E. MAX Press Laminate

?

?

뒤늦게사 프레스에 재미가 붙어서 잘 놀고 있습니다^^
지대치의색, 인고트의선택, 작업방식에 따른 두께조절.... 조율하는 재미가 있네요
최근 빌덥을 잘 안해서 파레트에서 발냄새가 나네요...
빌덥 연습 많이 해야되는데 말입니다
오늘도 화이팅하세요^^
    마징가?? 2011.04.05 19:49
    오우....라인 좋은데요!!!
    넙치 2011.04.05 20:34
    아 마징가??님^^
    개시리즈 정~말 재밌었습니다 ^^
    그리고 댓글 감사합니다^^
  • ?
    정원양 2011.04.05 20:38
    넘 잘하시네요.. 부럽습니다.. 넙치님도 화이팅요.
  • ?
    조영훈 2011.04.05 22:36
    멋지네요..저도 이런 퀄리티로 만들어내고 싶어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김부영 2011.04.05 23:07
    우와..잘보고 갑니다^^
  • ?
    진선호 2011.04.05 23:24
    정말 잘하셨네요~~빌드업은 안하고 인고트에 글레이징만 하신건가요?^^
  • ?
    이용수 2011.04.06 03:10
    스테이닝만 하신건가요 대단하심니다
  • ?
    와신상담 2011.04.06 03:15
    좋은작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    낭아 2011.04.06 03:52
    와 잘보고 갑니다. 좋은작품이네요
  • ?
    참새 2011.04.06 06:04
    휼륭한 작품보고 갑니다...
    넙치 2011.04.06 06:09
    진선호님,이용수님> 예 스테인,글레이징만 했습니다.
    댓글 달아주신분들 감사합니다^^
  • ?
    무릎팍기사 2011.04.06 07:14
    좋은작품이네요... 그런데 카메라 청소 좀 하셔야할듯...^^
  • ?
    Best one 2011.04.06 08:03
    좋은 작품 잘 감상 했습니다,,,^^
    B.Yoon 2011.04.06 08:23
    잘보구갑니당
  • ?
    노민우 2011.04.06 09:01
    좋은작품입니다
  • ?
    dokeby 2011.04.06 09:44
    잘 보고 가요,,
  • ?
    snow 2011.04.07 00:52
    좋은작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    마에스트로 2011.04.07 04:17
    잘보고 갑니다.
  • ?
    타이요마나 2011.04.07 08:01
    잘 보고 갑니다.~
  • ?
    떼룩이 2011.04.07 19:01
    훌륭한 작품 잘 보았습니다. 진심으로 배우고 싶습니다^^ 카메라 렌즈 먼지~청소 필수일듯 싶네요
    황금같은 자료에 기스를 남겼다는......,
  • ?
    이영채 2011.04.08 02:23
    자연스럽고 이쁜것같아요~ 아직 아는건 많이 없지만..
    잘보고갑니다
    넙치 2011.04.08 05:23
    댓글 달아주신분들 감사합니다^^
    렌즈청소도 조만간하겠습니다...
    그리고 떼룩이님 베스트되신거 축하드려요^^
  • ?
    sayya07 2011.04.08 07:44
    ㅎㅎ 감사합니다. 잘보구 갑니다.
  • ?
    MOON 2011.04.08 08:08
    이쁘게 잘된것 같아요 ~~
    잘보고 갑니다 ~~
  • ?
    jaff 2011.04.09 08:38
    넙치님 감동입니다^&^ 다음 작품이 넘 기대대네여...
  • ?
    이명석 2011.04.09 17:06
    잘봤습니다
  • ?
    최명옥 2011.04.09 19:41
    예술!!
  • ?
    대박이야 2011.04.10 01:17
    멋지네여~~~!!
    Denture전정호 2011.04.10 06:43
    볼때마다 즐겁네요.....넙치님도 실제로 뵙고 싶네요
  • ?
    나이스 차! 2011.04.10 07:13
    잘하셨네요^^ 다음에도 좋은 작품 부탁드려요^^
  • ?
    태권V 2011.04.12 17:33
    예술이구만요.
    좀 자주 올려주세요.
  • ?
    아나란여잔 2011.04.13 11:09
    마진부위 치경부색을 좀더 진하게 표현하면 자연스럽던데 싫어하는 환자는 또 여간 머라하더라구요
    잘해줄라고 그런건데 -_
  • ?
    좋은사람 2011.04.14 06:27
    멋집니다~~