상악1번지르코니아

?

?

a2정도가 적당해보이네요 서비컬은 좀 지저분하게 ㅋㅋ

작업시 치은의 밸런스가 맞지않아서 좋지않은케이스 같았는데........ㅋ 그래도 해놓고 셋사진보니 ....생각보단 나쁘지않네요-자기최면ㅋㅋ- 서비컬쪽이 좀 매치가 잘되지않네요 .......

최근에 찍은 사진정리하다가 예전에했던케이스사진이 있어서 올려봅니다
주말이네요  오늘부터 비두오구 날씨도 많이 추워진다고 하네요 따뜻해서 좋았는데   ...
모두 즐거운주말되시길

1. 아쉬움

2. 그냥올려봅니다

3. 임플란트 이것저것들..

4. 질코니아 프레타우

5. 하늘시 구름동

6. 교정계의 이단아 ^^

7. 곧 개강이네요. ^^

8. FRAME

9. 상악1번지르코니아

10. 화이버를 이용한 디퓨져 제작기

Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 417 Next
/ 417
XE Login