POM

?

?

임플란트구치부엔 POM이 괜찮은듯하네요
색감도 나름좋은거같습니다
23번치아는 임플란트식립예정입니다
  • ?
    정원양 2011.03.28 23:00
    저두 pom 시작 한지 석달 정도 돼어 가네요. 색이 넘 이뿌네요.
    잘 보고 갑니다. 종종 pom 팁도 올려 주세요. 스테인 테크닉이 많이 어렵네요...
  • ?
    복덩어리 2011.03.28 23:10
    POM은 무슨 약자인가요? 제가 잘 몰라서요^^;작품 잘 보고 갑니다~~^^
    넙치 2011.03.28 23:27
    복덩어리님^^
    Press On Metal 입니다 참고로 PTM은 Press To Metal 입니다....^^
  • ?
    가남 2011.03.29 01:24
    넙치님..잘봤습니다...표면처리 어떻게 해서 스테인하시는지요??온도라든지.. ^.^
    넙치 2011.03.29 03:16
    가남님 형태조정후 알루미나샌드 1기압정도로 치고 스테인한번,글레이징한번 합니다(800도)
    글레이징후 세라폴이용해서 폴리싱하구요^^
  • ?
    아자아자 2011.03.29 03:32
    좋은 작품잘봤습니다 감사합니다^^
  • ?
    와신상담 2011.03.29 05:01
    멋진 작품 잘 보았습니다.
  • ?
    Joorard 2011.03.29 06:46
    멋집니다~!잘보았습니다^^
  • ?
    타이요마나 2011.03.29 08:47
    잘 보고 갑니다 여기서 많이 배우네요
    차칸꺼부기 2011.03.29 15:10
    와 너무멋지네요. ^^

근데 오팩바르고 프래싱 할때 오팩히 벗겨 지거나 블랙스팟같은 검은 이물질이 생기진 않나요???^^
  • ?
    Dayfly 2011.03.29 16:31
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다...
    -_-; 2011.03.29 17:23
    잘봣습니다.
  • ?
    가남 2011.03.29 18:36
    답변감사합니다.. 배울점이 많네요...^^
  • ?
    jaff 2011.03.29 19:42
    넙치님작품 넘 멋지네여...^^
  • ?
    쨈아저씨 2011.03.29 23:00
    잘보고갑니다...
  • ?
    거북이 2011.03.29 23:01
    잘보고가용~~
  • ?
    이과인 2011.03.30 04:33
    잘보고가염~
  • ?
    real McCoy 2011.03.31 00:18
    우와 멋지세요ㅜㅜ
  • ?
    진구 2011.03.31 06:38
    와우,ㅎ 멋집니다^.^ 좋은작품 감사합니다~ㅋ
  • ?
    이칠웅 2011.03.31 21:09
    잘보고 간다 수고가 많다. 캐나다 친구.
  • ?
    JS마리노 2011.04.01 07:36
    대단한 작품
  • ?
    우종복 2011.04.02 05:50
    중간과정을생략해서그런지 확와닿지 않네요 이사진만으론 팜인지 폼인지모르겟네요...^^
    왁스업 매몰 프레싱등 과정사진을 다음에는부탁합니다 잘봤습니다
  • ?
    이영채 2011.04.03 17:36
    잘보고가겠습니다
  • ?
    Bondi 2011.04.03 21:36
    잘보고 갑니다~~
    김민성 2011.04.04 03:55
    잘 봤습니다.
  • ?
    김순미 2011.04.04 07:03
    잘보고 갑니다..
    B.Yoon 2011.04.04 07:05
    자연스럽네요 ..
  • ?
    다시시작 2011.04.11 07:27
    잘 몰라서 그러는데요
    왁스업 매몰 프레싱등 과정사진을 좀 부탁드려도 될까요
    아니면 설명을 해주시면 좋을것 같은데 좀 무리죠 죄송합니다