첫번째 wax up

?

?

김천대학교 2학년 차원준입니다

백년대계 기공소에서 첫번째 wax up을 일주일만에 만들었습니다

복학후 첫 wax up 이라서 시간도 많이 걸리고 아직 부족한게 많습니다

열심히해서 더 이쁘게 만들어서 올릴겟습니다^^
    dentalist 2011.04.01 01:59
    노력이 보여요. 같은 2학년. 힘냅시다~!
    넙치 2011.04.01 02:36
    멋지네요*ㅇ*
    요즘 학생분들 작품보면 그저 놀랄따름입니다
    늘 화이팅하세요^^
  • ?
    오픈엔디드 2011.04.01 02:37
    세상에.......입이 쩍! 하고 벌어지네요ㅜㅜ
    인철 2011.04.01 05:37
    와 잘하신다 .. 저도노력해야겠네요 ..
  • ?
    JS마리노 2011.04.01 07:15
    멋집니다.
  • ?
    기공인 2011.04.01 07:39
    잘하시네요 저도 더욱 분발해야겠어요 ^^
  • ?
    에구머니나 2011.04.01 08:06
    와~ 정말 대단하십니다. ㅎㅎ// 지금 열정만 쭉~ 간진하신다면 큰 기공사가 되시겠네요~
    묘목산두꺼비 2011.04.01 09:46
    화이팅 -0-!!
  • ?
    Dayfly 2011.04.01 16:23
    노력이 대단 하시네요...
  • ?
    복덩어리 2011.04.01 20:25
    와~~잘하셨어요^0^ 짝짝~화이팅입니다&^^
  • ?
    Joorard 2011.04.02 06:03
    좋은 작품 입니다~잘봤습니다!화이팅^^
    백년대계 2011.04.02 06:21
    제가 학교 다닐때 나이가 좀 있던 형님의 아들입니다
    학교 입학할때 인사왔다가 이번에 복학 해서 찾아왔네요
    졸업할때까지 좀 가르쳐 달라는 부탁으로 지금은 치아관찰하는 방법들 배우게
    시간날때마다 저녁에 잠깐씩와서 배우고 있습니다
    차근 차근 기공에 대한 꿈과 열정을 배워가면 좋겟네요
  • ?
    마에스트로 2011.04.02 06:25
    저도 타학교 2학년 이지만 많이 배우고 갑니다.
  • ?
    기공체질 2011.04.02 08:28
    기공의 대한 뜨거운 열정... 졸업후에도 식지 않기를 바랍니다..
  • ?
    주홍 2011.04.02 09:38
    열정이 보이네요, 정말 식지 않길 바래요^^
  • ?
    앨비스홍 2011.04.02 17:57
    열심히 하세요
  • ?
    정석규 2011.04.02 19:02
    2학년이 정말 대단 합니다.

앞으로도 더 좋은 모습 기대 할께요.
  • ?
    김율호 2011.04.03 05:07
    2학년 ㄷㄷ 저도 어서 조각연습해야겠네요 ㅠ
  • ?
    나이스 차! 2011.04.03 06:00
    기공에 대한 열정 보기 좋네요.
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    영이 2011.04.03 08:13
    잘보구갑니다
  • ?
    Bondi 2011.04.03 22:05
    잘보고 갑니다//
  • ?
    real McCoy 2011.04.04 03:06
    와 똑같은데요^^
    김민성 2011.04.04 03:29
    잘 봤습니다. 계속 노력 하시길 빕니다.현실에 좌절 하지 않으시길 ..........
    B.Yoon 2011.04.04 07:02
    멋지네요..
  • ?
    노민우 2011.04.04 09:44
    잘보고갑니다^^
  • ?
    참새 2011.04.06 06:06
    좋은 작품이네요
  • ?
    dokeby 2011.04.06 09:39
    잘 보고 가요,,, 조각 잘 하셨내요,,,
  • ?
    이경택 2011.04.06 17:40
    잘보고갑니다
  • ?
    니베아 2011.04.07 08:41
    잘보구가요요^^
  • ?
    이죽일놈의카빙 2011.04.08 07:00
    열정이 짱이십니다....^^
  • ?
    sayya07 2011.04.08 07:46
    와 정성이 대단하네요 ^^ 잘보구 갑니다.
  • ?
    떼룩이 2011.04.08 19:32
    음~~출신이 남다르니깐~ 하하하 화이팅~!!
  • ?
    지두리 2011.04.08 21:31
    처음했는데 이정도라니....ㅡㅡ
  • ?
    좋은사수 2011.04.09 20:36
    멋지도다.....
  • ?
    곤간지 2011.04.10 09:17
    요즘학생분들 너무 잘하시네요
  • ?
    김문규 2011.04.13 07:01
    멋지시네요
  • ?
    정강훈 2011.04.13 08:11
    좋아요
  • ?
    태권V 2011.04.13 15:19
    멋져요. 너무 잘하시네여.
  • ?
    좋은사람 2011.04.14 06:35
  • ?
    Fighting~! 2011.04.14 21:10
    멋지네요~
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:59
    잘봤습니다
  • ?
    KTH 2013.03.31 22:42
    처음만드신것 치고 열심히 노력하신게 보이네요 ㅎ
    앞으로도 화이팅 ㅎ
  • ?
    천나영 2013.05.10 21:43
    Goood

