E.MAX Press

?

?

요즘 뒤늦게 Press에 재미가 붙어서요^^
  • ?
    UK 2011.03.22 05:25
    쉐이드가 정말 대박이네요,,
    잘보고 가네요,, 프레스웍이 골드의 단점인 열전도율을 해결하고
    미세재현성 우수하고 심미적이고 자연치아와 비슷한 강도를 가져서
    너무 매력적인거 같아요
    -_-; 2011.03.22 05:51
    와우~! 잘봤습니다... 쉐이드..대박
    김주현 2011.03.22 06:10
    대박입니다..^^
    좋은작품 감사합니다..^^
  • ?
    먹는샘물 2011.03.22 06:17
    우와 ..ㅠㅠ 멋있다!!
  • ?
    머쪄부러!! 2011.03.22 06:45
    어디서배울수 있나요!!!
  • ?
    이경민 2011.03.22 06:47
    대박입니다....
  • ?
    치과기공사입니다 2011.03.22 06:57
    도데체 어디서 배울수 잇는건가요 ??
  • ?
    팬텀월드 2011.03.22 07:03
    저렇게 잘맞을 수가...
  • ?
    Slugger 2011.03.22 07:12
    감쪽같습니다ㅎㅎ
  • ?
    MOD 2011.03.22 07:37
    순간 깜 빡~~ 속았습니다. 대단하네요~~
    차칸꺼부기 2011.03.22 07:53
    왝스로 조각하기전에 다이에 어떤작업 하세요???
    전 프래싱 후에 적합볼때 너무 힘들어요 ㅜㅜ
  • ?
    딘성 2011.03.22 17:00
    대단하네요
    쉐이드가 ㅎㅎ
  • ?
    황원 2011.03.22 17:38
    배우고십다
  • ?
    기찬아범 2011.03.22 18:25
    정말 부럽습니다 대단하십니다
    넙치 2011.03.22 18:53
    차칸꺼부기님 먼저 프랩이 좋아야하겠죠^^
    저는 와동전체에 다이스페이서 두번 바르고 블럭아웃해서 합니다
    조각시 마진을 오바하지말고 샤프하게하고, 적합은 소박하게 인주 발라서 합니다^^
  • ?
    jaff 2011.03.22 19:01
    와 정말 대단하네여... 강추 눌리구 갑니다^^
  • ?
    기공인 2011.03.22 20:51
    구분 못하겠는데요 ^^. 대단하네요
  • ?
    불타는고구미 2011.03.22 21:11
    감쪽같네요~
  • ?
    오픈엔디드 2011.03.22 21:29
    정말 깜~~~~쪽 같다는 표현 밖에는^^
  • ?
    치기공짱 2011.03.22 23:20
    너무 좋은데요 재미를같고계시는건
    아주훌륭해요.
  • ?
    앨비스홍 2011.03.23 01:21
    감쪽 같네요..넘 잘 봤습니다.
  • ?
    와신상담 2011.03.23 03:52
    님정말 짱입니다.
  • ?
    태권V 2011.03.23 04:35
    훌륭합니다.
    자주 올려주셔요.
  • ?
    사미1013 2011.03.23 05:19
    훌륭합니다.
  • ?
    이런 남자 2011.03.23 06:12
    정말 감쪽 같네요ㅋ
  • ?
    tpgmlkk 2011.03.23 06:26
    너무 이뻐요 ㅋ
  • ?
    우종복 2011.03.23 06:29
    아직까진 인레이와 라미네이트는 프레스가대세인듯하네요
    케드켐도 저정도 퀄러티가 나와주면 좋을듯합니다 잘봤습니다
  • ?
    gosemvhs 2011.03.23 07:18
    LT로하셧나요?????
  • ?
    홍순선 2011.03.23 07:19
    잘보고갑니다^^
  • ?
    에구머니나 2011.03.23 08:10
    정말 대박이네요!! ㅋㅋ 대박 ㅡ0ㅋ 잘보고 갑니다~~
  • ?
    거북이 2011.03.23 23:08
    잘보고가용~
  • ?
    행복할때 2011.03.24 01:19
    대단하십니다.
  • ?
    아자아자 2011.03.24 02:58
    우와~~대박입니다^^ 잘봤습니다~~
  • ?
    이명석 2011.03.24 07:36
    와 ㅠㅠ 이멕스 인레이 샤프하게 하면 프레싱이잘 안되던데 저렇게 마진이 잘나오다니 기계를 ㅠㅠ
  • ?
    박진성 2011.03.25 02:41
    작품 잘 보고 갑니다~!
    차칸꺼부기 2011.03.25 09:04
    답변감사합니다 --^^ 요즘 요놈때문에 ㅜㅜ. 오늘도 mod하나 셋팀하다ㅠ깨졌네요
  • ?
    껄껄껄껄 2011.03.26 02:40
    좋은 작품 잘보고 갑니다,,
  • ?
    이영채 2011.03.27 04:15
    너무 멋있고 원래 치아같아요!!
  • ?
    완소남이기사~ 2011.03.27 06:57
    대단하시네요 완전 ㅎㄷㄷㄷ입니다~
    차칸꺼부기 2011.03.27 17:58
    죄송한데 하나만더 물어봐도 될까요?
    이런 케이스는 컨택을 어느정도 해줘야 하나요?

컨택이 세면 세팅하다 깨지더라구요. 특히
    Mod
    차칸꺼부기 2011.03.27 17:59
    Mod 같은 경우는요^^
  • ?
    오리지날 2011.03.27 20:57
    우와 멋지네요
    묘목산두꺼비 2011.03.30 01:01
    존경합니다 ㅎㅎ
  • ?
    real McCoy 2011.03.31 00:29
    우와 .....진짜 멋지세요ㅠㅠ티가안나네요!^^
  • ?
    Bondi 2011.04.03 21:55
    정말 잘하신다..
    B.Yoon 2011.04.04 07:03
    멋집니다 캬
  • ?
    sean 2011.04.05 15:57
    잘보고 갑니다~
  • ?
    참새 2011.04.06 06:16
    자연스럽게 ...박수
  • ?