?

?

항상 선배님들의 좋은 작품들을 눈팅만 하다가 용기를 내어 한번 올려봅니다
정말 부끄럽군요!!
많은 지적과 살짝의 격려 해 주십시오!!
  • ?
    유명관 2011.03.10 20:52
    크라운은 못하시는분이 없는듯하네요 ㅠㅠ

훌쩍훌쩍..
  • ?
    미토콘드리아 2011.03.10 21:09
    너무 잘하셨습니다.
  • ?
    김선문 2011.03.10 21:40
    링궐 교두 쪽 어나토미가 근원심을 바꾸어 조각하심 훨씬 좋겠는데요^^
  • ?
    오픈엔디드 2011.03.10 21:47
    아~~~확실히 그러고보니 예각과 둔각이 바뀐듯 하네요
    감사합니다 하지만 역시 창피,,,!!
  • ?
    LOVE 2011.03.11 02:07
    김선문선생님 예리하시네요.역시 대단하세요.
  • ?
    마에스트로 2011.03.11 02:16
    외형이 너무 부럽다.
    은재표(쉼표하나) 2011.03.11 02:22
    한마디 덧붙이자면 MBC녀석도 좀키워주세요..관심필요해요 ^^
  • ?
    오픈엔디드 2011.03.11 02:40
    예~~관심 갖겠습니다^^;;
  • ?
    웃음의 여왕 2011.03.11 05:19
    정말 잘 하셨네요
  • ?
    이사람 2011.03.11 05:46
    잘보구가여ㅎ
    묘목산두꺼비 2011.03.11 07:51
    잘하셨습니다 -0-
    김경진(구르는돌) 2011.03.11 07:59
    아 기억난다 ㅡㅡ; Buccal cusp 교두비 5:4:2 11mm 아 학생때 열심히 숙지했건만
    이놈의 손은 왜 말을 않들어 ㅋㅋㅋ...
    전 하악조각은 Lingual쪽이 어렵더라구요 ㅠㅠ..
    링갈형성 쉽게 하는 방법 없나요? ㅋㄷㅋㄷ
    분발해야겠네요 저둥....
    잘 하셨습니다^^
  • ?
    HarMoNy-J 2011.03.11 08:27
    햐~~~ 제가 보기에는 제가 부끄러워집니다 ㅎ
  • ?
    좋은사수 2011.03.11 11:38
    부끄럽긴 뭐가 부끄럽나요... 후훗 멋지기만한걸...
  • ?
    떼룩이 2011.03.11 18:56
    깔끔한 왁스 컨트롤이 압권인 작품이군요^^~ 너무나 훌륭해요 버컬 교두 크기비율은 위에서 언급하긴게 맞는것같고용~ 협설폭경을 조금만 줄였음 인접치랑 완전 똑같겠네요^^
    NEW START 2011.03.11 20:12
    부끄럽긴 뭐가 부끄럽나요... 후훗 멋지기만한걸...(2)
    좋은 작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    이왕수 2011.03.12 06:02
    mbc좀만 키우고요
    사진상인진 몰라도..
    설측 마지널리지가 약간 벌여진 형태내요
    7번이랑 비교해보세요
    그것만 조절하심 더이상^
  • ?
    박진성 2011.03.12 21:34
    잘 보고 갑니다
  • ?
    율이 2011.03.12 23:56
    좋은 작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    마이월드 2011.03.13 00:14
    작품을 볼때마다 제가 부끄러워지는 이유는 뭘까요?
    지금 내가 이러고 있을 때가 아닌데..ㅠㅠ
  • ?
    김영준 2011.03.13 07:30
    이론적 비율을 몰라서 저렇게 조각 한것이 아니라 7번 보고서 인접치 따라가다보니 근심협측교두 비율이 저렇게 표현 된거 같은데요. 이미 골드크라운 구강 장착 됐을거 같은데 주조체 이쁘게 잘 나왔을듯.부럽습니다.
  • ?
    JS마리노 2011.03.13 10:20
    멋집니다.
  • ?
    조각하는투박한손 2011.03.13 21:57
    교두형태가 바뀌긴한듯한대 옆에 대합치를 보니까 맞는것도같고~~ㅋㅋ 저는 초보라 모르겠습니다~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    이으 2011.03.14 06:07
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    김대운 2011.03.14 07:14
    좋아요
  • ?
    최승일 2011.03.14 22:09
    잘 보고 갑니다..........
  • ?
    참새 2011.03.15 04:55
    훌륭한 작품입니다
  • ?
    김순미 2011.03.15 06:06
    훌륭한 작품입니다..
  • ?
    홍순선 2011.03.16 06:52
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    하정우 2011.03.18 04:04
    잘봤습니다.
  • ?
    유애리 2011.03.18 18:17
    잘 보고 갑니다~~ 잘하셨네용~~
  • ?
    아자아자 2011.03.19 02:51
    훌륭한 작품이네요 잘보고갑니다^^
  • ?
    예다움 2011.03.20 06:58
    좋네요
  • ?
    기공의달인 2011.03.21 07:32
    잘보고갑니다~~
  • ?
    다산 2011.03.21 14:37
    즐감합니다..
  • ?
    태권V 2011.03.21 14:56
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    Slugger 2011.03.21 16:09
    잘보고갑니다~
  • ?
    기공인 2011.03.21 21:22
    잘 보고 갑니다
  • ?
    sean 2011.03.22 15:19
    잘보고 갑니다~
  • ?
    이런 남자 2011.03.23 06:44
    잘보고 가요~ㅎㅎ
  • ?
    홍순선 2011.03.23 07:34
    잘보고가요~
  • ?
    행복할때 2011.03.24 01:26
    잘보고 갑니다
  • ?
    황동현 2011.03.25 03:53
    정말 열심히 해야겠습니다 ㅠ 잘보고 가겠습니다!!
  • ?
    dokeby 2011.03.25 09:32
    잘 보고 갑니다....

1. 부끄럽고 창피하지만....

2. 초라한 풀마우스보다는 화려한 싱글만 하고십다.....

3. 포세린

4. CHALLENGES TO THE NATURE

5. 임플란트케이스입니다

6. 질코니아 이맥스~~~

7. 세미나중에 한건데요~~^^....ㅠㅠ

8. 6년차.... 울 크라운 기사 바뻐서 간만에 조각한 크라운...ㅋㅋ

9. 상하악포세린과 라미네이트

10. wax up 하악 제1대구치에요.

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 416 Next
/ 416
XE Login