?

?

즐감
    -_-; 2011.01.18 23:57
    폴리싱 학교에서 실습할때 저렇게 하고싶었는데 ㅠㅠ
  • ?
    박성배 2011.01.19 00:00
    good work입니다 frame과 치은과의 간격도 좋습니다. 하지만 14의 lingual clasp 13. 11.23의 rest가 꼭 필요했을가요. 14d번의 minor connector도도 denture의 회전축으로 보건데 없어도 무방하지 않을까요. 대신에 15를 RPA 혹은 RPI로 해서 15에 mesial rest를 주는 것이 어땠을끼요. design은 가장 simpleg한 것이 가장 좋다고 생각합니다.
  • ?
    국가대표미남 2011.01.19 02:17
    자연치아에다가 작업을 한것을 보면 소장님 나름 많이 고민하셨을거라고생각됩니다...치과에서 유도면이나 레스트를 정확히 해주었다면 소장님도 그리 하셨겠죠...깔끔하니 멋진데요~!
    김경진(시간은금) 2011.01.19 07:09
    획기적인데요... 디자인을 보니 여러운동양상과 저작압 분산 등등 역학적으로 많이 고심해서 설계한 작품인것 같습니다... 눈여겨서 더 살펴보면 많은 공부가 될듯한 작품입니다...
    가장눈에 띠는건 Major connector군요^^ 얼핏보고 X반도가 생각났어요 ㅎㅎ
  • ?
    메탈쟁이 2011.01.19 17:24
    좋은 작품 에 잘 보고갑니다 임상에 도움이 될듯합니다
  • ?
    해바라기 2011.01.19 20:01
    대단합니다^^ 하나의 예술 작품 같아요^^
    Muam [無庵] 2011.01.19 20:01
    멋지고 좋은 작품입니다.
    보기좋은 떡이 먹기도 좋지요. ^^*
    다만, 설계가....Ney system도 역학적설계도 아닌 그렇다고 두가지를 복합한것도 아닌..
    물론 치과에서 이렇게 rest를 형성했다면 어쩔수 없지만. 하는 아쉬움이 남습니다.
    세라미스트 No.1 2011.01.19 21:38
    멋지네요. 신기할만큼요. 처음보는 디자인
  • ?
    joseph 2011.01.20 00:47
    스터디모델이 아닌가요? 각부위 명칭을 설명하려고 만든 작품 같군요
  • ?
    행복 만땅.. 2011.01.20 03:12
    good 디자인 polishing하기 쉽지는 않았 것 같습니다.
    좋은 것 보고 가네요....
  • ?
    이강원 2011.01.21 00:16
    굿이네요
  • ?
    콜드큐링 2011.01.21 07:25
    비딩라인은 있는건가요? 없는것처럼 보이는데요?
  • ?
    박태순 2011.01.21 15:13
    잘보고갑니다.
  • ?
    화이링~!!! 2011.01.21 18:42
    잘봤습니다
  • ?
    임실장 2011.01.22 05:31
    잘보고 감니다. 저런 임상모델이 오면 똑같이 디자인해서 보내면 어떨까생각이드네요 .
  • ?
    정경학 2011.01.22 19:41
    좋은 작품 잘 봤습니다..ㅋㅋ
    감사합니다 ^^
  • ?
    신민하 2011.01.22 22:10
    소장님작품 잘봤습니다
  • ?
    곰치아 2011.01.25 23:42
    잘봤습니다
  • ?
    기공쟁이 2011.01.28 08:12
    손재주가 좋으시네요^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 02:59
    잘보았습니다

1. 지대치 왁스업

2. 저희 기공소 소장님 작품입니다......

3. 파샬디자인센타 연구회

4. SHILLA3 를 활용하여 제작 하였습니다.

5. 우샘 올리니 아무도 안올리구마이~,,,그럼 제가 올리구마이~...ㅋㅋ

6. 환자 분을 위한 보철 - 양심보철

7. 이 아가씨를 어떻게 할까요...

8. 이제 500점 넘었습니다...순전히 점수올리기 용입니다..

9. 처음 임상 작품입니다..왕초보~

10. 안녕하세요. 처음 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 416 Next
/ 416
XE Login