Wax up

?

?

요샌 Wax up 하는 재미로 삽니다.^^
처음 기공에 입문했을때 N.A.T는 저와는 정말 인연이 없다구 생각을 했었습니다. 그러나 요 근래 기공에대한 회의와 슬럼프에 빠졌을때... 뜬금없이 구치부 빌덥을 잘해보구 싶다는 생각에 N.A.T 세미나를 들어보았습니다. 그런데 왝스업이 너무너무 재밌는 겁니다. 조각 스타일도 교정하고 교합에 대한 이론도 정립되고... 왜 이리 늦게 세미나를 들었나 후회됩니다.ㅋ  나중엔 더 진보되길 기대하며 못하지만 올려봅니다.
    -_-; 2011.03.07 08:41
    잘봣습니다
  • ?
    상추말고후추 2011.03.07 08:53
    저도 잘 봤습니다
  • ?
    오감자 2011.03.07 09:01
    잘봤습니다
  • ?
    rlagyska 2011.03.07 14:39
    열심 잘보고갑니다
    차칸꺼부기 2011.03.07 16:21
    어떤 교합세마나 들으^^셨나요?
  • ?
    Luice 2011.03.07 16:50
    잘봤어요ㅎㅎ
    신성호 2011.03.07 17:43
    충우씨,,,,화이팅....
    벌써 슬럼프는 극복하신거 같은데요...^^
    멋진 작품입니다....
    다 충우씨가 열심히 하신 덕분입니다^^
  • ?
    베스트금이빨 2011.03.07 18:11
    어떤 누구분의 세미나를 들으셨는지 저도 배워보고싶네요 자꾸만 조각스타일이 바뀌네요 교정하고파요
  • ?
    떼룩이 2011.03.07 18:31
    47번 을보면 간결하면서도 아나토미를 잘 살린 조각같군요 기능또한 충실했음을(기능교두는 마모돼고 비기능교두는끝부분까지 리지가 살아있는모습에서...,) 알수있는 사진 같아요^^ 너무 잘하시는것 같아요^^
  • ?
    Dayfly 2011.03.07 19:54
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    최승일 2011.03.07 22:28
    잘 보고 갑니다....
  • ?
    허재석 2011.03.07 22:50
    세미나 들으면 이렇게 할수있나요.??
    어떤 세미나인지 궁금하네요.^^
  • ?
    passion 2011.03.07 23:25
    구경잘하고 가여~
  • ?
    이제시작♥ 2011.03.08 05:03
    저도 신성호님의 세미나를 들을 계획 이었는데
    올리신 사진을 보니 더욱더 .. 듣고 싶어졋어요
    ..멋지네여
    님 짱 ㅎ_ㅎb
  • ?
    smc 2011.03.08 05:52
    전 처음 얼핏보고 신성호 실장님이 하신줄 알았습니다^~^
    왁섭 스타일이 신성호 실장님 스타일이네요~~부러워요 ㅠㅠ
  • ?
    거위의꿈 2011.03.08 05:58
    부조화 속에서 조화.. 많이 배워갑니다.
  • ?
    나이스 차! 2011.03.08 07:04
    잘하셨네요..
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    아크 2011.03.08 20:57
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    김순미 2011.03.09 05:48
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
    NEW START 2011.03.09 16:47
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    율이 2011.03.09 22:10
    잘보고갑니다....^^
  • ?
    사미1013 2011.03.10 05:54
    잘보고 갑니다.
  • ?
    엉망진창근 2011.03.10 08:37
    자연스러운신거같네요 수고하세요
  • ?
    이사람 2011.03.11 05:48
    잘봣어요
  • ?
    박진성 2011.03.12 22:00
    잘 보고 갑니다~!
  • ?
    마이월드 2011.03.13 00:27
    세미나...저도 받고 싶네요...꼬옥~
  • ?
    윤쓰 2011.03.13 07:28
    잘보고갑니다^^
  • ?
    쏭군 2011.03.13 20:06
    정말 멋있습니다 잘 보고가요~ 저두 연습 더 많이해야겠다는 생각이 저절로 드네요^^
  • ?
    조각하는투박한손 2011.03.13 21:06
    아...ㅠㅜ 저도 세미나 듣고싶네요..ㅠㅜ
  • ?
    해바라기 2011.03.14 05:53
    나태해질때쯤 세미나 들으면 정신 번쩍 들죠 ㅎㅎㅋㅋ
  • ?
    이으 2011.03.14 06:09
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    sean 2011.03.15 18:44
    잘보고 갑니다~
  • ?
    Joorard 2011.03.15 20:22
    잘봤습니다^^
  • ?
    와신상담 2011.03.16 05:40
    구경 잘하고 갑니다.
  • ?
    홍순선 2011.03.16 06:53
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    내일을위해 2011.03.17 05:54
    한수배우고갑니다~~
  • ?
    deaknight 2011.03.17 08:40
    잘보구갑니다 ㅎ 저작대박 잘될듯하네요 ㅎㅎ..
  • ?
    아자아자 2011.03.19 02:59
    작품잘봤습니다 대단하시네요^^
  • ?
    HSI 2011.03.20 01:06
    대단乃
  • ?
    태권V 2011.03.21 15:10
    훌륭한 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    기공인 2011.03.21 21:32
    잘 보고 갑니다

XE Login