처음 올립니다~

?

?

동남보건대 2학년 학생입니다~
wax up실력이 많이 부족해서
풀마우스는 처음해보는건데 그래도
열심히 연습하는 중이에요~ㅠ
빨리 실력이 좋아졌으면 좋켓네요 ㅠㅠ
모두 새해 福 마니마니 받으세요 ^^*
  • ?
    라면 2011.01.22 05:39
    깜짝 놀랐네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    animo 2011.01.22 05:46
    대단하십니다^^;;
  • ?
    HarMoNy-J 2011.01.22 05:52
    2학년이 그러시면 ㅠㅠ 햐.... 요즘 너무들 대단하세요 !! 화이팅~!
  • ?
    HoYa 2011.01.22 06:09
    이야 님 대단하시네요............부럽습니다.....실습복이 참 이쁘네요..ㅎㅎ
  • ?
    T.J.lee 2011.01.22 06:10
    갈수록 학생들 실력이 무섭게 성장하고 있군요~~ 좋은 현상입니다 부디 졸업해서 힘든 환경 잘 견디시고 훌륭한 기공사가 되기길 바랍니다
  • ?
    에구머니나 2011.01.22 07:22
    정말 대단한 열정이시네요~ ㅎㅎ
  • ?
    주홍 2011.01.22 07:39
    학생 실력이면 대단하세요~
    고경훈 2011.01.22 08:22
    미모도 대에~박!
  • ?
    태권V 2011.01.22 14:41
    대성 할 자질이 보입니다.
    자만 하지말고 더 열심히 정진 하세요.
  • ?
    치기공짱 2011.01.22 17:11
    학생이라니 초대박...거기다가 미모까지..암튼 열심히 하시고 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    잠마왕 2011.01.22 18:40
    미모도 대에~박!2
  • ?
    정경학 2011.01.22 19:30
    좋은 작품 잘 봤습니다..ㅋㅋ
    감사합니다 ^^
  • ?
    임석주 2011.01.22 19:50
    열심히 하시는 모습이 멋지네요..
    선배로서 자랑스럽기도하구요.,.
  • ?
    동동이~ 2011.01.22 21:40
    대단 하세요~~~ 우와
  • ?
    신민하 2011.01.22 21:59
    작품잘보고감니다 대단하네요 ㅎ
  • ?
    신의손 2011.01.23 02:33
    우왕,, 요새 학생들은 다 이정도 하는 듯 ㄷㄷ
    부러워요 ㅡㅠ
    차도령 2011.01.23 03:02
    헉 미모와 실력을 ...기공과에 보기드문 미인이시네요..
  • ?
    상추말고후추 2011.01.23 03:26
    우와~~짱이다...부러워요
  • ?
    nana8863 2011.01.23 05:33
    보통의 손재주가 아닙니다!! 최고가 되시겠어요!!^^
  • ?
    start 2011.01.23 07:59
    왁스업이 얼굴을 닮아 이쁜건가요^^
  • ?
    남기수 2011.01.23 19:42
    ㅋㅋ 잘보고갑니다
  • ?
    이경민 2011.01.23 20:15
    왁스업도 미모도 포스 넘치는 학생이십니다 ㅋ
    DENTURE(전정 2011.01.23 22:38
    잘하시네요^^
  • ?
    처음처럼 2011.01.24 02:11
    잘하시네요~제가 분발해야겠습니다~^^
  • ?
    늘고운 2011.01.24 04:00
    잘보고 가요^^
  • ?
    275 2011.01.24 04:20
    잘 하셨네여 .잘보고 가요
  • ?
    treatjw 2011.01.24 04:30
    얼굴 도이쁘시고 조각도 이뿌시네여.
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.01.24 05:54
    반갑습니다 동남 ^^ 후배님 화이팅이여
  • ?
    부산 2011.01.24 06:31
    짱~
  • ?
    Dayfly 2011.01.24 06:38
    멋지네요...
    백년대계 2011.01.24 07:41
    흙속의 진주도 주어서 닦아야 보석이 됩니다
    이번 방학이 자신에게 있는 진주같은 열정을 찾아내는 시간들 되세요
  • ?
    멜옹 2011.01.24 07:52
    글눌렀더니 사진이 팍 !!!!!

잘하셨네요~
  • ?
    구성재 2011.01.24 20:12
    작품잘보고 갑니다. ~~~
  • ?
    기공열정 2011.01.25 20:52
    미모도 대에~박!3~~~
  • ?
    원더월 2011.01.26 06:03
    우와`~ 잘하시네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정석규 2011.01.26 19:43
    우왕 ~ 굳!!ㅋㅋ

• ?
    정원양 2011.01.28 07:11
    최고돼세요
  • ?
    박태순 2011.02.01 07:55
    굿입니다
  • ?
    김경희(토깽이) 2011.02.06 01:10
    잘보고 갑니당~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 02:52
    잘하시네여ㅛ 앞으로 기대가 됩니다

1. 힘차게 도약하는 그날을 위해!

2. 힘들었던 추억......^^

3. 힘든 한주였네요..^^

4. 히히..^^ 또 Temporary 사진^^;;

5. 흰님들 이번주 토요일에 만나요....^^*

6. 희망과 한계

7. 흠. 정말 안쉽네요 ^^

8. 흉내내기..

9. 흉내

10. 휴먼 라미네이트

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 417 Next
/ 417
XE Login