완성사진올립니다

by 차도령 posted Jan 28, 2011
?

ESC닫기

구강내 사진입니다

구강내 ccm abutment 장착된 사진입니다

pr사진입니다

환자의gingiva shade사진입니다.비슷한 두놈으로 선택합니다

왁스조각사진1

왁스조각사진2

왁스조각사진3

Cad&cam스켄사진입니다 참고로 저는 더블스켄을 주로합니다 컴보다는 내손이 더 낳다고생각하기에..ㅋㅋ

밀링하고 나온후 사진입니다

컬러링 사진1

컬러링 사진2(트랜스블럭을 사용할까하다가 gingiva때문에 프렌타우블럭으로 선택하고 tissue b로 컬러링)

1차빌드업

노리다케 czr pink 파우더

2차빌드업(이때 핑크파우더도 같이)

위에서한컷

3차빌드업후 화네스에서 내려온 사진

기본 shade 2R2.5 gingiva색이 관건이라 덴틴A1이랑 3가지핑크파우더 mix해서 사용

얇은 부위는 스테인으로 커버

완성된 사진

구강내 장착된사진입니다.
gingiva색이 진하네요 ㅜ.ㅜ

옆에서한컷

진료실에가랴 일은해야되고 다하고 나니 새벽2시
그래도환자분이 웃는 모습에 보람을 느낍니다
워낙고수분들이 많으셔서 저는 난해한 케잇스만 올려볼까합니다. 즐거운명절보네세요