처음 올립니다~

?

?

동남보건대 2학년 학생입니다~
wax up실력이 많이 부족해서
풀마우스는 처음해보는건데 그래도
열심히 연습하는 중이에요~ㅠ
빨리 실력이 좋아졌으면 좋켓네요 ㅠㅠ
모두 새해 福 마니마니 받으세요 ^^*
  • ?
    라면 2011.01.22 05:39
    깜짝 놀랐네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    animo 2011.01.22 05:46
    대단하십니다^^;;
  • ?
    HarMoNy-J 2011.01.22 05:52
    2학년이 그러시면 ㅠㅠ 햐.... 요즘 너무들 대단하세요 !! 화이팅~!
  • ?
    HoYa 2011.01.22 06:09
    이야 님 대단하시네요............부럽습니다.....실습복이 참 이쁘네요..ㅎㅎ
  • ?
    T.J.lee 2011.01.22 06:10
    갈수록 학생들 실력이 무섭게 성장하고 있군요~~ 좋은 현상입니다 부디 졸업해서 힘든 환경 잘 견디시고 훌륭한 기공사가 되기길 바랍니다
  • ?
    에구머니나 2011.01.22 07:22
    정말 대단한 열정이시네요~ ㅎㅎ
  • ?
    주홍 2011.01.22 07:39
    학생 실력이면 대단하세요~
    고경훈 2011.01.22 08:22
    미모도 대에~박!
  • ?
    태권V 2011.01.22 14:41
    대성 할 자질이 보입니다.
    자만 하지말고 더 열심히 정진 하세요.
  • ?
    치기공짱 2011.01.22 17:11
    학생이라니 초대박...거기다가 미모까지..암튼 열심히 하시고 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    잠마왕 2011.01.22 18:40
    미모도 대에~박!2
  • ?
    정경학 2011.01.22 19:30
    좋은 작품 잘 봤습니다..ㅋㅋ
    감사합니다 ^^
  • ?
    임석주 2011.01.22 19:50
    열심히 하시는 모습이 멋지네요..
    선배로서 자랑스럽기도하구요.,.
  • ?
    동동이~ 2011.01.22 21:40
    대단 하세요~~~ 우와
  • ?
    신민하 2011.01.22 21:59
    작품잘보고감니다 대단하네요 ㅎ
  • ?
    신의손 2011.01.23 02:33
    우왕,, 요새 학생들은 다 이정도 하는 듯 ㄷㄷ
    부러워요 ㅡㅠ
    차도령 2011.01.23 03:02
    헉 미모와 실력을 ...기공과에 보기드문 미인이시네요..
  • ?
    상추말고후추 2011.01.23 03:26
    우와~~짱이다...부러워요
  • ?
    nana8863 2011.01.23 05:33
    보통의 손재주가 아닙니다!! 최고가 되시겠어요!!^^
  • ?
    start 2011.01.23 07:59
    왁스업이 얼굴을 닮아 이쁜건가요^^
  • ?
    남기수 2011.01.23 19:42
    ㅋㅋ 잘보고갑니다
  • ?
    이경민 2011.01.23 20:15
    왁스업도 미모도 포스 넘치는 학생이십니다 ㅋ
    DENTURE(전정 2011.01.23 22:38
    잘하시네요^^
  • ?
    처음처럼 2011.01.24 02:11
    잘하시네요~제가 분발해야겠습니다~^^
  • ?
    늘고운 2011.01.24 04:00
    잘보고 가요^^
  • ?
    275 2011.01.24 04:20
    잘 하셨네여 .잘보고 가요
  • ?
    treatjw 2011.01.24 04:30
    얼굴 도이쁘시고 조각도 이뿌시네여.
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.01.24 05:54
    반갑습니다 동남 ^^ 후배님 화이팅이여
  • ?
    부산 2011.01.24 06:31
    짱~
  • ?
    Dayfly 2011.01.24 06:38
    멋지네요...
    백년대계 2011.01.24 07:41
    흙속의 진주도 주어서 닦아야 보석이 됩니다
    이번 방학이 자신에게 있는 진주같은 열정을 찾아내는 시간들 되세요
  • ?
    멜옹 2011.01.24 07:52
    글눌렀더니 사진이 팍 !!!!!

