎㅎ 좀 스무스하게 다듬어주시공..
    팁부분은 아가미에 걸리지 않토록.. 얇으면서도.. 둥그럽게 다듬어주셧네횽.ㅎㅎ
    암튼 잘봣어용..., 글도 멋찐데요.홧팅.. 담에 또 올려주삼,,ㅎㅎ
  • ?
    치기공짱 2011.01.15 17:22
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    박진성 2011.01.16 19:12
    잘 보고 갑니다~!구개부 디자인......그게 최선입니까??ㅋㅋ
  • ?
    슈괴한이 2011.01.17 20:03
    잘보고 갑니다~~~~
  • ?
    애플라인 2011.01.19 00:17
    처녀작..좋네요
    노병철 2011.01.22 07:31
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    정경학 2011.01.22 19:36
    좋은 작품 잘 봤습니다..ㅋㅋ
    감사합니다 ^^