임플란트 이것저것들..

by 잘하고 싶다! posted Mar 03, 2011
?

ESC닫기

인터널 하나에 익스터널 두개로 7유닛 임플란트 계획입니다. 구치는 쪽은 돈이 없어서 못한다고 하네요.

멕실러는 4임플란트 로케이러, 맨디블은 7임플란트 라운하우스입니다.

그레이징 직전에 한번에 모아놓고 찍었네요. 손이 후덜덜 떨렸던 기억이... 이틀에 끝냈는데요
하루는 빌드업, 둘쨋날엔 컨퉈링... (왠지 모를 뿌듯함이 있었죠. 아 끝냈다.....^^)

미국은 10월부터 2월까지가 가장 바쁜때인거 같습니다.
저도 눈코뜰새없이 달렸네요. 저번주에 이틀에 걸쳐 끝냈던 임플란트들
후련한 맘으로 사진 찍었습니다.
링후레쉬 사서 처음 찍은거라 기대했었는데 사진 질은 뭐 나아진게 별로 없습니다.
일에 치여서 빨리빨리 처리하다보니 아무래도 퀼리티는 계속 떨어지네요.
그래도 폭풍처럼 지나갔던 작년 연말부터 지금까지 마지막 정점에서 끝낸사진들 기념으로 한번
찍었습니다.
회원님들도 항상 건강챙기시고 한주 잘 마무리 하세요!