?

?

3년차 된 기념으로 풀마우스 석고카빙했습니다 ㅋ

핀작업 베이스 몰드에 부어서 카빙 시작했는데요 ㅋ

2틀에 걸쳐 짜투리시간에 완성했습니다

좀더 조각도로 디테일하게 잡을라다가 ., 그냥 이선에서 마무리 했네요 ㅠ

아직도 부족한마음이 절. 실. 히 . 느껴집니다 ㅠ

특히 엠브레져 같이 어떻게 분리감입게 할수 있을까요 세미나를 들어야하나 ...
맨땅에 헤딩입니다 맨날 ㅋ

요건 학생때 작품이요 ㅋ 그때는 핸드피스도 없고 수업끝나고 조각도로 다 팠는데 한 상하악 다 하는데 두달은 걸린것 같아요 ㅎㅎㅎ 미친짓이었죠 ㅋㅋ

예전에 박병윤님께서 올려놓으신 작품보고 정말 감탄해서 학생떄부터 해보고 늘 1년에 한번은
할려고 생각중이었는데 오랜만에 햇었네요 감사합니다 박병윤님 ^^
3년전과 지금 상당히 많은것이 다른게 느껴지는데 또다른 3년후가 기대가되는 오늘입니다 ^^

1. 252 | 표면질감을 보기위한 사진

안녕하세요 오랜만입니다. 사진이 참 묘합니다. 실제로는 저런 색이 아니구요. 내부에 표현한 색마져도 보이는군요. 치은형성 상태와 배열만 봐주세요~ 보는방향에서 오른쪽은 Composite 왼쪽은 Denture base만 입니다. 불금 보내세요. 파이어~~~~
    Date2016.11.26 By若水(약수)전정호 Views1554 Votes20
  2. 251 | 표현

아라한을 위하여...... daum blog
    Date2007.07.04 By한국미 Views1789 Votes0
  3. 250 | 표현?

허접......Root Form
    Date2007.06.28 By한국미 Views1134 Votes0
  4. 249 | 풀 마우스

그냥 한번 만들어 봤습니다
    Date2007.01.31 By쥬크박스 Views1733 Votes0
  5. 248 | 풀 마우스

세계최강을 꿈꾸며.................
    Date2008.07.11 By거친자전거 Views1048 Votes0
  6. 247 | 풀 석고 카빙입니다 ㅋ

3년차 된 기념으로 풀마우스 석고카빙했습니다 ㅋ 핀작업 베이스 몰드에 부어서 카빙 시작했는데요 ㅋ 2틀에 걸쳐 짜투리시간에 완성했습니다 좀더 조각도로 디테일하게 잡을라다가 ., 그냥 이선에서 마무리 했네요 ㅠ 아직도 부족한마음이 절. 실. 히 . 느껴...
    Date2011.03.06 By몰라?!몰라는대구치 Views923 Votes0
  7. 246 | 풀 왁스업

현재 2학년 재학중인 학생입니다 제 구강을 본떠서 왁스업을 해봤습니다  구치부는 가지런한데 상악 전치부들이 들쭉날쭉인거 같애요 ㅜㅜ 7번치아가 3교두인것도 신기하고..  그리고 20대 치고 많이 닳아있는 것 같기도 하구요.. 살살 써야겠어요';; 그래도 ...
    Date2023.10.02 ByBanZee Views937 Votes2
  8. 245 | 풀 지르코니아 입니다..

풀 지르코니아 실 케이스 올려보니다.. 요즘 지르코니아 풀크라운 많이 하시죠? 노하우 부탁드려요.. 깨알 비법이요..ㅎㅎ 오늘 뉴욕은 땡스기빙이네요... 모두 해피 땡스기빙입니다..
    Date2012.11.23 By세라미스트 Views2124 Votes0
  9. 244 | 풀 지르코니아 컬러링이 너무 어렵다면...

ps. 풀지르코니아 컬러링의 부담을 덜수 있는 세이드 블럭들이 출시되고 있습니다. 최적의 활용방법들이 나오리라 기대합니다. 좀더 자세한 내용은 여기를 참고 해주세요 .(<a href="http://cafe.naver.com/shingoodentalacademy.cafe?iframe_url=/ArticleLis...
    Date2014.07.10 By김태곤 Views4399 Votes0
  10. 243 | 풀 지르코니아 크라운

wax up한후 CEREC SYSTEM으로 COPY하고 밀링해서 stain glaze 한 것입니다.지르코니아가 반사율 떄문에 풀크라운 하기가 아직까지는 색상면에서 힘이드는것은 사실이지남 좀더 투명하다면 많이 사용되어지지 않을까 생각됩니다. 하지만 대합치 마모....
    Date2010.02.06 Byyosep123 Views2419 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 417 Next
/ 417
XE Login