첫번째 wax up

?

?

김천대학교 2학년 차원준입니다

백년대계 기공소에서 첫번째 wax up을 일주일만에 만들었습니다

복학후 첫 wax up 이라서 시간도 많이 걸리고 아직 부족한게 많습니다

열심히해서 더 이쁘게 만들어서 올릴겟습니다^^
    dentalist 2011.04.01 01:59
    노력이 보여요. 같은 2학년. 힘냅시다~!
    넙치 2011.04.01 02:36
    멋지네요*ㅇ*
    요즘 학생분들 작품보면 그저 놀랄따름입니다
    늘 화이팅하세요^^
  • ?
    오픈엔디드 2011.04.01 02:37
    세상에.......입이 쩍! 하고 벌어지네요ㅜㅜ
    인철 2011.04.01 05:37
    와 잘하신다 .. 저도노력해야겠네요 ..
  • ?
    JS마리노 2011.04.01 07:15
    멋집니다.
  • ?
    기공인 2011.04.01 07:39
    잘하시네요 저도 더욱 분발해야겠어요 ^^
  • ?
    에구머니나 2011.04.01 08:06
    와~ 정말 대단하십니다. ㅎㅎ// 지금 열정만 쭉~ 간진하신다면 큰 기공사가 되시겠네요~
    묘목산두꺼비 2011.04.01 09:46
    화이팅 -0-!!
  • ?
    Dayfly 2011.04.01 16:23
    노력이 대단 하시네요...
  • ?
    복덩어리 2011.04.01 20:25
    와~~잘하셨어요^0^ 짝짝~화이팅입니다&^^
  • ?
    Joorard 2011.04.02 06:03
    좋은 작품 입니다~잘봤습니다!화이팅^^
    백년대계 2011.04.02 06:21
    제가 학교 다닐때 나이가 좀 있던 형님의 아들입니다
    학교 입학할때 인사왔다가 이번에 복학 해서 찾아왔네요
    졸업할때까지 좀 가르쳐 달라는 부탁으로 지금은 치아관찰하는 방법들 배우게
    시간날때마다 저녁에 잠깐씩와서 배우고 있습니다
    차근 차근 기공에 대한 꿈과 열정을 배워가면 좋겟네요
  • ?
    마에스트로 2011.04.02 06:25
    저도 타학교 2학년 이지만 많이 배우고 갑니다.
  • ?
    기공체질 2011.04.02 08:28
    기공의 대한 뜨거운 열정... 졸업후에도 식지 않기를 바랍니다..
  • ?
    주홍 2011.04.02 09:38
    열정이 보이네요, 정말 식지 않길 바래요^^
  • ?
    앨비스홍 2011.04.02 17:57
    열심히 하세요
  • ?
    정석규 2011.04.02 19:02
    2학년이 정말 대단 합니다.

앞으로도 더 좋은 모습 기대 할께요.
  • ?
    김율호 2011.04.03 05:07
    2학년 ㄷㄷ 저도 어서 조각연습해야겠네요 ㅠ
  • ?
    나이스 차! 2011.04.03 06:00
    기공에 대한 열정 보기 좋네요.
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    영이 2011.04.03 08:13
    잘보구갑니다
  • ?
    Bondi 2011.04.03 22:05
    잘보고 갑니다//
  • ?
    real McCoy 2011.04.04 03:06
    와 똑같은데요^^
    김민성 2011.04.04 03:29
    잘 봤습니다. 계속 노력 하시길 빕니다.현실에 좌절 하지 않으시길 ..........
    B.Yoon 2011.04.04 07:02
    멋지네요..
  • ?
    노민우 2011.04.04 09:44
    잘보고갑니다^^
  • ?
    참새 2011.04.06 06:06
    좋은 작품이네요
  • ?
    dokeby 2011.04.06 09:39
    잘 보고 가요,,, 조각 잘 하셨내요,,,
  • ?
    이경택 2011.04.06 17:40
    잘보고갑니다
  • ?
    니베아 2011.04.07 08:41
    잘보구가요요^^
  • ?
    이죽일놈의카빙 2011.04.08 07:00
    열정이 짱이십니다....^^
  • ?
    sayya07 2011.04.08 07:46
    와 정성이 대단하네요 ^^ 잘보구 갑니다.
  • ?
    떼룩이 2011.04.08 19:32
    음~~출신이 남다르니깐~ 하하하 화이팅~!!
  • ?
    지두리 2011.04.08 21:31
    처음했는데 이정도라니....ㅡㅡ
  • ?
    좋은사수 2011.04.09 20:36
    멋지도다.....
  • ?
    곤간지 2011.04.10 09:17
    요즘학생분들 너무 잘하시네요
  • ?
    김문규 2011.04.13 07:01
    멋지시네요
  • ?
    정강훈 2011.04.13 08:11
    좋아요
  • ?
    태권V 2011.04.13 15:19
    멋져요. 너무 잘하시네여.
  • ?
    좋은사람 2011.04.14 06:35
  • ?
    Fighting~! 2011.04.14 21:10
    멋지네요~
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:59
    잘봤습니다
  • ?
    KTH 2013.03.31 22:42
    처음만드신것 치고 열심히 노력하신게 보이네요 ㅎ
    앞으로도 화이팅 ㅎ
  • ?
    천나영 2013.05.10 21:43
    Goood

1. 첫 임상케이스 완성...

2. 첫 임상케이스~~

3. 첫 작품 !

4. 첫 포스팅 입니다.

5. 첫번째 full wax up 입니다 ^^

6. 첫번째 wax up

7. 첫번째 시도 서콘지르+서콘키스~

8. 첫번째 연습작

9. 첫인사로 올려봅니다.

10. 첫인상...

Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 416 Next
/ 416
XE Login