?

?

김일환님의 도움으로 제품 이름을 정했습니다
사람마다 머리가 다 다른 것 같습니다^^
2804작품 전시란 댓글 수 짱먹은 박모 형님과 상의를 했습니다
"유상아 앱솔루트큐어 얼티메이트큐어..........................."
"형님 퍼펙트큐어 어때요"
"야 그거 좋다"
나중에 일환님과 통화를 했는데
"하하하 형님 좀 이름이 그래요^^"
그러면서 급조를 하더 군요
정말 외모와는 다른 센스에 놀라고 고마웠습니다^^
일환아 독일 갔다 와서 신당동 홍어 먹으러 가자^^

독일IDS..........

갈 수 있을 지 고민이 많았는데.........

주변 분 둘이 많이 도와줘서 어떻게 가게 되었습니다

제품 5가지를 가지고 가는데

마음을 비우고 갑니다

이제 일주일 남았는데 걱정 할 일이 너무 많네요

한국 기공사 중 유별난 놈인 제가 독일가서 한 번 거시기 하게 하고 오겠습니다

• ?
    이유상 2011.03.12 09:48
    아 그리고 이 놈아 가지고 사진 찍고 있는데

작품 사진은 독일 갔다 몸 과 맘 좀 추스리고 올리도록 하겠습니다
  • ?
    오감자 2011.03.12 11:41
    화이팅 하세요
  • ?
    감사합니다 2011.03.12 13:52
    유상형님 저도 홍어 한 번 더 같이 먹고 싶어요.(누군지 아실려나요?)
    IDS일정 어떻게 되시는지 쪽지로 알려 주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    [DongJin]都 2011.03.12 14:02
    근심하는 자 같으나 항상 기뻐하고 가난한자 같으나 많 은 사람을
    부요하게하고 아무것도 없는 자 같으나 모든것 을 가진 자로다...
    發 발 祥 상 致 치 福 복..노력 하는 자에게는 복이 스스로 찾아온다
    잘다녀오세요
    임불란 2011.03.12 17:25
    독일 대박을 기원합니다..........
  • ?
    허재석 2011.03.12 17:41
    money smell이 나는데요..
    유상님 대박나셔서 made in korea의 이름으로 멋진 시스템 더 많이많이
    만들어주시기 바랍니다.
    유상님의 멋진 작품들을 본 독일분들의 표정이 궁금합니다.
    화이팅입니다.
  • ?
    최석연 2011.03.12 17:54
    대박나길,,,,
    근데 술도 잘마셔 일도 잘하셔,,,,
    못하는게 뭔가요?????
    고경훈 2011.03.12 17:55
    와 큐링기인가보네요 대단하십니다. 구매욕구가 막 생기네요.
    투섭이 2011.03.12 18:14
    제발..대박 나세요..
  • ?
    조민구 2011.03.12 19:38
    유상님! 신제품 출시를 축하 드려요.
    유상님이나 우리나
    낮에는 기공일, 밤에는 제품 관련 미팅으로
    힘은 들지만,
    독일에서 소기의 성과를 거두리라 믿습니다.

"RoiStory"도 제품도 독일에서 출시 합니다. ^^*
    힘내서 마무리 잘 합시다.
  • ?
    artpd 2011.03.12 21:45
    와 멋있네요.. 다 잘될꺼야..
    노래가사가 생각나네요..
    대박 보장...
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.03.13 09:16
    아 뭘까 답답하네......^^
  • ?
    조각하는투박한손 2011.03.13 21:00
    큐어링하는건가요???ㅋㅋ 아..ㅠㅜ 궁금해..ㅋ
  • ?
    스마일맨 2011.03.14 01:38
    이유상님 좋은일들만 가득하실겁니다. 화이팅!!!
  • ?
    주홍 2011.03.14 08:04
    정말 대박 기원합니다!!
    김주현 2011.03.14 09:32
    대박기원합니다.. 준비하신많큼 좋은 성과있을거라확신합니다...^0^...화이팅..^^
    Denture전정호 2011.03.14 16:04
    형님이 이거군요..대단하세요..큐링머신 이네요
    대박예감이에요.
  • ?
    최승일 2011.03.14 22:08
    대박 나세요..............
    Muam [無庵] 2011.03.15 04:50
    만날 말만하고 지대로된 거 한번도 안 비주더만...
    만들긴 만들었네요.ㅎㅎ

독일갔다 오거던 봅시다. ^^*
    박병윤 2011.03.15 16:33
    돈많이 벌어서 rp 머쉰 한대 사주는거 알죠./..^^

바로 회장님으로 .. 고고씽
    NEW START 2011.03.15 18:29
    몸조심히 다녀오셔요 이회장님^^
    늘 열심히 하시는 유상님 화이팅!!
    빨리 좋은소식 듣고 싶어지네요
    신연진 2011.03.15 19:31
    언제나 멋지신 이유상 소장님~
    몸 건강히 잘다녀오세요!!
    꼭 대박 나실거라 믿어요~^^*

• ?
    홍순선 2011.03.16 06:53
    잘보고갑니다~^^
    차도령 2011.03.16 09:05
    먼가 대박 포스가 느껴집니다..
    독일가셔서 국위선양도 하시고 울나라 기공사 능력도
    보여주시고 오세요..
  • ?
    인간미(박현수) 2011.03.16 21:42
    형님 잘 다녀오세요~~
  • ?
    내일을위해 2011.03.17 05:48
    잘다녀오세요!!
    가서 많은거 배워오시길바래요!
    박철한 2011.03.17 05:59
    내 친구 유상이 우리가 얼마나 고생 했는지 알잖아 너무나 대단 하다 이번에 정말 좋은 결과가 있을거야 화이팅 하자!
  • ?
    이영채 2011.03.18 04:35
    잘다녀오세요!!^^
  • ?
    케이론 2011.03.19 07:26
    와~ 멋지네요 꼭 성과 내서 돌아오세요~~^^ 화이팅
  • ?
    태권V 2011.03.21 14:55
    잘다녀오시고 대한의 치기공을 널리 알려주세요.
  • ?
    Slugger 2011.03.21 16:08
    멋지네요^^
  • ?
    기공인 2011.03.21 21:20
    잘 보고 갑니다 머하는건지 감이 안잡히긴 하지만..큐링쪽...아닐까 짐작하는...
  • ?
    안승수 2011.03.22 13:01
    성공기원드리고요.한국인 기상 많이올리시길...그리고 건강하세요.
  • ?
    sean 2011.03.22 15:20
    성공기원합니다~
  • ?
    불타는고구미 2011.03.22 21:16
    우리나라의 기공인 힘 보여주시고 오삼~
  • ?
    치기공짱 2011.03.22 23:22
    열심히한것 아니까
    대박 나시길 꼭.
  • ?
    나, 기공사야~ 2011.03.23 03:09
    독일에서 대박!!
  • ?
    이런 남자 2011.03.23 06:32
    대박나세요~ㅎㅎ
  • ?
    코알라 2011.03.23 06:43
    안 봐도 알겠습니다. 독일에서 대박인 것을.... 조심해서 더녀오십시요.. 대한민국!! 짝 짝 짝

1. E.MAX Press

2. 석고카빙 올려봅니다,,

3. 오랬만에 왝섭,,

4. 점수용입니다...^^

5. 금이빨

6. Design

7. CHALLENGES TO THE NATURE

8. e-max press

9. 그 동안 뻘 짓의 마지막 이라고 생각 했는데................

10. 안녕하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 416 Next
/ 416
XE Login