상악 IMPL Case 입니다...^^

by 김주현 posted Feb 07, 2011
?

ESC닫기

으흐흐흐 시작..^^

master model 제작후

Aboutment 결정

전치부 CCM About.

구치부 Osttem Transfer About.

전치부 Milling .....but....부족하네요....패스 공간 유지..암튼 너무어렵네요milling..ㅜㅜ

full wax-up후 cut back~~!!

그후 통법으로 매몰 소환 주조....

헉.근데 metal양 부족으로 구치부 4개만건지고 나머진다시..ㅡ,ㅡ

사진도 찍어놨는데..찻을수없다..다시찻아봐야지..ㅡㅡ

낼일 캡아답날인데...시간은 없고,,우선 서둘러 다시 조각시작..ㅜ

서둘러 조각하고 매몰하고 뚝딱~~!!

주조시간이 pm 10:00...

그러나 역시나 급하게하면 문제가생긴다...

전치부 틸팅... 자르고 싸더하려고 서둘러 잘랐는데...

젠장....베라솔더가없다...ㅡㅡ어쩌지..??우선 레진으로고정..

어쩔수없이 이상태로 우선 cap adap 진행하기로하고 집으로간다..

하지만 걱정과는 반대로 관대하신원장님..다행이다..ㅜㅜ

빌덥은 거래처 기공소에서..ㅜㅜ핑계일지모르겠지만
제가 마무리하고 싶었던 케이스였는데...이때 치과인테리어와 기공실 문제로..더군다나 빌덥결험이 많이 부족한 저로써는 셋팅날을 맞추기위해선 이방법밖엔..ㅜㅜ...거래처기공소에 항상 감사드립니다..ㅜㅜ

교합조정후 셋팅했네요....
아쉬움이 많이 남는 케이스였습니다..
처음엔 정말 열정을 갖고 시작했는데..작업하다보니 사진찍으면 작업하기도 너무나 힘들고ㅜ
아직 실력이 너무나 부족합니다..더더더더더 많이 배우고 공부해야겠어요..ㅠㅠ
하지만 이케이스를 하면서 배운것도 많답니다...^^

내일도 화이팅..^^

이  여러모로 부족한점이 많은 케이스지만  넓은 맘으로 근향 봐주시길..^^