졸업을 앞두고....

?

?

1월 춥습니다.    7월 덥습니다.  10월  시원합니다.
시계 달력 계절 등등  다르게 바뀌는 환경에
항상 안바뀌는 뭔가에 이렇게 사진을 올립니다.

다른이들의 작품들을 보며 뭔가 두근두근 느낀것이 많았습니다.
오늘은 제가 그런 두근거림을 드리고 싶은데 부족한점만 보일것 같네요.

졸업작품 中 크레이션 왁스- 악궁모형 재현 - & 석고카빙

<다른 사진들은 차근차근 올리겠습니다. ^ ^>

• ?
    에구머니나 2011.02.20 09:16
    정말 열정이 대단하시네요! 본받고 싶습니다. // 졸작 대상 탈만하네요~ ㅋㅋ
  • ?
    lovely j 2011.02.20 17:02
    우리학교졸업생이신거같은뎁 ㅋㅋ 자랑스럽네요 ~ 내가 한것마냥 뿌듯하기도 ㅋㅋ 흑백사진이 인상깊어요 ~ 학교다시 다니고싶당 ㅠㅠ
  • ?
    이석영 2011.02.20 18:50
    병훈아 이제 학샹때 한것보다훨씬 잘하겠지?

ㅋㅋ 자주 올려줘 ㅋ
  • ?
    treatjw 2011.02.20 19:27
    정말 열심히 하시고 잘하시네요
  • ?
    김경희(토깽이) 2011.02.20 19:38
    대단하세요~`^^
  • ?
    정성화 2011.02.20 20:39
    같은 대구보건대, 같은 울산 살군요 ^^
    그.. 팀제스트에서 사진 경매할때
    우리과 건물 입구쪽에 손에 붕대감고 식스팩을 보유하신 그분같네요
    작품 잘봤습니다
    DHC 2011.02.20 21:26
    와우...스카웃 제의 많이 들어오겟는데엽
  • ?
    상추말고후추 2011.02.20 21:54
    대단 하십니다~~~
  • ?
    꿈꾸는환야 2011.02.21 01:22
    멋지시네요~ 잘보고 갑니다~
  • ?
    Daniel Kim 2011.02.21 01:32
  • ?
    허재석 2011.02.21 07:34
    울산 사신다면 언제한번 볼날이 있겠네요^^
    준비하신만큼 졸업하셔서 멋진 기공사가 되시길 바랍니다.
  • ?
    이명석 2011.02.21 08:19
    멋지십니다
  • ?
    박달 2011.02.21 09:01
    잘 보고 갑니다...
    선배님.. 혹시 저런 악궁모델이나 풀왁스업모델 어디서 구하셨는지 알수있을까요^^;..?
  • ?
    영이 2011.02.21 09:05
    병훈이오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 잘보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접때 오빠한테 제대로 배워둘껄.....ㅠㅠ
  • ?
    오감자 2011.02.21 09:10
    잘봤습니다
    세라미스트 No.1 2011.02.21 19:06
    참 요즘 학생들은 대단하다는 말밖에...
    신연진 2011.02.21 20:52
    정말 노력이 대단하시네요~^^
    작품도 훌륭하시구요...
    추천해요~
  • ?
    passion 2011.02.21 22:01
    잘봤어욧~
  • ?
    dental영환 2011.02.21 23:51
    헉소리 밖에 안나옵니다....^^
    대단하십니다...
  • ?
    율이 2011.02.22 00:25
    멋지시네요.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    대발이 2011.02.22 03:21
    열정이 대단하시네여 잘보고갑니다^^
  • ?
    화이팅~! 2011.02.22 06:40
    대단하시네요, 화이팅!!
  • ?
    kbg 2011.02.22 07:12
    멋진 기공사가 또 한 명에 탄생을 축하합니다.
  • ?
    내일을위해 2011.02.23 03:20
    잘보고가요!!
  • ?
    박태순 2011.02.23 03:47
    잘하시네요
  • ?
    최승일 2011.02.23 18:32
    잘 보고 갑니다
  • ?
    태권V 2011.02.24 15:28
    열정과 노력의 대단함을 느끼고 갑니다.
    적극 강추 하고 갑니다.
  • ?
    에쑤얌 2011.02.25 00:13
    좋은작품 잘보고갑니다~ 열정이 부럽습니다
  • ?
    먹는샘물 2011.02.25 05:49
    잘보고갑니다
  • ?
    박하운 2011.02.25 06:34
    드디어 병훈이 작품이 올라오는군. 나도 열심히 하면서 뒤에서 따라갈게~
  • ?
    Fighting~! 2011.02.26 01:29
    멋지네요~
    묘목산두꺼비 2011.02.27 05:32
    대단한 열정이십니다 -0-;;
  • ?
    DBPno6 2011.02.27 10:29
    잘보고 갑니다----
  • ?
    ck2804 2011.02.28 07:37
    멋져요~~
  • ?
    이중철 2011.02.28 08:29
    멋진데 병훈이 ㅋㅋㅋ
    노력하는 모습 보기좋아 ㅋㅋ
    같이 교육기간 동안 힘내자꾸나 ㅋㅋ 1조 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김순미 2011.03.01 07:23
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    정강훈 2011.03.01 08:02
    대단합니다
  • ?
    마시마로 2011.03.01 21:58
    멋진 기공사가 되세요
  • ?
    박치언 2011.03.05 00:41
    정말대단한 열정이시네요ㅠㅜ