?

?

하악6전치 케이스인데...............

오버젯이 장난이 아니네요.....ㅡ,.ㅡ;;;;

헤~~~ 에 `` ';';';';';';';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

쉐이드는 a3~a3.5사이...~ 그냥 의뢰서에 적힌대로... ^^;

상악은 신경치료중이라 하악먼저 했습니다. 일단 붙여놨구요..

하악붙여놓고 놔서야 겸사겸사 쉐이드 확인하네요.. ㅡ,.ㅡ
요즘은 바빠서 그러는지 쉐이드 보러 오라고도 않하네요 ㅡ,.ㅡ;;; 흠냐...

절단 길이만 짧게 하면 모양이 잘나올꺼라고 생각하시는지도.......큼....

원장님이 않으로 더 넣을수없냐구 하셨는데... 프렙더 필요하다고 했더니...
환자한테 물어보고 붙이셨습니다. 환자가 괜찮다니까 ... 뭐... ^^;;

요케이스도 쉐이드 않봐줬는데.. 제가 켑뽑다가 틸리팅이와서리.........

짤라서 쏠다하구 한다구 정신없이 했는데... 걱정이 돼서 체이쪽에서 돌아댕기다
세팅하는거 같길래 가서 찍없습니다. ㅎㅎ

두께가 없어서 내부스테인했구요. 12번쪽은 대합치때문에 모양이 않나올꺼같네요 ㅠ_ㅠ

찐따나보이네요.. ㅡ,.ㅡ;; 변명이 많지만 결국은 실력부족이죠....

다행이 이상없이 잘맞다고 해서 세팅하게됐나보네요..
항상 실력에 부족함을 느낌니다.

항상하고 나서 많이 느끼게 돼는건 왜인지............
아쉬움이 많이 남네요. ㅎ

환자 빠져나가고 정신돌아오고 보니
밖에 날씨도 좋구... 일하기가 싫네요 ㅎㅎ
항상 고생많이 하시는 우리 기공사선생님들
바뿌더라도 마음에 여유를 가지고 일하실수있었으면
하네요 ..더 노력해서 더욱더 좋은 작품 올리도록 노력
하겠습니다. 감사합니다. ^^
    넙치 2011.04.05 22:36
    보기만해도 머리아픈케이슨데 멋지게 잘하셨네요^^
    모델뒤 인레이도...정말 많네요^^
    고생하셨어요^^
  • ?
    가남 2011.04.05 23:01
    와..ㅎㅎ 저도 인레이 눈에 확들어 오던데..ㅋㅋ
    파우더는 야마모토인가요? 멎지십니다..ㅎ
  • ?
    tanaka 2011.04.05 23:03
    원기 예전 보다 나아졌네..
  • ?
    포맥스 2011.04.05 23:22
    원장 환자 다 복받으신 분이네요.....
  • ?
    에구머니나 2011.04.06 00:26
    잘하시네효~~ ㅋㅋ 부럽습니다.
  • ?
    이왕수 2011.04.06 03:00
    오랜만에 들리셨네요~~
    좋은 작품들 잘보고 갑니다..
    뒤에 인레이가 도체 몇개여 ㅋㅋ
    부럽습니다...
  • ?
    우종복 2011.04.06 03:03
    쉐이드 자연스럽네요 잘봤습니다
  • ?
    이용수 2011.04.06 03:08
    shade아주 좋네여
  • ?
    와신상담 2011.04.06 03:14
    힘든케이스 잘 하셨네요. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    jeff 2011.04.06 03:50
    잘보고 갑니다 화이팅
  • ?
    낭아 2011.04.06 03:51
    잘하시네요. 쉬어보이는 케이스가 아닌데
    잡초 2011.04.06 04:08
    네. 감사합니다. ^^ 오랜만에 들렸는데.. 좋은 말씀 많이 해주셔서
    정말 감사합니다. 솔직히 인레이가 엄청 많습니다.
    원장님이 골드좀 빼줄까? 하셔도 무조건 달라고 합니다.~ ^0^ㅋㅋ
    월급받는 입장이라 포세린보다는..
    인레이가 수입이 되는지라...(제 주수입원이라는 ㅡㅡ^;;;;)ㅋ..
    .
    .

