지난달의 작업들

?

?

다 어렵지만 하악전치는 특히 어려운것 같네요.
싱글처럼 보이는 자연스러운 브릿지는 언제쯤이나 가능할런지..
표면처리, 디테일 등등 게으름의 결과물, 환자분들께 송구하옵니다~

1. 지난달의 작업들

2. 지난달 실패한것들......절대 초보용!!

3. 지난 한달여간 했던 캐이스입니다.

4. 지난 몇주동안 이것저것들..^^;;

5. 지난 3년차 하반기~4년차를 보내면서

6. 지금쯤이면 다 완성이 되었겠지........

7. 즐건연휴보내세요!

8. 즐거운 한가위 명정 잘보네세요^^

9. 즐거운 추석 보내셨나요???

10. 즐거운 주말보네세여..^^

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 416 Next
/ 416
XE Login