잘하셨네요~
  • ?
    구성재 2011.01.24 20:12
    작품잘보고 갑니다. ~~~
  • ?
    기공열정 2011.01.25 20:52
    미모도 대에~박!3~~~
  • ?
    원더월 2011.01.26 06:03
    우와`~ 잘하시네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정석규 2011.01.26 19:43
    우왕 ~ 굳!!ㅋㅋ

• ?
    정원양 2011.01.28 07:11
    최고돼세요
  • ?
    박태순 2011.02.01 07:55
    굿입니다
  • ?
    김경희(토깽이) 2011.02.06 01:10
    잘보고 갑니당~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 02:52
    잘하시네여ㅛ 앞으로 기대가 됩니다

1. 1880 | 크라운

deep detailed cusp/occlusion 이라고 적어 왔어요. 열심히 해봤습니다. 조언 주시면 감사하겠습니다..
    Date2011.01.16 By이경민 Views1428 Votes0
  2. 1879 | 잠도 안오고...점수 올릴겸 임플란트 사진입니다.

이렇게 시작됬습니다. 저는 가급적 레진코핑 뽑을때 교합면쪽에는 안 덮는 버릇이 있습니다. 시간상 풀 왁스업은 조금...하지만 Stress Breaker는 만들었습니다. 가급적 교합점은 이렇게 만들고 싶지만... 주조체입니다...메탈 같지만 임플란트 전용 골...
    Date2011.01.17 By문건영 Views1260 Votes0
  3. 1878 | 6년전................

무지하게 고생을 시켰 던 빌덥기사 은미 작품입니다 형태는 제가 잡은 거구요 일렉트로 포밍에 미쳐 있을 때....................... Electroforming......... 에 대한 사견 한국말로는 전기주조라고 합니다 흔히들 사용하는 용도를 세라믹 크라운 그리고 세...
    Date2011.01.18 By이유상 Views1074 Votes0
  4. 1877 | 저희 기공소 소장님 작품입니다......

즐감
    Date2011.01.18 By삐까번쩍 Views1219 Votes0
  5. 1876 | 세상에 없던 물건.............

정확한 수직 운동을 하는 지르코니아 밀링 머신 전 세계에서 두 번째로 개발 했습니다 수직 운동의 장점은 임플란트등 밀링 작업이 필요한 지르코니아 예를 들어 서베이드.....어벋트 먼트........바(흔한건 아니죠?^^)등에서 기존의 장비와는 다른 결과를 얻...
    Date2011.01.19 By이유상 Views1346 Votes1
  6. 1875 | 학술대회 준비중.........

noridake work. design work. e.max-HO ingot 부족한 제가 강의 준비하는데 어려움이 많네요.. 파일 정리중에 모델 샷 몇개 올려 봅니다.. 예전에 올려던것도 다시 찍어 올립니다^^ 용기를 주세용^^~ 아~ 참고로 저희 axial load밴드가 전날 저녁에 opening공...
    Date2011.01.22 By은재표(쉼표하나) Views1635 Votes0
  7. 1874 | 도와주세요

초기 내원사진입니다. 초기 내원사진입니다. 치주가 안좋아 교정도 하기 힘들고 환자도 그냥 보철로 하기 원하십니다. 40대 여성분이시고요 간단히 진단wax up 해봤는데 쉽지가 않네요 상악 링궐쪽은 전방운동시 걸리는데 하악전치부 약간 삭제 하신다네요 고...
    Date2011.01.22 By슈괴한이 Views1033 Votes0
  8. 1873 | 처음 올립니다~

동남보건대 2학년 학생입니다~ wax up실력이 많이 부족해서 풀마우스는 처음해보는건데 그래도 열심히 연습하는 중이에요~ㅠ 빨리 실력이 좋아졌으면 좋켓네요 ㅠㅠ 모두 새해 福 마니마니 받으세요 ^^*
    Date2011.01.22 By냥냥애기씨 Views1594 Votes0
  9. 1872 | Upper Denture Repair Case : Wax Denture와 Curing

Jeong-ho Jeon 내 명함 만들기<!-- Facebook Badge END 오랜만이네요.  한동안 들어와 보지도 못했습니다. 멋진 작품이 많은데요. 눈이 즐거워 집니다. ㅎㅎ Palatal metal은 다시 사용했구요. Repair Case 입니다.  환자 분이 Denture가...
    Date2011.01.23 ByDENTURE(전정 Views1349 Votes2
  10. 1871 | 오랫만에들어와서..저도한개올려봐용..점수도딸겸..ㅎ

올해로 포세린만..3년차네요...1년차때햇던..싱글한개..ㅋㅋ 기억이새록새록
    Date2011.01.24 Byvluu st10 Views944 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 416 Next
/ 416
XE Login