파우더는 야마모토 사용했습니다. (^^)(__)
    말씀 감사합니다.꾸~~ 벅!!
  • ?
    UK 2011.04.06 04:24
    뒤에 오케비티 골드인레이가 줄서있네요,,ㅋㅋㅋ

잘보았습니다.^^
  • ?
    참새 2011.04.06 06:03
    잘 하셨네요...쉐이드 형태조화가 자연스러운데요
  • ?
    JS마리노 2011.04.06 07:42
    멋집니다. ^^
    promed 2011.04.06 07:53
    참 잘하셨네요 개떡 같이 말해도 찰떡 같이 알아 듣는 다는게 이런게 아니겠 습니까?
  • ?
    Best one 2011.04.06 08:03
    고생하셨습니다,^^
    B.Yoon 2011.04.06 08:26
    잘보고갑니당
  • ?
    노민우 2011.04.06 09:00
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    dokeby 2011.04.06 09:43
    잘 보고 가요,,,
  • ?
    lab21 2011.04.06 17:34
    자연스럽고 좋네요,,,
  • ?
    이경택 2011.04.06 17:39
    잘보고갑니다
  • ?
    권지훈 2011.04.06 20:49
    잘보고갑니다~~
  • ?
    내오름 2011.04.06 21:12
    잘보고 갑니다...부럽습니다....
  • ?
    마에스트로 2011.04.07 04:15
    빨리 배우고 싶어지네요
  • ?
    이죽일놈의카빙 2011.04.07 05:57
    나도 직접 저렇게 만들어 보고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    타이요마나 2011.04.07 07:59
    잘 봤습니다^^
  • ?
    호이!~호이! 2011.04.07 17:08
    수고 하셨습니다. 어려운케이스인데
    과감하게 잘 하신거 같아요 ㅎㅎ
    환자분들도 대만족 하셨을꺼같네요 ^^
    좋은 작품 잘보고 많이 배워갑니다.
  • ?
    이경민 2011.04.07 17:15
    상악도 그렇지만 하악 프렙이 너무 나와서 잘 되나 했는데.. 아주 잘됐네요 ㅎㅎ
    박병윤 2011.04.07 17:31
    처절합니다.... 케이스 상태가...ㅡㅡ

그래도 멎지게 선방하신것 같네요... ^^ 항상 화이팅입니다.
  • ?
    이영채 2011.04.08 02:26
    우와 잘보고갈게요
  • ?
    sayya07 2011.04.08 07:42
    멋지네요 ^^ 감사합니다.
  • ?
    seaman7946 2011.04.08 07:54
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    잡초 2011.04.08 18:22
    말씀 정말 감사합니다. ^^
    저도 항상 화이팅!! 입니다.
  • ?
    세발낙지 2011.04.09 07:31
    우왕 굳 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 !!!!
  • ?
    주홍 2011.04.09 08:21
    어려운 케이스 잘 소화하셧네요^^짱입니다!!
  • ?
    대박이야 2011.04.10 01:16
    잘보구감니다
  • ?
    꿈꾸는자 2011.04.10 23:03
    너무 잘하시네요 ~ 부러워요~
  • ?
    제갈길 2011.04.12 06:15
    잘보고갑니다
  • ?
    계룡시 2011.04.13 07:49
    인레이 잘 보고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정강훈 2011.04.13 08:09
    잘처리된거같습니다 고생하셨네요
  • ?
    태권V 2011.04.13 08:46
    너무 자연스런 세이드네요.
    공부가 많이 되었네요.
    역쉬 제오세라이트!!
  • ?
    아나란여잔 2011.04.13 11:04
    ㅋㅋㅋ 사진만 봣는데도 왠지 엄청 바쁜것 같아보여욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잡초 2011.04.13 20:17
    ㅋㅋㅋ 본의 아니게 제오세라이트!! 홍보대사가 된듯!! ^^
    감사합니다.(^^)(__)
  • ?
    좋은사람 2011.04.14 06:24
    잘 봤습니다~~~
  • ?
    Fighting~! 2011.04.14 21:08
    쉬운 케이스는 아닌듯한데, 잘하셨네요

1. 제목 정하기가 너무 힘드네요...

2. 제목

3. 제목

4. 제 옆에서 일하는 독일 세라미스트가 만든 크라운..

5. 제 47차 종합학술대회 미리보기

6. 정회원 되서 처음으로 올려봅니다!

7. 정중이개 이맥스로~~

8. 정신없이 바쁜데 다 ,.. 이모양인지.. ㅜ..ㅡ

9. 정말싫었던 교합면해부학 실습 강의..지난날을 생각하며...

10. 정말 허접하지만 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 416 Next
/ 416
XE Login