?

?

정말 오랜만에 사진 올리네요..
다들 안녕 하시겠죠^^*
앞으론 사진 정리도 자주 하고 2804 활동도 열심히 !! 해야죠...

Zirconia ,, VM9 사용 했습니다...
shade도 texture도 부족하지만 ㅡ_ㅡ
Temporary 덕분에 Final setting 할 수 있었던...ㅎㅎ
환자분이 일주일동안  Temporary 때문에 스트레스를 많이 받으신거 같더라구요... 죄송;;

담주엔 긴긴설날 ㅋ ... 2011년도에도 모두 건강하시고 즐거운 기공 하세요~~~  
  • ?
    옵티칼아트 2011.01.27 05:55
    ㅎㅎ첨으로 댓글다네 잘지네지 정말 오랜만에 사진과글올리네

새해복마니받고 항상열쉬미 하는 모습이조아보인다
  • ?
    마시마로 2011.01.27 06:31
    멋진 작품이네요 환자분이 좋아하셨을꺼에요 .. 즐감하고 갑니다.
  • ?
    HoYa 2011.01.27 08:50
    좋은 작품 잘보고가요<~ㅎㅎ
  • ?
    태권V 2011.01.27 11:55
    좋은 공부가 되었네요.
    많은걸 보고 갑니다.
    이재용 2011.01.27 18:47
    연진씨 오래만 이네요 새해 복 많이 받아요..
  • ?
    정석규 2011.01.27 20:24
    예술입니다. 정말 멋지네요!
  • ?
    기공열정 2011.01.27 20:30
    잘하셧네요 ^^
    ``
  • ?
    팬텀월드 2011.01.27 22:24
    자연스럽네요^^
  • ?
    구성재 2011.01.27 23:52
    잘보고갑니다.
  • ?
    정경학 2011.01.28 01:16
    좋은 작품 잘보고가요
  • ?
    정강훈 2011.01.28 07:09
    잘어울리네요
  • ?
    박달 2011.01.28 18:34
    와... 붙여도 저렇게 티 안나게할수있군요..^^......
  • ?
    허재석 2011.01.28 23:44
    조용히 즐기공하고 계셨군요..
    연진님도 새해복 많이 받으세요..^^
    박병윤 2011.01.29 02:52
    음~~ 정말 오랜만이네요... 실력은 뭐 일취월장 하셨군요
  • ?
    이유상 2011.01.29 03:17
    역시 연진씨^^

잘 지내고 있죠?

연진씨 얼굴 본 지 너무 오래 되서.......얼굴 잊겠어요

왕십리나 사당에서 함 뭉치까요 연진씨 보러^^

너무도 자연스러운 작품 잘 보았습니다^^
  • ?
    불같은강속구 2011.01.29 04:34
    오랜만에 보는 것 같아욤
  • ?
    T.J.lee 2011.01.29 05:43
    잘보고 갑니다,, 자주 올려주세요^^
    박중주 2011.01.29 05:56
    그간 잠수타신 이유가 있었군요~~
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    Nanro_Min 2011.01.29 20:13
    잘하시네요ㅠㅠ
  • ?
    박태순 2011.02.01 07:31
    잘보고갑니다.
  • ?
    start 2011.02.01 21:04
    오랜만에 좋은작품 올리셨네요^^
  • ?
    조관혁 2011.02.07 21:35
    잘보고갑니다~
    -_-; 2011.02.07 23:52
    잘봤습니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 02:16
    멋진작품잘보고 갑니다

1. 2622 | 취업을 준비하며.......

