크라운

?

?

deep detailed cusp/occlusion
이라고 적어 왔어요.
열심히 해봤습니다.
조언 주시면 감사하겠습니다..
    김경진(시간은금) 2011.01.16 23:07
    치아가 살아있군요 ㅎㅎ... 저작효율 좋겠어요.... 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    기공달인 2011.01.17 00:07
    멋지네요
  • ?
    에구머니나 2011.01.17 00:08
    융선들이 살아 움직이네요~ 멋잇어요 ㅋㅋ// 긍데 팔리싱 하기 힘드시겠답 ㅠㅠ
  • ?
    신민하 2011.01.17 00:16
    잘보고감니다 ^^
    -_-; 2011.01.17 00:55
    좋은 작품잘보고갑니다. ^^
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2011.01.17 03:24
    도대체 폴리싱을 어떻게하면 저리나올까요 완전 부럽습니다
    노하우좀가르쳐주세요^^
  • ?
    rhlwk87 2011.01.17 04:32
    멋지십니다.
    찰스황태자 2011.01.17 06:30
    아나토믹한 형태 아주 멋지네요~~
  • ?
    treatjw 2011.01.17 06:36
    아나토믹해보여요~
  • ?
    이명석 2011.01.17 07:06
    정말 멋집니다
  • ?
    HarMoNy-J 2011.01.17 07:20
    햐,.. 잘하시네요~^^ 멋있으십니다.!
  • ?
    치기공짱 2011.01.17 17:03
    좋은 작품잘보고갑니다.죽이네요^^
  • ?
    슈괴한이 2011.01.17 19:56
    잘 보고 갑니다.~~ 잘하시네요
  • ?
    태권V 2011.01.17 20:24
    훌륭한 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    이왕수 2011.01.17 20:43
    잘하셨네요^^
    사진상이라서 그런지 디지털쪽 콘택은 병원 스탈마다 틀리겠지만..
    추후 7번도 약간 생각하셔야될듯한데요
    좋은 작품 잘보고 가요~~
    또 올려주세요..
  • ?
    최애숙 2011.01.17 21:35
    잘봤습니다
  • ?
    황원 2011.01.17 23:12
    훌륭한 작품입니다
  • ?
    start 2011.01.18 00:28
    좋은작품잘봤습니다^^
  • ?
    은하수 2011.01.18 03:07
    좋은작품이예요. 잘봤습니다.~~~
  • ?
    T.J.lee 2011.01.18 07:04
    인접치들이 다 인레이라 조금 아쉽네요,ㅎ 작품 보고갑니다
    김탁구 2011.01.18 22:43
    우아~~완전 잘 하셨네요~~굿입니다..
  • ?
    사미1013 2011.01.20 06:36
    잘보고 갑니다.
  • ?
    박태순 2011.01.21 15:17
    잘보고갑니다.
  • ?
    정경학 2011.01.22 19:32
    좋은 작품 잘 봤습니다..ㅋㅋ
    감사합니다 ^^
  • ?
    쿸&# 2011.01.23 02:42
    경민기사님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우헹ㅎ헹헤ㅇ홍헿헤헿ㅇㅎ란선언니가 보고싶다고하는뎈ㅋㅋㅋ
  • ?
    박달 2011.01.26 21:44
    오.....잘보고 갑니다
  • ?
    구성재 2011.01.27 23:59
    잘보고갑니다.
  • ?
    화이팅~! 2011.01.30 04:09
    조은작품 잘보고삽니다 ^^
  • ?
    주홍 2011.11.19 09:27
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;