?

?

김일환님의 도움으로 제품 이름을 정했습니다
사람마다 머리가 다 다른 것 같습니다^^
2804작품 전시란 댓글 수 짱먹은 박모 형님과 상의를 했습니다
"유상아 앱솔루트큐어 얼티메이트큐어..........................."
"형님 퍼펙트큐어 어때요"
"야 그거 좋다"
나중에 일환님과 통화를 했는데
"하하하 형님 좀 이름이 그래요^^"
그러면서 급조를 하더 군요
정말 외모와는 다른 센스에 놀라고 고마웠습니다^^
일환아 독일 갔다 와서 신당동 홍어 먹으러 가자^^

독일IDS..........

갈 수 있을 지 고민이 많았는데.........

주변 분 둘이 많이 도와줘서 어떻게 가게 되었습니다

제품 5가지를 가지고 가는데

마음을 비우고 갑니다

이제 일주일 남았는데 걱정 할 일이 너무 많네요

한국 기공사 중 유별난 놈인 제가 독일가서 한 번 거시기 하게 하고 오겠습니다

• ?
    이유상 2011.03.12 09:48
    아 그리고 이 놈아 가지고 사진 찍고 있는데

작품 사진은 독일 갔다 몸 과 맘 좀 추스리고 올리도록 하겠습니다
  • ?
    오감자 2011.03.12 11:41
    화이팅 하세요
  • ?
    감사합니다 2011.03.12 13:52
    유상형님 저도 홍어 한 번 더 같이 먹고 싶어요.(누군지 아실려나요?)
    IDS일정 어떻게 되시는지 쪽지로 알려 주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    [DongJin]都 2011.03.12 14:02
    근심하는 자 같으나 항상 기뻐하고 가난한자 같으나 많 은 사람을
    부요하게하고 아무것도 없는 자 같으나 모든것 을 가진 자로다...
    發 발 祥 상 致 치 福 복..노력 하는 자에게는 복이 스스로 찾아온다
    잘다녀오세요
    임불란 2011.03.12 17:25
    독일 대박을 기원합니다..........
  • ?
    허재석 2011.03.12 17:41
    money smell이 나는데요..
    유상님 대박나셔서 made in korea의 이름으로 멋진 시스템 더 많이많이
    만들어주시기 바랍니다.
    유상님의 멋진 작품들을 본 독일분들의 표정이 궁금합니다.
    화이팅입니다.
  • ?
    최석연 2011.03.12 17:54
    대박나길,,,,
    근데 술도 잘마셔 일도 잘하셔,,,,
    못하는게 뭔가요?????
    고경훈 2011.03.12 17:55
    와 큐링기인가보네요 대단하십니다. 구매욕구가 막 생기네요.
    투섭이 2011.03.12 18:14
    제발..대박 나세요..
  • ?
    조민구 2011.03.12 19:38
    유상님! 신제품 출시를 축하 드려요.
    유상님이나 우리나
    낮에는 기공일, 밤에는 제품 관련 미팅으로
    힘은 들지만,
    독일에서 소기의 성과를 거두리라 믿습니다.

"RoiStory"도 제품도 독일에서 출시 합니다. ^^*
    힘내서 마무리 잘 합시다.
  • ?
    artpd 2011.03.12 21:45
    와 멋있네요.. 다 잘될꺼야..
    노래가사가 생각나네요..
    대박 보장...
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.03.13 09:16
    아 뭘까 답답하네......^^
  • ?
    조각하는투박한손 2011.03.13 21:00
    큐어링하는건가요???ㅋㅋ 아..ㅠㅜ 궁금해..ㅋ
  • ?
    스마일맨 2011.03.14 01:38
    이유상님 좋은일들만 가득하실겁니다. 화이팅!!!
  • ?
    주홍 2011.03.14 08:04
    정말 대박 기원합니다!!
    김주현 2011.03.14 09:32
    대박기원합니다.. 준비하신많큼 좋은 성과있을거라확신합니다...^0^...화이팅..^^
    Denture전정호 2011.03.14 16:04
    형님이 이거군요..대단하세요..큐링머신 이네요
    대박예감이에요.
  • ?
    최승일 2011.03.14 22:08
    대박 나세요..............
    Muam [無庵] 2011.03.15 04:50
    만날 말만하고 지대로된 거 한번도 안 비주더만...
    만들긴 만들었네요.ㅎㅎ

독일갔다 오거던 봅시다. ^^*
    박병윤 2011.03.15 16:33
    돈많이 벌어서 rp 머쉰 한대 사주는거 알죠./..^^

바로 회장님으로 .. 고고씽
    NEW START 2011.03.15 18:29
    몸조심히 다녀오셔요 이회장님^^
    늘 열심히 하시는 유상님 화이팅!!
    빨리 좋은소식 듣고 싶어지네요
    신연진 2011.03.15 19:31
    언제나 멋지신 이유상 소장님~
    몸 건강히 잘다녀오세요!!
    꼭 대박 나실거라 믿어요~^^*