상악 6번 임상조각입니다*^^* 하악 6번 조각이구요 ^^ 마지막으로 하악 7번 조각입니다. 안녕하세요 ^^ 이번에 대구보건대 졸업 예정이고 취업 준비하고 있습니다. 국시를 치고 바로 취직을 하려 했으나 아직 부족한 제 모습을 보며 백년대계에서 wax up을 배...
    Date2011.02.10 By이석영 Views1257 Votes1
  2. 2621 | 열심히 만들었습니다...^0^

안녕하세요. 저는 김천대 2학년 재학중인 학생입니다. 다음 실습을 준비하면서 wax - up을 연습하고 있는 중입니다. 자연치 모델과 해부학적 모형 그리고 마모된 모형 이상 세가지 모델을 연습해 보았습니다. 부족한점이 많지만 이쁘게 봐주시고 잘못된 점은 ...
    Date2011.02.08 By김만중 Views1000 Votes1
  3. 2620 | 처음 사진 찍어 올려봅니다..만은 고견 부탁 드립니다

milled bar 사진 올려 봅니다.. 만은 고견 부탁 드려요..
    Date2011.01.31 Byartpd Views1037 Votes1
  4. 2619 | 첨으로 작품 올립니다.ㅋㅋㅋ

E-MAX 블럭 cerec 사용해서 작업했구요... 부족한 실력에 이정도로 나와서 다행입니다.. 역시나 실력보다는 재료가 많이 좌우한것 같네요.. 1차빌덥후 글래이징으로 마무리 했습니다...
    Date2011.01.31 Bydental영환 Views883 Votes1
  5. 2618 | 내부스테인을 이용한 지르코니아 크라운

쉐이드 확인 치축을 확인할수있도록 안모사진도 요구하셔야 합니다. 덴틴빌드업.. 컷백했습니다.. 두께가 없네요..ㅡㅡ; 에나멜. 티파우더로 외형을 완성합니다. 소성후.. 내부스테인을 위해서 표면을 곱게 그라인딩합니다. 스테인후 정착소성.. 다시 에나멜...
    Date2011.01.31 By박병윤 Views1284 Votes1
  6. 2617 | 새해 복 많이 받으세요^^

정말 오랜만에 사진 올리네요.. 다들 안녕 하시겠죠^^* 앞으론 사진 정리도 자주 하고 2804 활동도 열심히 !! 해야죠... Zirconia ,, VM9 사용 했습니다... shade도 texture도 부족하지만 ㅡ_ㅡ Temporary 덕분에 Final setting 할 수 있었던...ㅎㅎ 환자분이...
    Date2011.01.27 By신연진 Views1146 Votes1
  7. 2616 | 세상에 없던 물건.............

정확한 수직 운동을 하는 지르코니아 밀링 머신 전 세계에서 두 번째로 개발 했습니다 수직 운동의 장점은 임플란트등 밀링 작업이 필요한 지르코니아 예를 들어 서베이드.....어벋트 먼트........바(흔한건 아니죠?^^)등에서 기존의 장비와는 다른 결과를 얻...
    Date2011.01.19 By이유상 Views1346 Votes1
  8. 2615 | 근 이십년 만에....

Before After 가족이 늘 우선이 되다보니 틀니를 새로 하는게 너무 늦었다며 쑥쓰러워하시던 환자분... 완성되던 날에 맞춰 미장원에서 머리도 받고 오신 센스쟁이. ------------------------------------------------ Case: Full Upper Denture/ ChromeCobal...
    Date2011.01.03 By김정기 Views1140 Votes1
  9. 2614 | 새해 복많이 받으세요^^

벌써 한해가 다가고 크리스마스도 지났습니다. 크리스마스 인사도 못드리고...... 뭐하며 사는지 모르지만 .... 무작정 이민가야겠다고 마음먹은지가 10년이 지나고 이민온지가 5년이 다 되어가고 있습니다. 뭐 하나 이루어 놓은것도 없지만..... 이젠 세월이...
    Date2010.12.26 ByNEW START Views1258 Votes1
  10. 2613 | 부족합니다만 올려봅니다 Gold Crown

작년 1년차때 제작했던 pt crown 입니다 당시엔 개인적으로 맘에들어서 핸드폰데 저장해놨던 사진이었는데 지금 다시 보니까 부족한 점이 많이 보이네요^^ 작년 1년차때 제작했던 pt crown 입니다 당시엔 개인적으로 맘에들어서 핸드폰데 저장해놨던 사진이었...
    Date2010.12.24 By안병호 Views1385 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 417 Next
/ 417
XE Login