관교시간에..

?

?

드디어 모델이 살짝 바뀌었습니다. ^^ 개강하니까 좋네요. ㅎㅎ.

수업이 다 끝나면 red zone 다 채워서 다시 올릴게요.

평가 부탁드립니다. (__)
  • ?
    푸른하늘 2011.04.01 01:52
    캐스팅하면 예쁘게나올거같아요
    대구치도 조각하셔서 올려주세용 ^^
    넙치 2011.04.01 02:32
    열정이 대단하네요 나중에 분명 좋은 기공사가 될거라 믿습니다^^
    그리고 대문사진 너무 귀엽네요..
    늘 화이팅하세요^^
  • ?
    irish[coff 2011.04.01 04:46
    스피커브가 역으로 형성되어있네요 ^^
    4번 개제결절을 좀더 강조해서 형성하고 우각상징반대를 좀더 강조했다면
    외형적인부분이 5번과 조금 차이가 났을수있었을듯합니다.
  • ?
    에구머니나 2011.04.01 08:10
    아이리쉬님 예리하시네요~~ ㅎㅎ// 긍데 관교 조각을 저런 교합기에... 실례지만 어느학교이신지??ㅎㅎ
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.04.01 09:24
    혹시 저희 후배신지 동남 ? ㅋ
    dentalist 2011.04.01 09:59
    동남보건대 재학중입니다.
  • ?
    Dayfly 2011.04.01 16:24
    멋지네요...앞으로 열심히 하세요...
  • ?
    YETI 2011.04.01 20:20
    외형을 중점적으로 공부하시면서 왁스업 하세요
  • ?
    마에스트로 2011.04.02 06:23
    형 잘보고 갑니다.
  • ?
    주홍 2011.04.02 09:41
    와 한창 재미 있을때네요, 봄이 찾아와서 풋풋한 새학기가 생각 나네요
  • ?
    앨비스홍 2011.04.02 17:58
    자뻑이시네요..좀더 냉철하게 보세요
  • ?
    김율호 2011.04.03 02:40
    잘보고 갑니다 후배님 ^^* (동남3학년재학중;)
  • ?
    영이 2011.04.03 08:14
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    ('' ;) 2011.04.03 20:53
    to 앨비스홍님//어디에도 자랑 한 마디 쓰여있지 않은 게시물이 어딜 봐서 자뻑인지 모르겠군요. 물론 부족한 부분이 있는 작품일 수 있으나 그에 대한 비판은 충분한 근거를 갖고 해야할거라 생각합니다. 진정 후배를 생각하는 분이시라면 분명한 지적사항을 말씀 해 주시는게 더 좋을 것 같군요.
  • ?
    Bondi 2011.04.03 21:33
    잘보고 가요~
    묘목산두꺼비 2011.04.04 00:20
    교두너무멋있어요 ㅎ
    김민성 2011.04.04 03:43
    요즘 학생들은 좋은 환경에서 공부 하시내요...
  • ?
    김순미 2011.04.04 07:01
    잘보고 갑니다..
    B.Yoon 2011.04.04 07:06
    멋지네용
  • ?
    노민우 2011.04.04 09:45
    잘보고갑니다 ...
  • ?
    졸업생 2011.04.04 19:42
    저 교합기.. 16만 5천원짜리 인가요??....

내 교합기랑 비슷허네요..-ㅂ-
  • ?
    dokeby 2011.04.06 09:40
    잘 보고 가요..
  • ?
    떼룩이 2011.04.07 19:20
    하하 왁스 컨틀롤이 학생의 수준을 넘어서 프로 수준이시네요~^^ 훌륭한 작품임에 박수를 보냅니다. 아 ~김천대 후배님들은 사진좀 않올리시나요 ~~~하하하^^
  • ?
    이죽일놈의카빙 2011.04.08 06:56
    조각이 수준급 이시네요...^^열심히 하셔서 좋은 결실 맺으세요 !!
  • ?
    좋은사수 2011.04.09 20:38
    조각을 예술로....팟팅...
  • ?
    태권V 2011.04.13 15:18
    NAT가 보급되면서 좋은 스타디 모델이 많을 텐데
  • ?
    지아지아 2012.05.11 10:00
    잘봤어요

1. 조각한거 올려봅니다.

2. 관교시간에..

3. 첫번째 wax up

4. 오늘셋팅한 따끈따끈한...

5. [수정]조각한거 올려봅니당~^^

6. Zirconia Prettau

7. 아직 배울것이 산더미 입니다.

8. E. MAX Press Laminate

9. 정신없이 바쁜데 다 ,.. 이모양인지.. ㅜ..ㅡ

10. sintering pin

Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 417 Next
/ 417
XE Login