?

?

milled bar 사진 올려 봅니다..
만은 고견 부탁 드려요..
    박병윤 2011.02.01 00:28
    사진이 실물보다 잘 않나왔네요..^^

늘 ~~ 화이팅 입니다...
  • ?
    정경학 2011.02.01 01:30
    좋은 작품 잘보고 갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    아자아자 2011.02.01 03:37
    번쩍번쩍하네요 잘보고갑니다.
  • ?
    박태순 2011.02.01 07:09
    명품이네요.
  • ?
    기공쟁이 2011.02.01 07:43
    밀링 잘하셨네요
  • ?
    자유여행 2011.02.01 08:47
    깔끔한 밀드 바 멋집니다
    후방에 ERA 어태치 선택하신 이유는 뭔지 여쭤봐도 될까요???
    리텐션 컨셉에 대해 궁금해서 여쭤봅니다
  • ?
    행복 만땅.. 2011.02.01 10:19
    잘 봤습니다.
  • ?
    메탈쟁이 2011.02.01 17:35
    작품이 깔끔하게 잘 나왔네요 즐감^^
    이재용 2011.02.01 18:17
    몇칠전에 기공소 가서 본 작품 이네요 .
    술자의 내공이 느껴지네요
  • ?
    이유상 2011.02.01 21:46
    누구 작품인지 알 것 같습니다
    디자인 참 좋은 것 같습니다^^ 2차 구조물 사진도 올려 주세요^^
  • ?
    서영진 2011.02.01 22:29
    번쩍번쩍하네요 ㅋ 잘보고갑니다
  • ?
    이유상 2011.02.02 02:59
    대식형님 작품이 맞았습니다^^

인터널을 컷팅도 하지 않고 맞추다니................^^

모델사진을 보니 얼만큼 정성이 들어갔는지 알 것 같습니다^^

밀링 디자인 다 짱 입니다
  • ?
    주홍 2011.02.02 03:05
    자주 올려주세요^^멋져요~
  • ?
    박달 2011.02.02 20:46
    2차 구조물 사진도 보고 싶네요 ..^^.
    올려주셨으면 ...굽신굽신 ...ㅋㅋ
  • ?
    마시마로 2011.02.03 06:29
    멋지네요 ><
  • ?
    treatjw 2011.02.04 17:26
    멋집니다.
  • ?
    기타리스트 2011.02.04 19:40
    이제졸업생이라 저게 뭐하는건지는 잘몰라도 ;; 잘보고갑니다!
  • ?
    거북이 2011.02.04 23:20
    잘보고 가용~~
  • ?
    275 2011.02.05 17:30
    잘보고가영
  • ?
    오감자 2011.02.06 00:24
    잘봤습니다
    감사합니다
    새해 복많이 받으세요
  • ?
    김경희(토깽이) 2011.02.06 01:03
    잘보고갑니당~^^
  • ?
    starmale 2011.02.06 05:31
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    사미1013 2011.02.06 16:49
    잘보고 갑니다.
  • ?
    신민하 2011.02.06 19:51
    잘보고감니다 ㅋ
    막형 2011.02.07 07:15
    인터널은 거의 커팅하시나여? 넌헥스도여? 궁금해서여..^^
  • ?
    조관혁 2011.02.07 21:32
    잘보고갑니다~
  • ?
    artpd 2011.02.08 01:24
    명절 잘 보내셨지요.. 늦게 와서 확인해서 죄송하네요..
    era att.당 이유는요 혹시나 나중에 보험을 든거라고 생각하시면 될듯 싶네요..
    당장은 att. 쓰지는 안고요..
  • ?
    artpd 2011.02.08 01:27
    참 2차 구조물은 급하게 작업 하는라고 못 찍었습니다..
    담에 기회가되면 2차 구조물도 올리겠습니다..
  • ?
    태권V 2011.02.08 15:50
    작품 잘 보고 갑니다 .
    이후 과정도 올려주세요 .
    저도 한번은 해봐야될텐데...
  • ?
    이온 2011.02.10 04:36
    재미 있네요...ERA ATT 를 보험으로...^^
    그런데 혹 그 보험 때문에 더 문제가 생기지는 않겠지요....?
  • ?
    이영훈 2011.02.11 07:35
    소장님 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    artpd 2011.02.11 21:07
    이온님 era는 당장 쓸것은 아니구요
    보험은 급할때 쓰는거니까...
    담에는 superstructure design 올려 보지요.. 스펠이 맞나.. 오래간만에 쓰려는 까뭇 까뭇..
  • ?
    페페 2011.02.13 23:30
    보험이라 새로운걸 알아가네요 ~2차구조물 꼭 보고 싶어요
  • ?
    박진성 2011.02.15 01:14
    잘 보고 갑니다

1. 열심히 만들었습니다...^0^

2. 풀마우스...

3. 상악 IMPL Case 입니다...^^

4. 대구보건대학 2학년 정성화 학생^^

5. 처음 사진 찍어 올려봅니다..만은 고견 부탁 드립니다

6. 설 몀절 즐겁게 보내세요...

7. 첨으로 작품 올립니다.ㅋㅋㅋ

8. 내부스테인을 이용한 지르코니아 크라운

9. VITA VMK Master

10. Laminate

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 417 Next
/ 417
XE Login