Laminate

?

?

오센틱으로 프레스를 해 봤습니다.
살짝이 더 밝았으면하는...
    뿔없는악마 2011.01.29 09:17
    완죤 자연치 같은디요..
    잘 봤습니다..^^
  • ?
    오감자 2011.01.29 10:06
    멋지군요..
    입술도 멋지구..^^
    잘봤습니다
  • ?
    태권V 2011.01.29 10:24

구강에선 상당히 조화로운데요.
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.01.29 16:17
    관능미가 넘치는 입술 입니다. ㅎ ㅎ
    요거는 투섭님의 노력에 따른 덕 분
    임불란 2011.01.29 18:25
    멋진girl............
    신연진 2011.01.29 18:53
    너무 자연스러운거 같아요!! 역시 !!
    투섭니~임....늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^ㅋ
  • ?
    정경학 2011.01.29 19:41
    좋은 작품 잘보고 갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    해리아바 2011.01.29 20:46
    잘보았습니다
  • ?
    HoYa 2011.01.29 22:07
    작품 잘보고가여~ㅎ
  • ?
    톡톡SSOA 2011.01.30 07:08
    김소장님~ 잘보고 갑니다~^^

새해복 많이 받으세요~
    Denture전정호 2011.01.30 07:55
    작품 잘보았습니다. 선생님과 페이스북 친구가 되었네요..^^~
    투섭이 2011.01.30 09:31
    다들 칭찬에 너무 후하신듯..ㅋㅋ
    칭찬 감ㅅ합니다,,^^*..

Denture전정호님 우째우?재 페이스북을 하게되었는데,,,
    또 우째우째 님과 친구를 신청하게되엇습니다,,님의 작품에 감탄만하네요..ㅎㅎ^^;;..
    언제 기회가되면 한잔???ㅋㅋㅋ
  • ?
    신민하 2011.01.31 05:45
    자연치같네요 ㅋ작품잛보고감니당 ㅋ
  • ?
    이명석 2011.01.31 06:29
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    박달 2011.01.31 08:27
    와.....잘 보고 갑니다.
  • ?
    마시마로 2011.01.31 16:48
    멋져요!
  • ?
    박태순 2011.02.01 07:23
    대단하네요
  • ?
    treatjw 2011.02.04 17:27
    티가 나지 않는데요.
  • ?
    조관혁 2011.02.07 21:34
    잘보고갑니다~
  • ?
    치기공짱 2011.02.10 00:29
    잘봤습니다.
  • ?
    이온 2011.02.10 04:53
    자연치 같네여..첫번째사진 구별을 못했다는..
  • ?
    이쟁이오기사 2012.06.14 09:39
    굿입니다^^^
  • ?
    고드름 2012.07.24 04:08
    자연치 같네여..첫번째사진 구별을 못했다는..

1. 상악 IMPL Case 입니다...^^

2. 대구보건대학 2학년 정성화 학생^^

3. 처음 사진 찍어 올려봅니다..만은 고견 부탁 드립니다

4. 설 몀절 즐겁게 보내세요...

5. 첨으로 작품 올립니다.ㅋㅋㅋ

6. 내부스테인을 이용한 지르코니아 크라운

7. VITA VMK Master

8. Laminate

9. 레진치를 이용한 형태 연습

10. 점수도올리고..

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 416 Next
/ 416
XE Login