FACE/OFF

?

?

제목을 FACE/OFF라고 붙여 봤습니다. ㅎ 환자분도 만족하셔서 기분도 좋고, 올려봅니다.

10년이상은 젊어 지신듯 해요. 성형외과 의사의 기분을 살짝~ 아주 살짝 느껴 봅니다.

Jeong-ho Jeon | 내 명함 만들기
  • ?
    나무나라 2011.02.18 02:22
    정말 다른사람같네요 뿌듯하시겠네요 강추합니다
    koi labor 2011.02.18 02:41
    전정호 선생님이 요즘에 자극을 너무 많이 주시네요....... 환자가 만족했을때의 뿌듯함....Goooood!!!
  • ?
    Dayfly 2011.02.18 03:35
    좋은 작품 잘 봤습니다...치경부에 착색 된 것은 레진치 가 그런건지 아님 따로 형성 한것인지 궁금 합니다...그리고 어떤 레진치를 사용 하셨나요??
    Denture전정호 2011.02.18 03:45
    koi labor> 항상 칭찬만 해주시니 감사합니다.
    dayfly>선생님 ivoclar제품이구요 전치 SR vivodent PE 구치 SR Orthosit PE입니다 shape은 전치 A26, 구치N4 조합 입니다. ^^ 지금 회식 중이라 오타 좀 이해 바랍니다. 죄송합니다
  • ?
    생명의꽃 2011.02.18 05:28
    ㅎ 좋은 작품 잘보고 가요^^ 정말 굿~~~ 이에요~~
    임불란 2011.02.18 05:31
    멋진 작품이네요.........
    새인생을 주신듯.........
  • ?
    꿈꾸는환야 2011.02.18 05:52
    잘보고 갑니다~
  • ?
    은성!! 2011.02.18 05:58
    와... 정말 멋지네요.. ㅋ
  • ?
    몽몽 2011.02.18 06:19
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    서성열 2011.02.18 07:17
    정말 멋지네요~~ 잘보고 갑니다
  • ?
    기공쟁이 2011.02.18 07:53
    이번에도 감탄하구 감니다. 전정호님처럼 만들려면 어디서 가서 배울수 있을까요?.배열방법은 뭘로 하셨는지. 요즘 BPS나 실라시스템.그런방법과는 틀리나요.치은 형성도 좀 특이하시네.보더부위도 다른색감이 있네요? 일본덴쳐하구 좀 비슷하네요.
  • ?
    기공쟁이 2011.02.18 07:57
    큐링 레진 자체도 첨보네요 어디회사에서 나오는 무슨레진이에요
    ?저렇게 해주시면 기공료는 얼마쯤 받나요?
    Denture전정호 2011.02.18 09:52
    기공쟁이님> 선생님 ㅎ 전 기공료는 잘 모르겠네요^^ 대학병원에서 근무하는지라...레진치아를 비롯해 모든걸 Ivoclar 제품을 쓰고 있어요.
  • ?
    영이 2011.02.19 04:34
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    꿈이 있는 그곳 2011.02.19 09:01
    진정 페이스 오프네요!! 잘보고 갑니다^^
  • ?
    오감자 2011.02.19 10:45
    잘봤습니다
  • ?
    박달 2011.02.19 18:57
    정말 ...기공물은 잘만들어야 하는군요 .....
    환자를 위해서라도 ..
  • ?
    김지혜 2011.02.20 05:06
    와 전정호 선생님이시다. 잘보고 가요 ;ㅁ; 저 예전에 실습생입니다.! 정말 잘하시네용
    Denture전정호 2011.02.20 16:37
    김지혜> 오랜만이네 그 때 술한잔하고 처음이네^^
  • ?
    김경희(토깽이) 2011.02.20 19:45
    잘보고갑니당~^^
    DHC 2011.02.20 23:01
    덴쳐....꼭 잘해보고싶은 파트인데.ㅠㅠ
    장희성 2011.02.21 02:19
    전정호 선생님 .... 항상 선생님 작품을 보면서 감탄하고 있습니다.... 전자담배는 어느회사제품인지... 저도 인제 금연 해야겠습니다.. ^0^ 지상최강인류가 되고 싶은 1인 ORA 장희성
  • ?
    김정영 2011.02.21 19:19
    레진치 정말 놀랍네요^^ 자극 주시는 작품
  • ?
    율이 2011.02.22 00:36
    멋지시네요.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    내일을위해 2011.02.23 03:21
    잘만드셨네요..
  • ?
    김지영 2011.02.27 10:20