?

?

상악 6번 임상조각입니다*^^*

하악 6번 조각이구요 ^^

마지막으로 하악 7번 조각입니다.

안녕하세요 ^^
이번에 대구보건대 졸업 예정이고 취업 준비하고 있습니다.
국시를 치고 바로 취직을 하려 했으나 아직 부족한 제 모습을 보며
백년대계에서 wax up을 배우고 있습니다.
풀 왁스업 3개를 하고 마지막으로 임상 조각 연습을 하고 있는데
아직 너무 어렵고 부족한 점이 많네요.
앞으로 기공일에 뛰어들며 열정과 꿈을 가지고 앞으로도 열심히 할 생각입니다.
선배님들의 따끔한 조언과 충고 달게 받겠습니다.
그럼 모두들 좋은 하루 되십시오 ^^
  • ?
    김만중 2011.02.11 00:12
    자~알 만들었다 쿼츠 ㅋㅋ
    앞으로의 작품들이 더더욱 기대되는데??
  • ?
    초이 2011.02.11 00:14
    wow~! bravo~! 잘하시네요.. 이제 졸업하신다니;;;
    조금만 더 하시면 기공사로 살아가는데는 문제가 별없으시겠네요..^^
    열심히 하세요~^^
  • ?
    짐미 2011.02.11 00:29
    정말 잘하신것같아요^ ^대단하세요ㅎㅎ
    -_-; 2011.02.11 02:04
    잘봤습니다.
  • ?
    마에스트로 2011.02.11 02:51
    좋은 작품 잘보고 갑니다..ㅋ
  • ?
    태권V 2011.02.11 03:31
    정진하시면 훌륭한 기공사가 되겠네요.
    항상 초심을 잊지 마세요.
  • ?
    HoYa 2011.02.11 03:45
    졸업 축하드립니다~ㅎ
    앞으로 좋은 기공사가되서
    멋진 작품 많이 올여주세요~
  • ?
    좋은사수 2011.02.11 03:51
    졸업생맞아요? 경력자 같은데.....
    믿기지않는 실력입니다. 정말 긴장해야겠네요.... 팟팅....
    노병철 2011.02.11 04:48
    마모가 잘 표현 되었고 융선처리가 깔끔하네요.
    훌륭한 기공사로 거듭나시길 바랍니다. ^^
  • ?
    김순미 2011.02.11 04:59
    멋진 조각이네요
  • ?
    사미1013 2011.02.11 06:29
    훌륭하십니다.
  • ?
    bleue7 2011.02.11 07:47
    멋지시네요
  • ?
    박태순 2011.02.11 18:46
    제가 본받아야겠습니다
  • ?
    정석규 2011.02.11 18:51
    너무 잘 해서 감탄 밖에 나오질 않는 군요!!

멋진 조각 입니다. 굳!!
  • ?
    indream 2011.02.11 20:21
    난 이런 스탈 조각이 좋더라.. 굿이세요.. 취업 걱정마세요
  • ?
    artpd 2011.02.11 21:12
    열심히 하는 모습이 아름답습니다..
    차도령 2011.02.12 05:30
    학교스터디모델에서 임상케이스로 조각이 꽤 힘든데 잘하시네요.
    빠른시일네에 주임자리 앉으시겠네요
  • ?
    상추말고후추 2011.02.12 06:30
    흐미....대단하시네요
  • ?
    기공쟁이 2011.02.12 08:21
    잘하시네요
  • ?
    박치언 2011.02.12 18:07
    아주 굳굳굳입니다. 좋은자리에서 곧 연락오시겠네요 :-)
  • ?
    에쑤얌 2011.02.13 00:39
    좋은작품 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    이진희 2011.02.13 01:03
    이열 벌써 이렇게 크라운을 잘하면 단기간에 소장되는건 식은죽먹기겠어요 부럽사옵니다!!
  • ?
    박달 2011.02.13 17:43
    햐...................잘보고 갑니다 ;;^^;
  • ?
    페페 2011.02.13 23:25
    잘 봤습니다 ~~^^
  • ?
    아트 2011.02.14 05:23
    너무잘하십니다^^
  • ?
    sugi 2011.02.14 07:11
    잘하셨네요.
    훌륭한 기공사가 되실겁니다.
    화이팅!
  • ?
    passion 2011.02.14 20:49
    난 언제 저래하노..
  • ?
    애플라인 2011.02.14 20:59
    잘하셨네요.
  • ?
    박진성 2011.02.15 01:01
    잘 보고 갑니다~!언제나 이런맘 변치않으실길...
  • ?
    율이 2011.02.15 05:36
    햐~ ... 대단하시네요
  • ?
    마시마로 2011.02.15 08:49
    멋져용
  • ?
    서성열 2011.02.16 08:52
    잘하시네요 잘보고 갑니다~~
  • ?
    275 2011.02.16 17:32
    잘보고갑니다
  • ?
    꿈이 있는 그곳 2011.02.19 09:06
    잘보고 갑니다... 새로운 도약 파이팅입니다..
  • ?
    세라미스트 2011.02.20 18:17
    굿굿 서울 취직 축하함
  • ?
    율이 2011.02.22 00:51
    잘보고 갑니다.
  • ?
    dlgusdbs 2011.02.22 07:30
    대단하데요~~ㅋㅋ석영씨~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    최승일 2011.02.23 18:38
    잘 보고 갑니다
  • ?
    Fighting~! 2011.02.26 01:37
    멋찌네요~
    잘보고갑니다
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 01:29
    기사해도 되겠네여