안녕하세요.

?

?

다시 해 봤습니다. 평가 부탁드려요.

SUNZ 2011.03.12 01:35
    왁스컨트롤이 좋으시네요. 교두배분이 살짝 아쉬워보이는것 빼곤,..멋집니다.
    협측교두비율은 근심은 교합면이 넓고 협측면이 상대적으로 적고 협측교두는 교합면이 세모형 비스무리하게 적고 협측면적이 넓게해서 양분하는게 6번조각의 통법? 이지요.
    볼때마다 느끼는것중 하나가 학교모델은 참 변함이 없는게 ^^;;;
  • ?
    los_Love 2011.03.12 02:52
    너무 잘할라고해도 병날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기능에 큰 장애가 생기지 않는다고봤을가정에
    기공은 자기스타일인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [DongJin]都 2011.03.12 02:55
    기공 은 모방 .모방 넘어 창조 석고 카빙 이 정석 입니다
  • ?
    이경민 2011.03.12 04:47
    몇일만에 많이 느셨네요 ^-^
  • ?
    HarMoNy-J 2011.03.12 05:59
    햐.. 일취월장이란 말이 딱 어울리네요 ㅎㅎ 정말 대단해요 ㅎㅎ
  • ?
    irish[coff 2011.03.12 06:07
    저번에 조각은 실수였다고 생각하리만큼 완전 다른 조각인듯합니다 ^^
    원심교두의 분배가 조금 아쉽고
    링궐쪽 세그멘트들이 너무 흐릿하게 외형이 형성되어있는듯합니다.
    그런것만빼면 임상조각기사가 한것과 비교해도 충분히 승산이 있다생각됩니다.
  • ?
    작은눈 2011.03.12 07:30
    형태 많이 좋아지셨네요~~
    메인그루브를 더 깊게 세컨그루브는 약하게~~ ♬
    그루브는 조각도로 그어서 만들지 마시고~~
    융선을 올리면서 융선사이에 자연스럽게 골짜기가 생긴다는 느낌으로 ~~ ♬
    백년대계 2011.03.12 08:05
    항상 열심히 하시는 모습이 보기 좋네요 지금의 열정을 졸업할때까지 간직하시다면 성공하는 기공사가 될수 있을것입니다 제가 몇가지만 지적해드릴께요
    외형은 단순하게 볼때 가장 정확하게 보입니다
    하악1대구치는 가장 큰 특징이 5각형입니다
    각교두에 점을 직어 5각형이 나오는지 확인해보세요
    협측 원심교두의 위치는 협측 원심면이 아닌 인접면인 원심면입니다
    그리고 설측의 근심교두는 2소구치와 가능한 많이 붙쳐 주어야 설측 원심교두가 근심쪽으로 자리를 잡으면서 5각형을 만들수 있습니다
    첫번째 사진 세번째 자연치 모형의 교두에 점을 찍어 각 교두의 위치를 보시면 도움이 될것 같네요
    묘목산두꺼비 2011.03.12 10:57
    잘하셨네요! 잘보고삽니다 -0-
  • ?
    200년대계 2011.03.12 11:03
    잘하셨습니다
  • ?
    오감자 2011.03.12 11:51
    정성이 느겨 집니다
    잘봤습니다
  • ?
    태권V 2011.03.12 14:52
    훌륭합니다.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    박진성 2011.03.12 21:33
    잘 보고 갑니다~!
  • ?
    마이월드 2011.03.13 00:07
    잘 보고갑니다...잘하시네요~ㅋ
  • ?
    강성규 2011.03.13 09:33
    잘하시네요~ 정말로 정성이 느껴져요^^
  • ?
    JS마리노 2011.03.13 10:19
    많은 발전이 있기를 바랍니다.
  • ?
    제도라이더 2011.03.14 03:10
    잘 보고 갑니다 ~
  • ?
    서방^^* 2011.03.14 04:45
    잘보고 갑니다~~ 화이팅 하세요
  • ?
    이으 2011.03.14 06:06
    잘보고 갑니다^^
    인철 2011.03.14 08:20
    잘하셧습니다 ~
  • ?
    김순미 2011.03.15 06:05
    잘 보고 갑니다 ~
  • ?
    누룽지 2011.03.15 07:44
    참하네요
  • ?
    오충석 2011.03.15 08:44
    부럽다..
  • ?
    좋은사수 2011.03.15 13:32
    과도한기교는 오히려 팔리싱을 망치죠..ㅎㅎ
  • ?
    3번조각도 2011.03.15 23:32
    잘하셨군요
  • ?
    와신상담 2011.03.16 05:31
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    레귀진 2011.03.16 06:45
    우아.........ㅠㅠ 멋집니당.!!
  • ?
    vluu st10 2011.03.16 07:37
    딱 봤을때 자연스럽다..라는느낌을가질수있는 치아를 만드시길..
  • ?
    deaknight 2011.03.17 08:51
    열정이 좋아보이네요 ㅎ 잘보고가요
  • ?
    하정우 2011.03.18 04:06
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    이영채 2011.03.18 04:34
    잘보고갈게요!!
  • ?
    아자아자 2011.03.19 02:50
    멋진 열정이네요..잘보고갑니다^^
  • ?
    꿈나무 2011.03.20 17:52
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    Slugger 2011.03.21 05:54
    잘보고갑니다~
  • ?
    기공인 2011.03.21 21:22
    잘 보고 갑니다 저런거 보면 열심히 하려다가도 뚝...기운이...빠진다는..^^
  • ?
    sean 2011.03.22 15:20
    잘보고 갑니다~
  • ?
    이런 남자 2011.03.23 06:33
    잘보고 가요~ㅎㅎ
  • ?
    홍순선 2011.03.23 07:33
    잘보고가요~~
  • ?
    행복할때 2011.03.24 01:25
    잘보고 갑니다
  • ?
    김영남 2011.03.25 17:36
    이쁘네요 잘보고 갑니다
  • ?
    dokeby 2011.03.27 08:05
    잘 보고 가요...

