?

?

부끄럽지만 한번 올려 봅니다.
올해 3년차 구요
느리지만 꼼꼼히 했습니다.^^
  • ?
    이죽일놈의카빙 2011.03.29 06:53
    잘보고갑니다^^
  • ?
    임플란씨 2011.03.29 06:55
    잘 하셨어요.
    바이트도 얇은데, 기능적인 모양을 내셨네요.
    묘목산두꺼비 2011.03.29 07:35
    잛고삽니다
  • ?
    에구머니나 2011.03.29 08:47
    공간이 마니 작은것 같은데 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ
  • ?
    태권V 2011.03.29 16:21
    훌륭합니다.
    잘하셨어요.
  • ?
    Dayfly 2011.03.29 16:30
    멋지네요...
  • ?
    앨비스홍 2011.03.29 16:56
    전반적인 발전이 필요하시네요...힘내세요
  • ?
    포맥스 2011.03.29 17:13
    일단 컨택이 쎄보입니다. 구강내에선 체어타임이 크게 줄 수있는 형태로 보아집니다.
    6번치아와 비교해서 ABC교합점이 안나온것 같아 아쉽네요.
    하루하루 나아지겠죠....
    교합공부를 좀더 하시면서 조각하면 더욱 좋은 작품이 될것같네요...
    -_-; 2011.03.29 17:22
    잘봤습니다.
  • ?
    하루 2011.03.29 19:00
    잘보고 갑니다~~
  • ?
    tanaka 2011.03.29 19:27
    아하.. 뭐라 해야할지
  • ?
    거위의꿈 2011.03.29 20:57
    협측 엠브레져 조금 줄여서 옆치아와 맞추는게 좋을듯한데요^^
  • ?
    이과인 2011.03.30 04:32
    쩐다... 교합맞추는게 제일싫은데..열심히할게요
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.03.30 05:41
    버컬 링걸 컨터 잘 잡은신거 같은데요 교합면만 화려한거 보다 저는 좋아보입니다 ^^
  • ?
    박성배 2011.03.30 06:30
    contact이강하고 형태도 안좋고 spillway를 부여하지 않아 food impaction이 됙 쉬울겁니다.. marginal ridgefmf좀더 round하게 하고 교합면 embrasure부여하는게 좋을겁니다.
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.03.30 13:22
    멋있읍니다~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    seaman7946 2011.03.31 01:37
    잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아자아자 2011.03.31 02:40
    작품 잘 보고 갑니다 감사합니다^^
  • ?
    Best one 2011.03.31 06:28
    좋은 작품 잘 감상했습니다...^^
  • ?
    럭키조조 2011.03.31 17:19
    훌륭하십니다
  • ?
    kmtrail 2011.04.01 00:38
    작품 잘 보고 갑니다 .
  • ?
    JS마리노 2011.04.01 07:33
    음...
  • ?
    한방에덮는다 2011.04.02 02:06

잘보고갑니다 .
  • ?
    기공체질 2011.04.02 08:34
    3년차 치고 꼼꼼하게 작업을 하지 않은 것 같은데.....^^
  • ?
    이영채 2011.04.03 17:15
    잘보고갈게요
    김민성 2011.04.04 03:49
    모델이 별로인 케이스라 좀 아나토믹한 모델로 조각 했으면.........
    B.Yoon 2011.04.04 07:06
    잘보구가영
  • ?
    낭아 2011.04.05 04:12
    잘하셨는데 너무 인접치를 따라가실 필요는 없을듯 해요^^
  • ?
    dokeby 2011.04.06 09:41
    잘 보고 가요...
  • ?
    이죽일놈의카빙 2011.04.07 06:01
    잘보고갑니다...
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:55
    잘봤습니다

1. 날씨가 좋네요^^ over denture

2. 정말 오랜만 입니다...

3. 하악악골모형!!

4. 이유상 순회 공연^^

5. 하루에 한장씩이라도...

6. Anterior

7. 정신없이 바쁜데 다 ,.. 이모양인지.. ㅜ..ㅡ

8. E. MAX Press Laminate

9. [수정]조각한거 올려봅니당~^^

10. 조각한거 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 416 Next
/ 416
XE Login