?

?

사실 점수가 좀 필요해서...
안 되는 줄 알면서도..올립니다!!
진심으로 죄송합니다!!ㅜㅜ
  • ?
    앨비스홍 2011.03.26 21:13
    네.. 잘봤습니다. mesio-buccal cusp line이 너무 소구치를 따라 갔네요.. 좀 아쉽습니다.
  • ?
    오픈엔디드 2011.03.26 21:26
    아하....좀 더 바깥쪽으로...
    잘 알겠습니다^^
    담엔 좀 더 생각하고 작업을...너무 감사합니다
  • ?
    라쵸비 2011.03.27 00:19
    와~ 잘하셨다~
  • ?
    사미1013 2011.03.27 00:26
    잘하셨네요
  • ?
    아자아자 2011.03.27 00:46
    대단한 열정이시네요 작품 잘봤습니다..
    -_-; 2011.03.27 01:22
    잘봤습니다.~ wow
  • ?
    Slugger 2011.03.27 02:04
    잘봤습니다^^
  • ?
    irish[coff 2011.03.27 02:50
    제 개인적인 견해로는 메지오파라탈커습이 디스토파라탈커습으로 말려들어가는 느낌이 좀부족해서인지
    메지오파라탈커습이 기울어져보이는느낌이 듭니다. 한가지만 더 추가하자면 사진상 각도때문에 그렇게 보이는건지는 잘 모르겠지만 바칼 분배가 너무 메지오바칼이 넓게 잡힌것같아보이네요 ^^;;
    지금도 깔끔하고 멋진조각이지만 한마디 던지고 가봅니다 수고했습니다.
  • ?
    오픈엔디드 2011.03.27 04:48
    사실 작업할 때는 잘 모르고 하다가도 사수분이나 보시고 말씀해 주시면 그제서야 보여요^^;;;
    담에는 말씀해 주신 것들을 더 주의해서 집중해야겠네요
    너무 감사드립니다^^
    백년대계 2011.03.27 05:44
    상악대구치를 잘 관찰해보면 협측 근심교두와 설측 원심교두는 나가면서 교두정이 낮고
    협측 원심교두와 설측 근심교두는 안으로 들어오면서 높습니다
    교합면 엠브레이져도 협측 근심교두와 설측 원심교두사이는 좁고
    협측 원심교두와 설측 근심교두사이는 넓게 형성 되어야 자연스러운 평행사변형 형태가 나옵니다
    협측교두의 높이를 바꿔주시고 협측 원심교두와 설측 근심교두사이의 엠브레이져를 더 넓게 형성해주면
    외형이 좋아질것 같습니다
    교합면 융선들은 아주 좋습니다
  • ?
    에구머니나 2011.03.27 05:54
    잘하시네요~~ 즐감하고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    완소남이기사~ 2011.03.27 06:52
    잘하셨네요 잘봤습니다 ^^
  • ?
    dokeby 2011.03.27 07:55
    잘 보고 가요...
  • ?
    거위의꿈 2011.03.27 09:54
    협설구를 평행한 형태로 잡아주시면 더 균형감 있어 보일듯해요.
    Denture전정호 2011.03.27 10:35
    대합치가 안보이는 상황에 뭐라 답변드리기는 그렇지만 잘하셨어요^^ "이렇게 하십시오" 라고 할 수 있겠지만 그건 모든 조건이 들어맞는 상황에서 말씀 드려야할 듯 해서요....
  • ?
    이런 남자 2011.03.28 01:58
    잘봤습니다~ㅎㅎ
  • ?
    어라a 2011.03.28 04:53
    잘봤습니다 ~
  • ?
    데스 2011.03.28 06:54
    깔끔하네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 !!!!!
  • ?
    JS마리노 2011.03.28 07:09
    잘보았습니다.
    NEW START 2011.03.28 18:55
    관리자님 점수좋 많이 주세요^^
  • ?
    권태 2011.03.28 21:35
    와 이쁘네요
    인철 2011.03.29 09:41
    깔끔하시네요 팔레싱할때편하시겠어요^^
  • ?
    real McCoy 2011.03.31 00:21
    조각잘하시네요^^
  • ?
    seaman7946 2011.03.31 01:41
    잘하시내여 잘보고 갑니다.
  • ?
    Bondi 2011.04.03 22:07
    잘보고 갑니다..
  • ?
    sean 2011.04.05 15:59
    잘보고 갑니다~
  • ?
    니베아 2011.04.06 09:18
    잘보구갑니다 &&
  • ?
    이죽일놈의카빙 2011.04.08 06:59
    잘하셨어요 ^^ 잘봤습니다...
  • ?
    전인효 2011.04.08 08:32
    잘봤습니다!!