• ?
    홍순선 2011.03.16 06:53
    잘보고갑니다~^^
    차도령 2011.03.16 09:05
    먼가 대박 포스가 느껴집니다..
    독일가셔서 국위선양도 하시고 울나라 기공사 능력도
    보여주시고 오세요..
  • ?
    인간미(박현수) 2011.03.16 21:42
    형님 잘 다녀오세요~~
  • ?
    내일을위해 2011.03.17 05:48
    잘다녀오세요!!
    가서 많은거 배워오시길바래요!
    박철한 2011.03.17 05:59
    내 친구 유상이 우리가 얼마나 고생 했는지 알잖아 너무나 대단 하다 이번에 정말 좋은 결과가 있을거야 화이팅 하자!
  • ?
    이영채 2011.03.18 04:35
    잘다녀오세요!!^^
  • ?
    케이론 2011.03.19 07:26
    와~ 멋지네요 꼭 성과 내서 돌아오세요~~^^ 화이팅
  • ?
    태권V 2011.03.21 14:55
    잘다녀오시고 대한의 치기공을 널리 알려주세요.
  • ?
    Slugger 2011.03.21 16:08
    멋지네요^^
  • ?
    기공인 2011.03.21 21:20
    잘 보고 갑니다 머하는건지 감이 안잡히긴 하지만..큐링쪽...아닐까 짐작하는...
  • ?
    안승수 2011.03.22 13:01
    성공기원드리고요.한국인 기상 많이올리시길...그리고 건강하세요.
  • ?
    sean 2011.03.22 15:20
    성공기원합니다~
  • ?
    불타는고구미 2011.03.22 21:16
    우리나라의 기공인 힘 보여주시고 오삼~
  • ?
    치기공짱 2011.03.22 23:22
    열심히한것 아니까
    대박 나시길 꼭.
  • ?
    나, 기공사야~ 2011.03.23 03:09
    독일에서 대박!!
  • ?
    이런 남자 2011.03.23 06:32
    대박나세요~ㅎㅎ
  • ?
    코알라 2011.03.23 06:43
    안 봐도 알겠습니다. 독일에서 대박인 것을.... 조심해서 더녀오십시요.. 대한민국!! 짝 짝 짝

1. 2372 | 그 동안 뻘 짓의 마지막 이라고 생각 했는데................

김일환님의 도움으로 제품 이름을 정했습니다 사람마다 머리가 다 다른 것 같습니다^^ 2804작품 전시란 댓글 수 짱먹은 박모 형님과 상의를 했습니다 "유상아 앱솔루트큐어 얼티메이트큐어..........................." "형님 퍼펙트큐어 어때요" "야 그거 좋...
    Date2011.03.12 By이유상 Views1310 Votes1
  2. 2371 | 안녕하세요.

다시 해 봤습니다. 평가 부탁드려요.
    Date2011.03.12 Bydentalist Views1510 Votes0
  3. 2370 | 부끄럽고 창피하지만....

항상 선배님들의 좋은 작품들을 눈팅만 하다가 용기를 내어 한번 올려봅니다 정말 부끄럽군요!! 많은 지적과 살짝의 격려 해 주십시오!!
    Date2011.03.10 By오픈엔디드 Views1594 Votes0
  4. 2369 | 초라한 풀마우스보다는 화려한 싱글만 하고십다.....

동그라미부분이 조금 약하다네요^^ 서비칼부분에 임몸칼라가 우러나오라고 clo(투명)을 썻는데 실패했나봐요 지대치색이 강해서 ZI 코핑을 사용했습니다. 언제나 노년층 싱글 중절치는 어렵습니다. (크랙라인이 거짓말 보태서 100개는 있었습니다. 이맥...
    Date2011.03.10 ByNEW START Views1364 Votes0
  5. 2368 | 포세린

잘봐주세요 알바가서급하게찍어고그집스타일대로그냥직그어서조금에덥해서만드러습니다
    Date2011.03.10 Byrlagyska Views1263 Votes4
  6. 2367 | CHALLENGES TO THE NATURE

E-MAX + IMPLANT (Noritake EX-3) E-MAX + IMPLANT (Noritake EX-3) http://dental2804.com/music.wmaE-MAX + IMPLANT (Noritake EX-3)
    Date2011.03.10 ByDaniel Kim Views1254 Votes0
  7. 2366 | 임플란트케이스입니다

교합점찾아줬습니다
    Date2011.03.10 By낮은자.. Views1489 Votes0
  8. 2365 | 질코니아 이맥스~~~

cement제거가 잘되질 않았군요...ㅋ~~ 마멜론 파우더를 집어넣기는 했는데... 잘 안보이네요....트랜스도 좀 강하고.....아쉬움이 많습니다.... 항상,언제나...... 오랫만에 포세린 업로드 해 봅니다... 제가 게을러서요^^ Have a nice day~~~~^^*
    Date2011.03.09 By신성호 Views1148 Votes0
  9. 2364 | 세미나중에 한건데요~~^^....ㅠㅠ

배지용소장님 에스틱 서믹 코스중에한건데요.....동료수강생것 직접 쉐이드 테이킹해서 pfm으로 제작햇는데요,,,,사진이 영거시기해서.... 여러파우더를 마니써보구 ~크리에이션 빈티지 비타...이멕스 각파우더의 느낌과 서로 접목할수잇는 점들이 많다는걸 ...
    Date2011.03.08 Bygoitt Views1117 Votes2
  10. 2363 | 6년차.... 울 크라운 기사 바뻐서 간만에 조각한 크라운...ㅋㅋ

정말 크라운은 간만에 하는데 첨으로 사진 올립니다 ... 많은 평가 부탁드립니다...
    Date2011.03.08 By김태성 Views1782 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 417 Next
/ 417
XE Login