?

?

안녕하세요. 저는 김천대 2학년 재학중인 학생입니다.

다음 실습을 준비하면서 wax - up을 연습하고 있는 중입니다.

자연치 모델과 해부학적 모형 그리고 마모된 모형 이상 세가지 모델을 연습해 보았습니다.

부족한점이 많지만 이쁘게 봐주시고 잘못된 점은 충고해 주시면 많은 도움이 될꺼 같습니다.

늦었지만 올 한해 새해 복 많이 받으시고 모든일이 잘 풀리길 바랍니다 ^0^
    노병철 2011.02.08 23:04
    크아.. 도대체 왁스에 무슨짓을 한거여!! ,, ㅡㅡ
  • ?
    Quarts 2011.02.08 23:08
    요새 학생들은 정말 수준이 다 높은거 같네 ^^
  • ?
    짐미 2011.02.08 23:10
    정말대단하세요!! :)
  • ?
    HoYa 2011.02.08 23:23
    정말 열심히 노력한 흔적이 보이네요....부럽습니다...
  • ?
    3번조각도 2011.02.08 23:38
    김천대학...음
    부끄럽군요 훌륭한 기공사가 되시길...
  • ?
    겸둥이 2011.02.08 23:40
    학생의 열정이 대단하네용^^저도 본받아야겟어요+. +
  • ?
    잠마왕 2011.02.09 03:13
    학생때는 놀아야 되요 괜히 선배님들 기죽이면 안됨!!!
  • ?
    김재현 2011.02.09 05:38
    -_-여기다 작품올리는 학생들.. 학생맞긴한가요??
  • ?
    안지현 2011.02.09 06:16
    2학년 학생이 한거라고 믿기지 않아요~!!

그 열정 꾸준하시길 .~~ 홧팅
  • ?
    상추말고후추 2011.02.09 06:40
    와우 학생이 이정도라니 정말 대단하십니다~~
    훌륭한 기공사가 되시길,,,,
  • ?
    정석규 2011.02.09 10:58
    우와~! ㅋㅋ 3번째까지 끝냈네!! ㅋㅋㅋ

역시 만중이... 짱!!멋지다!!
    세라미스트 No.1 2011.02.09 19:24
    확실히 요즘학생들의 실력은 참 대단하건거 같네요.
    full wax up 한거를 보면 정말 노력도 그렇고 실력도 그렇고,
    다만 한가지 아쉬운것은 사진 올리는 학생들의 공통점들이 구치부 wax up 은
    다들 잘하고, 노력이 보이는데...전치부 wax up 은 조금 아쉬워요.
  • ?
    우공이산 2011.02.09 19:58
    2학년인데.... 대단하시네요
    열정이 대단하신듯...
    제가 부끄럽네요 ㅠㅠ
  • ?
    오감자 2011.02.09 22:23
    잘봤습니다
  • ?
    artpd 2011.02.10 03:18
    열심희하시는 모습이 아름답습니다..
  • ?
    이온 2011.02.10 04:22
    예쁘네요..왝스 가격도 만만치 않은데...ㅋㅋㅋㅋ
    인철 2011.02.10 08:48
    저보다잘하시네요 부끄부끄^^*고생하셧어요
  • ?
    태권V 2011.02.11 03:36
    대단한 열정입니다. 학생이 이정도면 ...
    부러워요.
  • ?
    박태순 2011.02.11 18:59
    잘하시네요
  • ?
    박치언 2011.02.12 18:07
    후덜덜거리고있습니다. 매우 잘하셨네요. 본받아 열심히 따라가겠습니다^^
  • ?
    에쑤얌 2011.02.13 00:43
    대단한 열정이시네요 ㅋ 부럽부럽
  • ?
    이진희 2011.02.13 01:05
    너무 예쁘게 나왔어요ㅎㅎ핸드폰줄로 만들고픈 욕구가ㅎㅎㅎㅎ
    OnlyOne 2011.02.13 05:27
    기공미래가 밝습니다 ^^ 홧팅
  • ?
    박달 2011.02.13 17:47
    크아앗 .............다들 경쟁자 ...라고생각하니 기가 죽네요 .....
    잘 보고 갑니다 ^^;
  • ?
    김순미 2011.02.14 00:23
    예술입니다
  • ?
    아트 2011.02.14 05:22
    너무잘하시네요!!
  • ?
    박진성 2011.02.15 01:05
    잘 보고 갑니다/
  • ?
    꿈꾸는자 2011.02.16 08:54
    잘보고가요~잘하시네요~!
  • ?
    신민하 2011.02.18 19:24
    잘보고 갑니다.ㅋ
  • ?
    율이 2011.02.22 00:53
    멋지시네요.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    dlgusdbs 2011.02.22 07:27
    요즘학생들은 정말대단한것같습니다ㅋㅋ부끄럽네요 제가ㅋㅋ
  • ?
    화이팅~! 2011.02.22 08:19
    학생들이,,,대박!
  • ?
    최승일 2011.02.23 18:40
    잘 보고 갑니다