Upper and Lower Full Mouth(사진불량 - -)

by 잘하고 싶다! posted Feb 21, 2011
?

ESC닫기

# 정면샷

# 정면샷

회원님들 이렇게 많이 찍어서 올리시길래 따라해봤더니 정말 쉬운거 아니네요..^^
이거 얼짱샷 맞죠^^*

열심히 공부해서 다음에는 좀 더 좋은 사진 올리도록 하겠습니다.
(이 닥터는 핑크 포셀린으로 검 리스토레이션 하는 걸 않좋아합니다. 정말 부득이한 경우가 아니면요. 이렇게 해야 검에서 부터 자연스럽게 올라오게 보인다며요. 담에는 검포셀린 올린것도 올려보겠습니다.)

얼마전에 마친 상하악 풀마우스인데요.
정말 사진 어렵습니다. 저번에 뉴클리어님이 가르쳐준 술법 전에 찍은건데요. 뭐 초점이 거의 맞지 않네요.
아이폰으로 찍은게 초점 화질이 더 괜찮은거 같습니다. - -
그래도 계속 연습해봐야 할것같아서 DSLR(니콘 D90)로 찍은거 올려봅니다.
뭐 쉐이드는 하나도 안나오네요. C1이였고요. 나름 세그먼트로 인사이절도 나왔던 케이스 였다는것만..^^
하면할수록 어렵네요. 사진으로 보니깐 아쉬운 점들이 많이 보이는군요. 특히 이런케이스 계속 보고 있으면 웬만한 고수님들 아니면 착시현상으로 이게 저거같고 저게 이거 같아 보이더군요. (저만 그런가요?^^)
진작에 사진작업과 병행하면서 할껄하는 생각이 듭니다.
좋은 한주 되세요!!