?

?

일반소성온도를 더올렸더니 투명도가 개선되었네요 ㅎㅎㅎ

일반소성온도를 더올렸더니 투명도가 개선되었네요 ㅎㅎㅎ

역시 신터링핀을 캐드로 만들어서 깍았어요 ㅎㅎ

한번 온도를 올려봤어요  1600도
  • ?
    MYUN 2011.04.09 06:52
    저도 얼른 접해보고싶네요.
    멋진데용~~
    blue 2011.04.09 10:40
    축하드립니다....
  • ?
    최명옥 2011.04.09 19:38
    좋은결과있으시길
    yean 2011.04.11 17:27
    그저 탁한코핑보다 투명도를 높이고싶은마음에 올린겁니다..물론 다가아니죠!!!
    NEW START 2011.04.11 18:31
    좋은 아이디어 감사합니다 변형은 생기지 안는지요
    마지막 작업까지 보고 싶습니다.^^
  • ?
    제갈길 2011.04.12 06:07
    ......
  • ?
    재득이 2011.04.15 09:32
    잘보구 가여
  • ?
    안승수 2011.04.17 08:44
    감사 합니다. 저희도 tri in 해봐야지...
  • ?
    getewr 2012.06.30 22:39
    좋은작품 잘 보구 갑니다.

1. 2410 | ^-^

1000점~~!! 꿈에 점수는 아니겠죠..??^^;;
    Date2011.04.12 By김주현 Views1182 Votes0
  2. 2409 | NAT/ NFR 좀 잘 해보려고 했는데...

늘 언제나 그렇듯이 적당한 양을 컷백해서 캡이 나왔습니다. 요건 뒷모습~ 늘 그렇듯이 NAT조각을 하고 빨간거는 교합지가 아니라 네임펜 찍으거 입니다. 제 위치에 교합점 잡아주는건 NAT의 기본이겠죠? 요거이 대합치.. 빨간건 네임펜 묻은거 입니다. 깨끗...
    Date2011.04.12 By고경훈 Views2546 Votes0
  3. 2408 | 지대치 왁스업

2년차 때 한 왁스업 사진 하나 올려요. 처음 올려 봅니다. 사진이 그닥 잘 나오지 않았네요. 다들 힘내세요!!
    Date2011.04.11 By무댕이 Views1219 Votes1
  4. 2407 | 세미나 작품 입니다.

처음 만든건데 여러분이 보시기엔 어떤지 ..
    Date2011.04.11 By김미화 Views1438 Votes0
  5. 2406 | Gold crown

이것저것 정리하다가 최근에 했던 골드 크라운 케이스가 있어서 올립니다. 파트 일을 하다가 가끔씩 크라운 조각을 하게 될 때가 있는데 그럴 때 어라.. 하면서 전에 보이지 않던 형태적 특징이 갑자기 보이게 될 때가 있습니다. 아.. 그래도 조금씩은 더 보...
    Date2011.04.10 By서동희 Views1164 Votes1
  6. 2405 | 인레이입니다..

참..핀작업도 그렇고 그렇네요^^;;;;;;;;;;; 기포가 있어서 세컨모델에다가 다시 맞췄습니다^^;; 마진도 떠 보이고..작업후에 보니 군데 군데 마진도 짧은 부분이 있네요.. 인레이 이쁘게 조각하는 특별한 노하우가 있을런지요^^ 어렵네요.. 문제없이 잘되다...
    Date2011.04.10 By마일드세븐 Views2516 Votes0
  7. 2404 | 근래찍은 사진들입니다.

사진맛도 모르면서 장난좀 쳐봤습니다;; 원래색은 이거죠~ 개념없이 동명치에 신성한 환자분존함을... 주말인데 일도 얼마없고 오랜만에 들어와서 눈팅하다 몇장 정리해서 올립니다~ 회원님들 감기 조심하세요 장난아니네요
    Date2011.04.09 By이병수 Views996 Votes1
  8. 2403 | 오랜만에 올리네요

stain이 너무 과했습니다. 좀 지우고 셑팅했다면, 좋았을텐데 선생님이 그냥 끼워버렸네요 오랜방황을 끝내고 이젠 기공에 전념해야 겠습니다.
    Date2011.04.09 By거친자전거 Views1213 Votes0
  9. 2402 | 코핑투명도 괜찮나요 ?

일반소성온도를 더올렸더니 투명도가 개선되었네요 ㅎㅎㅎ 일반소성온도를 더올렸더니 투명도가 개선되었네요 ㅎㅎㅎ 역시 신터링핀을 캐드로 만들어서 깍았어요 ㅎㅎ 한번 온도를 올려봤어요 1600도
    Date2011.04.09 Byyean Views941 Votes0
  10. 2401 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다..
    Date2011.04.09 Bykkk Views1471 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 416 Next
/ 416
XE Login