Lem
?

?

올해 졸업한 졸업생입니다.

각각 4개다 다른 케이스구요.

많이 몰라서인지 조각이 어렵네요

첫취직한지 1주일 됬습니다

ㅜㅜ 따끔한 지적부탁드립니다.

아, 다시 구직을 해야한다니 ..
  • ?
    앨비스홍 2011.04.04 19:20
    잘하시네요...marginal ridge를 맞춰 교합 테이블을 결정이 되어야 할듯 싶네요
  • ?
    Lem 2011.04.05 00:32
    감사합니다.ㅜㅜ marginal ridge에 맞춘다고 하긴했는데 ^^;; 아직 미흡하네요
    조언감사합니다
  • ?
    낭아 2011.04.05 04:09
    와~ 1년차세요? 잘하시는데요 @.@
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.04.05 04:36
    열심히하시는군요 화이팅입니다 ^^
  • ?
    불타는고구미 2011.04.05 07:00
    일년차 실력이 아닌것 같네요 컨텍을 좀더 꽉차게 하시면 조을듯~!
  • ?
    Best one 2011.04.05 07:33
    와우,,,^^ 절하시는데요,
    B.Yoon 2011.04.05 08:03
    잘보구갑니당
  • ?
    indream 2011.04.05 17:10
    잘하시네요.. 저도 첨엔 상악이 어려웠는데.. 어느순간 깨달음이 올거에요.. 화이팅
  • ?
    seaman7946 2011.04.05 17:17
    잘보고 갑니다 잘하시네요
  • ?
    Lem 2011.04.05 22:54
    모두들 감사합니다 (_ _) 모자란 저도 이런 좋은말씀들만 해주시니
    힘이되네요 :)
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.04.06 07:11
    제 일년차때 했던거랑 비슷하네요 ^^ 지금도 동글동글 이쁘지만 좀더 날카롭게 각이진 형태도 어떤가
    추천해 보네요
    아직까지 카빙보다 왁스업으로 형태를 만드시나보죠 . ^^
  • ?
    노민우 2011.04.06 09:02
    잘하시는거같습니다
  • ?
    dokeby 2011.04.06 09:45
    잘 보고 가요,,,
  • ?
    마에스트로 2011.04.07 04:14
    잘보고 갑니다.
  • ?
    이죽일놈의카빙 2011.04.07 05:59
    잘하시네요 ^^
  • ?
    태권V 2011.04.07 14:23
    잘보고 갑니다.
    더욱더 발전하시리라 믿어요.
  • ?
    떼룩이 2011.04.07 19:09
    하하하 요근래에 손재주있는분들이 많타는게 실감되게하는 사진과 댓글을보았네요 전 8년차지만 이정도 왁섭밖에 못 한답니다~하하하 저년차이면서도 자신만에 스타일을 찾은게 눈에 띄는군요, 저랑 비슷한 느낌의 작품입니다. 하지만 전 8년차라구요 ~~~내려올때가 된듯 싶군요 ~ㅋㅋㅋ
    외형이3%정도만 더 컸으면 좋겠고요 조각시작할때부터 마지날리지를 정해놓고 시작하면 컨택문제는 쉽게 해결될것같습니다 그루브는 너무 직선스럽지 않게 표현한다면 좀더 자연스러울것 같고요 윗분말씀대로 약간은 선의 각을 살린다면 외형이 눈에 면확하게 잡혀보일것 같네요 ~^^지아에는곡선과 둥근면도있지만 각도 살아있음이 자연스러워보이더라고요~여튼 부러울따름입니다 .^^
  • ?
    이영채 2011.04.08 02:21
    잘보고가요 ~
  • ?
    Lem 2011.04.08 04:19
    떼룩이 //
    와우 ^^ 장문의 평가글 감사합니다
    아주 귀감이 되었구요 ,
    저 왁스업당시 저희가 피할수없는 Gold의 문제때문이였을까요 ㅜ
    여하튼 marginal ridge 와 groove의 문제는 조금 더 개선해야 할꺼같습니다
    아직까지 손에 익지 않아서 선으로만 표현되는 즈질현상이 :(
  • ?
    MOON 2011.04.08 08:08
    잘보고 갑니다~
  • ?
    나이스 차! 2011.04.10 07:19
    잘봤어요...^^
    열정 보기 좋네요.. 파이팅!!!^^
  • ?
    treatjw 2011.04.11 01:21
    졸업생들도 정말 잘하네요 요즘은
  • ?
    수이_ 2011.04.12 05:16
    조각 실력이 아주좋으심 ㅋ ㅋ 상악구치 원심쪽 컨택이 좀 좁네요
  • ?
    1주차이신데 잘하시네요
  • ?
    아나란여잔 2011.04.13 10:59
    요즘은 학교에서 갓나온 졸업생도 정말 왠만큼 실력 갖추고 있는 분들 많더라구요
    난 학교다닐때 수업 째고 놀기만 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요
    그시기에 해야할 것들을 하는게 좋은것 같아요
  • ?
    좋은사람 2011.04.14 06:28
    1년차 맞습니까?? ㅋ
  • ?
    Fighting~! 2011.04.14 21:10
    1년차라니;;; 부럽네요~
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:51
    잘봤습니다