허접한 크라운;

?

?

이제 3년차 ㅠㅠ 원스텝시작한지 4개월이 되었지만 아직 너무 많이 부족하고 배울께 많네요ㅜㅜ 그래도 즐기면서 일하는 초보 원스텝 기사입니다ㅎ
많은 지적 부탁드려요 ㅎ;

1. 1990 | 덴쳐라고 안심할 것이 아닙니다....

디지털 화 된다는 것은 일반 corwn/ bridge에만 국한 된 것이 아닙니다. 스켄을 한번만 하면 됩니다. 자동으로 서베잉을 하고 아니면 수동으로 위에서 보면서 작업이 가능합니다. 이렇게 키보드 자판 하나로 블럭아웃이 됩니다. 새들부위는 릴리프와 동시에 ...
    Date2015.11.12 By민주선 Views1288 Votes11
  2. 1989 | Esthetic Harmony

얼마전에 나왔던 책의 표지 사진입니다.. 한 장의 사진을 얻기 위해 수 십번의 시행 착오를 거쳐야 하는 ,,,, 등업하고 싶은 관계로 혹 거슬리더라도 양해 부탁드립니다.. 하루에 한 장 밖에 안된다니...넘 하시네요,
    Date2007.06.07 By김창환 Views1289 Votes1
  3. 1988 | 안녕하세요^^

오랫만에 신경써서 만들어서 올립니다 얼짱각도에 포샵질좀했습니다 ㅋ 안녕히 계세요 ^^
    Date2009.07.17 By김성환 Views1289 Votes0
  4. 1987 | 드디어!!

Full mouth Alginate impression                     wax up 안녕하세요^^ 드디어 full mouth를 완성했습니다. 실습 중간중간에 틈틈히 조각하다보니 기간이 꽤 걸렸어요ㅠㅠ 조각이 다 끝난뒤에 살펴보니, 교두들이 손에의해 다 뭉게져...
    Date2009.08.09 By김경화 Views1289 Votes0
  5. 1986 | 외과학적 기준의 임플란트,,,,,,,,,,,,,,,,보철학적 기준의 임플란트

아 거시기 아 거시기 크라운 위치와는 좀^^ 임프란트 어벋트 먼트 패스파인더 (유상이가 개발해서 사용하고 있습니다^^)로 밀링 각도 설정 일차................. 강호동 머리 만한 바로 밀링 이차 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이유상 복부만한 라운드바로 마진 형...
    Date2009.11.02 By이유상 Views1290 Votes0
  6. 1985 | 초보 왁스업 학생입니다. 조언 부탁 드립니다.

사진 올리기 형편 없는 실력이지만 그래도 오늘 하나 했다는 뿌듯함과.. 질책을 기다리는 설렘으로 사진올립니다 bite 되는면이 상당히 낮아 치아 커스피 굴곡을 많이 표현을 못했구요. 처음보다 자연치를 찾아가며 왁스업 할려고 노력하였는데 처음올린 것보...
    Date2010.03.22 By파도소리 Views1290 Votes0
  7. 1984 | 포세린

임플란트풀케이스가 오면 하긴하는데 할때마다 시간에 쫓겨 실력이 늘진안네요 부족하지만 그냥 예쁘게 봐주시면 감사^^ 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 두번째환자 두번째...
    Date2011.01.09 By선한청지기 Views1290 Votes2
  8. 1983 | 현실에서 잠시 벗어날수 있었네요,,^^

아침에 좀 일찍 나와서 해봤어요,, 마음 다스리기..^^ 2시간이라는 시간을 정해놓구 하니.. 정신없이 깎다보니... 잠시나마 마구마구 집중 몰입 할수 있었네요,ㅋ 현실에서 잠시 벗어나고자 하신다면,,한번 해보셔요,,ㅎㅎ 석고조각만한게 없을듯...^^
    Date2011.07.12 By0102841111 Views1290 Votes6
  9. 1982 | 공간부족 6전치..... 모양 만들기....

6전치를 안착하고 안모옆 모습. 셋팅전이라 조금 바운딩되네요. 2번써비컬이 3번을 살짝 피개. 3번 메지얼 라인엔글을 돌려서... 위에서 한 장. 써비컬 블랙홀의 형성이 거의 없이 분리감이 약간 더 드네요.ㅎㅎㅎ 오베이드 파닉으로 하고 싶지만...... 약간...
    Date2009.03.30 By조민구 Views1291 Votes3
  10. 1981 | 허접한 크라운;

이제 3년차 ㅠㅠ 원스텝시작한지 4개월이 되었지만 아직 너무 많이 부족하고 배울께 많네요ㅜㅜ 그래도 즐기면서 일하는 초보 원스텝 기사입니다ㅎ 많은 지적 부탁드려요 ㅎ;
    Date2011.02.13 By마시마로 Views1291 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 416 Next
/ 416
XE Login