그냥올려봅니다

?

?

냉무

1. 2580 | 밋밋한 보철~

음...함 보고.. 바디 올려요~ 그리고 죄다~ 올려요~ T와 에나멜..올려요~ 뒤에서 봐주고~ 1차로 궈요~ 오~~ 밋밋한 빌덥.. 역시~~ 밋밋~~싫은데...밋밋한거..별로 않좋아하는데... 더 손데기가... 솔직히...귀찮어요~ 큰일이네.. 어~ 1소구치 추가~ 덴쳐 들어...
    Date2008.05.26 By민주선 Views1095 Votes0
  2. 2579 | 사진 각도가 좋아서 올려봅니다

사진이 잘나온듯하네요~~
    Date2008.08.21 By대왕문어 Views1095 Votes0
  3. 2578 | 실습생과함께한 실습작품^^

눈아프시죠? 사진이 많습니다. ㅎㅎ 전반적인 컨셉을 노년층을 기준으로 작업했습니다. 사진기가 좋지않은 관계로 부족하네요.. 한달반동안 제옆에서 싫은소리들어가며 고생했네요.. 조금이나마 도움이 됬다면 선배로써 뿌듯할듯해요^^ 2804회원님들 휴...
    Date2009.07.29 By은재표(쉼표하나) Views1095 Votes0
  4. 2577 | 한동안 뜸했져~^^

일한것중 간단하게 한 케이스 올려봅니다~^^ 꾸준히 한개씩 올려볼려서 별에 욕심도 나네요 ㅎㅎ 개선되야되거나 궁금하신것있으시면 바로 직설적으로 얘기해주세요~! 저 맘 약한사람 아닙니다~^^
    Date2012.05.22 By파샬쟁이 김창환 Views1095 Votes0
  5. 2576 | pontic molding....

전체적인 형태나 shade는 아쉬움이 좀 남습니다.. 요즘 pontic형태에 신경써서 자연스러움을 표현해볼려고 노력중입니다. 쬐끔 잘 나온듯 싶어서 오려봅니다.^^;;
    Date2008.11.03 By홍진구 Views1096 Votes0
  6. 2575 | 창피하지만 ㅋㅋㅋ

저는 아직 완전 아마추어인 1학년생입니다 ㅋㅋ 이때는 1학년도 안마첫을당시 덴처 2번째 프로세싱하는거였나?ㅋㅋ 암튼 프로세싱하다 송곳니 거꾸로 박혔던.... repair도 안배웠던상태라 이 살려보겠다고 저렇게 구멍을 냈던..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 너무 우낍...
    Date2009.07.30 By김지현 Views1096 Votes0
  7. 2574 | 아주특이한frame~

전치부빼고 모든지대치에 clasp설계했습니다.. 레진치는.. 2개 심긴다는거..ㅡㅡ;;; 참고로. 모든 지대치는 자연치입니다 아주특이한case입니다.~~조각과. polishing하는데 두배로 걸리던데요~~ 무슨연유로 frame를 이렇게 제작 해달라고 했을까요~
    Date2009.08.21 By기공마술사 Views1096 Votes0
  8. 2573 | 오랜만에 인사드립니다.

안녕하세요 . 정말 오랜만에 올리는 것 같습니다. 최근에 마친 케이스입니다. 22번 라미네이트로 Amber Press를 이용하여 제작후 MIYO를 이용하여 색조와 스트럭쳐 표현했습니다. 12~21번 Zr Bridge입니다. 환자분 교합이 굉장이 긴밀한 Clas 2 환자분이셔서 ...
    Date2020.03.14 By장원필 Views1096 Votes9
  9. 2572 | 11,21 전치....

그 전에 하악하셨고 이번에는 상악이 들어갔습니다. 전체적으로 space가 커서 힘든 case 였던것 같습니다. 그 전에 하악하셨고 이번에는 상악이 들어갔습니다. 전체적으로 space가 커서 힘든 case 였던것 같습니다. 보통은 custom abutment 제작후 마진 포세...
    Date2008.12.24 By홍진구 Views1097 Votes1
  10. 2571 | 그냥올려봅니다

냉무
    Date2011.03.04 By낮은자.. Views1097 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 416 Next
/ 416
XE Login