full mouth wax-up

?

?

이제 졸업한 새내기 기공사 입니다..

부끄럽지만 학생 시절에 왁스업 한 BREDENT 모형 올려봅니다..

1. 2550 | GALAXY (갤럭시)

안녕하세요...^^ 뿔없는 악마 배창진 입니다. 이 케이스도 작업을 한지 시간이 꽤 지났네요.. 바로 사진을 게시 했어야 했는데.... 제가 많이 게으른가 봅니다. 스테인과 글레이징 글레이징과 세팅사진입니다.. 그렇게 호락호락한 케이스는 아니었던걸로 기억...
    Date2015.06.29 By뿔없는악마(배창진) Views1456 Votes21
  2. 2549 | 질코니아 프레타우

모델이 ......정성이 부족해 보이네요 (나름 바쁘다는 핑게를 대어봅니다 ) 밀링 기사가 밀링해준 사진입니다 아휴 언제 컷백에 컬러링에 빌덥을 하지...... 중간 단계는 사진을 찍지 못했습니다. 투윈 후레쉬와 스텐드 조명이을 좌측에 사용 했습니다 역시 ...
    Date2011.03.03 ByNEW START Views1456 Votes1
  3. 2548 | full mouth wax-up

이제 졸업한 새내기 기공사 입니다.. 부끄럽지만 학생 시절에 왁스업 한 BREDENT 모형 올려봅니다..
    Date2011.02.23 By이죽일놈의카빙 Views1456 Votes0
  4. 2547 | 1000점 기념입니다 ^^

강좌란에 1000점 기념 강좌를 올렸습니다. 이제 보란듯이 "별"달고 댓글 달겠습니다. 푸하하하 ^^ 여러분들도 어여 별 다세요 ^^*
    Date2007.11.09 By박종윤 Views1456 Votes1
  5. 2546 | 3년전 풀지르코니아 리메이크 케이스 입니다.

함께 일하던 벗이 더 좋은 기회를 찾아 헤어지면서 너무 정신 없이 보냈던 연말이었습니다. 2013년도에 저로써는 처음으로 풀지르코니아를 하셨던 환자분 이셨습니다. 당시 초진때부터 하악이 많이 틀어지셨던 분이라 정상적인 가이드가 성립되지 않은 분이었...
    Date2016.01.05 By서승우 Views1454 Votes9
  6. 2545 | 시간이 흐른뒤

시간이 흐른뒤 ~~ 글쎄요 아직은 장기간의 안정적인 implant보철과 환자분의 심미적인 요구에서 많이 고민했던 case였네요 ...
    Date2010.12.16 By백승훈 Views1454 Votes1
  7. 2544 | 틀니가왔어요~! 잘 붙는 틀니가 왔어요~!

리뉴얼 되고 나서부터는 열심히 활동해야지 하며 다짐해왔지만 역시나,, 이핑계 저핑계로 sns에만 간단히 올리고 2804에는 올리지 못했습니다 ㅜㅜ  사진은 쌓여왔지만 어떤 일을 계기로 자세히 들여다 보니 쓸만한 사진은 거의 없었습니다 과정 중간중간 빼먹...
    Date2019.11.10 By싸군 Views1452 Votes7
  8. 2543 | 섹션날 페인팅...! 테스트 !!!

요즘 새로운 기법의 다양한 신터링전 페인팅
    Date2012.03.23 Byyean Views1452 Votes0
  9. 2542 | all ceramic과의 대화는 항상어렵다.,^

2개,2개 splint 제작.. 초진...진료실카메라 손좀봐야하는데..^ 지속적인 교합간섭으로인한 파절이 있어서 Over jet의 양을 조정하여 제작했습니다. 스텝친구분이네요..4전치에대한 콤플렉스가 대단하더군요.. 미백을 희망하셔서 밝게 제작했어용...대체적으...
    Date2010.10.15 By은재표(쉼표하나) Views1452 Votes1
  10. 2541 | 오래전에 작업한거 입니다

1년하고도 6개월전에 작업한 케이스입니다. 그동안 제 노트북속에서 쿨쿨 잠자고 있었네요.. 아시는분은 다들 아시겠지만.. 저는 4전치정도는 버컬에 에나멜파우더를 빌덥합니다. 제가 풀지르코니아를 하면서 신경을 쓰고 있는부분인데요..에나멜파우더를 빌...
    Date2015.05.29 By뿔없는악마(배창진) Views1451 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 416 Next
/ 416
XE Login