곧 개강이네요. ^^

?

?

방학동안 이곳에서 많은 도움 받고 가요.

많은 지적 부탁드리고, 한 가지 질문 드리고 갑니다.

macro 렌즈 어느 정도 되는  것을 쓰면 만족하면서 볼 수 있을까요?

소개 좀 해주세요. (지금 가지고 body는 canon 350D 네요. 렌즈는 기본렌즈이구요.)

• ?
    HoYa 2011.02.28 22:33
    방학동안 열심히하셨네요 ㅎ
  • ?
    팬텀월드 2011.02.28 23:08
    디테일하게 잘하셨네요.. 열심히 하세요^^
  • ?
    오감자 2011.02.28 23:24
    잘봤습니다
  • ?
    정석규 2011.02.28 23:45
    같은 학생으로서 자극제가 되는거 같습니다.

잘 보고 갑니다 ^^ㅋ
  • ?
    bgs 2011.03.01 00:50
    열심히 하셨네여~ 잘보고 갑니다
  • ?
    임영빈 2011.03.01 01:23
    워,, 깜짝놀랬넹;;
    Denture전정호 2011.03.01 05:06
    형태는 인접 Natunal teeth가 항상 기본입니다. 가이드 및 교합점 또한 인접치아의 면을 관찰하시면 되구요. 실제로 치과에서 삭제를 많이 해주지도 않습니다. 형태연습은 좋은 모델이나 풀 모델에서 하시구요. 위와같은 모형에서는 "원래 이곳에 어떤 치아가 있었을까?" 상상하며 해 보시기 바랍니다. 다른 이에게 석고모형 복제 후 치아 하나를 프랩해 달라고 한뒤 자신이 조각하고나서 비교해 보면 좋은 경험이 될것입니다. 재밌는 경험이 되고 실력도 상승할꺼에요. 만약 정말 비슷한 조각이 나왔다면 그 성취감은 이루 말할 수 없습니다. 열심히 하시는 모습 보기 좋은데 찬물을 뿌린건 아니겠죠? 수고하세요 희연님
  • ?
    상추말고후추 2011.03.01 05:46
    와우~~대단하네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    ck2804 2011.03.01 05:46
    잘보고가요~
    SUNZ 2011.03.01 08:08
    마크로는 백마 타세요~
  • ?
    irish[coff 2011.03.01 08:29
    서비컬쪽의 컨투어가 너무 벌키합니다.
    바칼쪽은 무난하게 잘된것같은데
    개인적으로 봤을땐 메지오파라탈커습이 조금더 파라탈쪽으로 빠져나갔다면
    그쪽 세그멘트가 조금더 커보여 균형감이있어질듯합니다.
    그리고파라탈쪽 풍융부에서 커습으로 올라오는 풍융부가 너무 납짝하네요
    늘 열심히 하시는 모습이 보기좋은것같습니다 화이팅하세요.
    모델을 한번 바꿔서 연습해보는것도 좋을듯합니다.
    묘목산두꺼비 2011.03.01 09:38
    애벌레 그루브가 매우 인상적이군요. 근데 애벌레 잡아먹고싶다는.. -0-;
  • ?
    이중철 2011.03.01 10:05
    교합면 그루브가 장난이 아닌데요^^
  • ?
    미토콘드리아 2011.03.01 23:08
    잘보고 갑니다
  • ?
    김지영 2011.03.02 00:32
    잘봤습니다^^
  • ?
    Dayfly 2011.03.02 03:22
    멋있네요 전체적으로 조화로우면 더 멋진 작품 될 것 같네여
  • ?
    DBPno6 2011.03.02 04:15
    잘보고 갑니다~
  • ?
    태권V 2011.03.02 05:29

잘보고 갑니다
  • ?
    rlagyska 2011.03.02 05:55
    잘보고갑니다
  • ?
    고영빈 2011.03.02 06:41
    현란하네요~0~
  • ?
    세라미스트 2011.03.02 13:15
    좋은 작품보고 갑니다..
    마이클 랜즈는..
    EF-S 60mm F/2.8 Macro 아니면....USM EF 100mm F/2.8 Macro 둘중에 하나가 제일 나을듯 싶습니다.. 전 플래임이라 백마를 쓰는데요..... D350이시니 60마로도 충분히 이빨사진을 찍을수있을 겁니다...
  • ?
    냥냥애기씨 2011.03.02 20:23
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    낮은자.. 2011.03.03 02:12
    렌즈 괘안네여....모죠?/
  • ?
    장경희 2011.03.03 05:45
    디테일 하네요
  • ?
    김순미 2011.03.03 08:41
    잘봤습니다
  • ?
    마에스트로 2011.03.04 03:30
    역시 형님은 나의 우상
  • ?
    kbg 2011.03.04 07:30
    노력하는 모습이 좋네요...
  • ?
    박치언 2011.03.05 00:33
    와우 같은학생으로 볼때마다 자극이됩니다 수고하셨어요^^
  • ?
    한방에덮는다 2011.03.06 01:14
    선명하고 좋으나 먼가 아쉽군요 ..
  • ?
    ck2804 2011.03.07 05:20
    잘보고가요~
  • ?
    Luice 2011.03.07 16:54
    세밀하게 잘표현하셧네요 잘보고갑니다
  • ?
    아크 2011.03.08 21:05
    잘보고갑니다~
  • ?
    화이팅~! 2011.03.10 04:47
    화이팅~하세요
  • ?
    윤쓰 2011.03.13 07:30
    잘보고갑니다
  • ?
    sean 2011.03.13 14:38
    잘보고 갑니다~
  • ?
    이으 2011.03.14 06:13
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    홍순선 2011.03.16 06:58
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.18 07:25
    ㅈㅏㄹ하네요

1. Implant

2. 부끄럽지만 PR입니다.

3. 화이버를 이용한 디퓨져 제작기

4. 상악1번지르코니아

5. FRAME

6. 곧 개강이네요. ^^

7. 교정계의 이단아 ^^

8. 하늘시 구름동

9. 질코니아 프레타우

10. 임플란트 이것저것들..

Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 416 Next
/ 416
XE Login