1. 2400 | sintering pin

sintering pin sintering pin 브릿지 신터링시 일률적인길이로 바닥에 놓여서 ...신터링핀입니다
    Date2011.04.07 Byyean Views998 Votes0
  2. 2399 | 정신없이 바쁜데 다 ,.. 이모양인지.. ㅜ..ㅡ

하악6전치 케이스인데............... 오버젯이 장난이 아니네요.....ㅡ,.ㅡ;;;; 헤~~~ 에 `` ';';';';';';';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 쉐이드는 a3~a3.5사이...~ 그냥 의뢰서에 적힌대로... ^^; 상악은 신경치료중이라 하악먼저 했습니다. 일단 붙여놨구요.. ...
    Date2011.04.05 By잡초 Views1343 Votes2
  3. 2398 | E. MAX Press Laminate

뒤늦게사 프레스에 재미가 붙어서 잘 놀고 있습니다^^ 지대치의색, 인고트의선택, 작업방식에 따른 두께조절.... 조율하는 재미가 있네요 최근 빌덥을 잘 안해서 파레트에서 발냄새가 나네요... 빌덥 연습 많이 해야되는데 말입니다 오늘도 화이팅하세요^^
    Date2011.04.05 By넙치 Views1458 Votes2
  4. 2397 | 아직 배울것이 산더미 입니다.

올해 졸업한 졸업생입니다. 각각 4개다 다른 케이스구요. 많이 몰라서인지 조각이 어렵네요 첫취직한지 1주일 됬습니다 ㅜㅜ 따끔한 지적부탁드립니다. 아, 다시 구직을 해야한다니 ..
    Date2011.04.04 ByLem Views1319 Votes0
  5. 2396 | Zirconia Prettau

zirconia prettau 보철물 사진.. 오랜만에 또 하나 올려봅니다... 이번엔... mad-mam이 아닌 cad-cam으로 한 보철물입니다.. 너무 잘 맞아서..일하는 내내 기분이 좋았던 case였습니다...
    Date2011.04.02 By뿔없는악마 Views3991 Votes11
  6. 2395 | [수정]조각한거 올려봅니당~^^

올해 3년차입니다. 부끄럽지만 올려봅니다. 느리지만 열심히 배우고 있습니다.^^
    Date2011.04.02 By돼지의삶 Views1345 Votes2
  7. 2394 | 오늘셋팅한 따끈따끈한...

병원에 처음 갔을때 모습입니다 일주일후에 결혼하신다더군요^^ synfony로 자켓만든건 처음입니다 ㅠㅠ 미백전에는 쫌 비슷했는데... re-prep해서 인상떴습니다 texture marker로 한장 아껴쓰다보니 쫌 지저분하죠? 광내고 한장 뒤쪽에서 한장 try-in 후에 모...
    Date2011.04.01 By손실장 Views976 Votes0
  8. 2393 | 첫번째 wax up

김천대학교 2학년 차원준입니다 백년대계 기공소에서 첫번째 wax up을 일주일만에 만들었습니다 복학후 첫 wax up 이라서 시간도 많이 걸리고 아직 부족한게 많습니다 열심히해서 더 이쁘게 만들어서 올릴겟습니다^^
    Date2011.04.01 By차원준 Views1403 Votes0
  9. 2392 | 관교시간에..

드디어 모델이 살짝 바뀌었습니다. ^^ 개강하니까 좋네요. ㅎㅎ. 수업이 다 끝나면 red zone 다 채워서 다시 올릴게요. 평가 부탁드립니다. (__)
    Date2011.04.01 Bydentalist Views1333 Votes0
  10. 2391 | 조각한거 올려봅니다.

부끄럽지만 한번 올려 봅니다. 올해 3년차 구요 느리지만 꼼꼼히 했습니다.^^
    Date2011.03.29 By돼지의삶 Views1370 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 416 Next
/ 416
XE Login