?

?

안녕하세요~
대구보건대 1학년 이대호 입니다.
wax up 연습하다가 포세린에도 호기심이 생겨서
어떤느낌인지 알고 싶어서 고민하다가
크레이션 왁스를 알게 되어서
간접적으로 체험하고자 한번 만들어 보았습니다.
아직 풀마우스를 다 완성하지 않았지만 전치부만 우선 만들어보았습니다.
크레이션 왁스를 처음 접해봐서인지
자연스러운 shade 내는것이 어렵고 imbrication 라인이 잘 안나왔네요...
이제 구치부 만들면서 좀더 연습하고 다음에 두번째 만들때는
지금보다는 조금더 자연스럽게 만들도록 노력하겠습니다. ㅎ
  • ?
    이경민 2011.02.15 03:45
    믿기 힘듭니다. 정말 잘하셨어요. 구치도 기대해봅니다 ^-^
  • ?
    정성화 2011.02.15 04:09
    대호!!!!
    왁스업 조각해놓은게
    니랑 똑같은 조각미남 이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀있으면 개강인데 개강하고 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홧팅
  • ?
    김연진 2011.02.15 05:13
    멋지네요. 부럽워요.
  • ?
    이진희 2011.02.15 05:27
    음 !!굿!!
  • ?
    율이 2011.02.15 05:34
    와하,......대단해요
  • ?
    기공쟁이 2011.02.15 05:55
    굿입니다요^^
  • ?
    주재철 2011.02.15 06:47
    이제 2학년 올라가는 사람이... 대단하군요. ^^
  • ?
    irish[coff 2011.02.15 08:41
    1학년까지 수준이 높아지네요
    곧있으면 대입준비하는 고등학생들작품도 올라오겠습니다.
  • ?
    이명석 2011.02.15 08:42
    음 고등학교때 부터 준비하셧나봐요 ??
  • ?
    마시마로 2011.02.15 08:45
    대호 너의 열정이 탐나는구나 ㅎ
    열심히 하는 모습 보기 좋다 화이팅!!!

• ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.02.15 09:21
    헐..... 대박이다 ㅋ
  • ?
    치기공짱 2011.02.15 17:57
    잘 하셨네요...형태좋습니다..기공은 하면 할수록 어려운것입니다..교합양식이나
    여러가지를 저 모양에다가 뒷받침 된다면 금상첨화아닐까요..
    앞으로도 더 열심히 하셔서 꼭 성공하시길 빕니다..초심잃지마시고..^^
    잘 보고갑니다..근데 진짜1학년 맞나??진짜 굳~~~~
    백년대계 2011.02.15 18:05
    성공은 꿈꾸는 자의 것입니다
    더 크게 더 높은 꿈을 키워 가시길 바라고
    2년이란 대학생활이 그 꿈을 이루게 해주는 시간이 될것입니다
    많이 보고 많이 경험하고 많이 배우세요
  • ?
    artpd 2011.02.15 19:47
    열심히 하시는 모습이 멌있습ㄴ지다.. 화이팅
  • ?
    No.10_딩요 2011.02.16 08:42
    1학년이 아닐거라고 믿고 싶네요;;ㅎ
  • ?
    서성열 2011.02.16 08:44
    잘하네요 부럽다ㅋㅋㅋ
  • ?
    꿈꾸는자 2011.02.16 08:53
    와 1학년이 대단하네요 ㅋ
  • ?
    275 2011.02.16 17:27
    잘보고갑니다.
  • ?
    영이 2011.02.16 19:20
    우와
  • ?
    steve 2011.02.16 22:38
    멋재이.화이팅입니다

• ?
    박치언 2011.02.17 17:34
    짜식ㅋㅋㅋ 옆에서 열심히 왁섭하더니 결과물이 예뻐서 맘에 드는구만
    수고많았어:)
  • ?
    정석규 2011.02.17 20:02
    우와!!!!~~~ 이젠 내가 니 한테 배워야 될듯 ㅜㅠ..

너무 잘 하는거 아냐?! ㅋ
  • ?
    에쑤얌 2011.02.17 23:16
    헐 레알1학년? 열심히하시네요 ㅋ
  • ?
    태권V 2011.02.18 16:05
    열심히 잘하셨네요 .
    기대가 됩니다.
  • ?
    임플란씨 2011.02.18 19:12
    헉!!!
    기공할맛 안나네..
  • ?
    신민하 2011.02.18 19:27
    잘보고 갑니다.^^ㅋ
  • ?
    박달 2011.02.19 04:47
    허....제가 1학년때는 저렇게하는 친구 찾기힘들었는데....대단하시네요...
  • ?
    정재원 2011.02.19 04:57
    열심히 하셔요~~
  • ?
    이영채 2011.02.19 21:50
    와...진짜 대단하세요
  • ?
    율이 2011.02.22 00:47
    할말이 없네요....
  • ?
    화이팅~! 2011.02.22 08:25
    1학년아닐걸요,,,,,대박이시네요!
  • ?
    최승일 2011.02.23 18:34
    잘 보고 갑니다
  • ?
    JS마리노 2011.02.24 08:14
    1학년... 헐...
  • ?
    DBPno6 2011.02.27 10:35
    잘보고 갑니다
  • ?
    김순미 2011.03.01 07:04
    잘 보고 갑니다..