1. 2372 | 그 동안 뻘 짓의 마지막 이라고 생각 했는데................

김일환님의 도움으로 제품 이름을 정했습니다 사람마다 머리가 다 다른 것 같습니다^^ 2804작품 전시란 댓글 수 짱먹은 박모 형님과 상의를 했습니다 "유상아 앱솔루트큐어 얼티메이트큐어..........................." "형님 퍼펙트큐어 어때요" "야 그거 좋...
    Date2011.03.12 By이유상 Views1310 Votes1
  2. 2371 | 안녕하세요.

다시 해 봤습니다. 평가 부탁드려요.
    Date2011.03.12 Bydentalist Views1510 Votes0
  3. 2370 | 부끄럽고 창피하지만....

항상 선배님들의 좋은 작품들을 눈팅만 하다가 용기를 내어 한번 올려봅니다 정말 부끄럽군요!! 많은 지적과 살짝의 격려 해 주십시오!!
    Date2011.03.10 By오픈엔디드 Views1594 Votes0
  4. 2369 | 초라한 풀마우스보다는 화려한 싱글만 하고십다.....

동그라미부분이 조금 약하다네요^^ 서비칼부분에 임몸칼라가 우러나오라고 clo(투명)을 썻는데 실패했나봐요 지대치색이 강해서 ZI 코핑을 사용했습니다. 언제나 노년층 싱글 중절치는 어렵습니다. (크랙라인이 거짓말 보태서 100개는 있었습니다. 이맥...
    Date2011.03.10 ByNEW START Views1364 Votes0
  5. 2368 | 포세린

잘봐주세요 알바가서급하게찍어고그집스타일대로그냥직그어서조금에덥해서만드러습니다
    Date2011.03.10 Byrlagyska Views1263 Votes4
  6. 2367 | CHALLENGES TO THE NATURE

E-MAX + IMPLANT (Noritake EX-3) E-MAX + IMPLANT (Noritake EX-3) http://dental2804.com/music.wmaE-MAX + IMPLANT (Noritake EX-3)
    Date2011.03.10 ByDaniel Kim Views1254 Votes0
  7. 2366 | 임플란트케이스입니다

교합점찾아줬습니다
    Date2011.03.10 By낮은자.. Views1489 Votes0
  8. 2365 | 질코니아 이맥스~~~

cement제거가 잘되질 않았군요...ㅋ~~ 마멜론 파우더를 집어넣기는 했는데... 잘 안보이네요....트랜스도 좀 강하고.....아쉬움이 많습니다.... 항상,언제나...... 오랫만에 포세린 업로드 해 봅니다... 제가 게을러서요^^ Have a nice day~~~~^^*
    Date2011.03.09 By신성호 Views1148 Votes0
  9. 2364 | 세미나중에 한건데요~~^^....ㅠㅠ

배지용소장님 에스틱 서믹 코스중에한건데요.....동료수강생것 직접 쉐이드 테이킹해서 pfm으로 제작햇는데요,,,,사진이 영거시기해서.... 여러파우더를 마니써보구 ~크리에이션 빈티지 비타...이멕스 각파우더의 느낌과 서로 접목할수잇는 점들이 많다는걸 ...
    Date2011.03.08 Bygoitt Views1117 Votes2
  10. 2363 | 6년차.... 울 크라운 기사 바뻐서 간만에 조각한 크라운...ㅋㅋ

정말 크라운은 간만에 하는데 첨으로 사진 올립니다 ... 많은 평가 부탁드립니다...
    Date2011.03.08 By김태성 Views1782 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 417 Next
/ 417
XE Login