인레이입니다..

?

?

참..핀작업도 그렇고 그렇네요^^;;;;;;;;;;; 기포가 있어서 세컨모델에다가 다시 맞췄습니다^^;;

마진도 떠 보이고..작업후에 보니 군데 군데 마진도 짧은 부분이 있네요..

인레이 이쁘게 조각하는 특별한 노하우가 있을런지요^^ 어렵네요..

문제없이 잘되다가 요근래 갑자기 수축이 와서 팽창유도 했습니다.

답변주신분들 감사합니다. 조금만 더 조절하면 원하는 만큼 나올 것같습니다.

아직 너무나 많이 부족한거 알고 있습니다..

많은 가르침 부탁드립니다.

열심히 하겠습니다..
  • ?
    마에스트로 2011.04.10 03:56
    포세린 인레이는 처음보네요 학생이라 이런것도 하는것 보니 새롭네요
    찰스황태자 2011.04.10 04:08
    크리세라 아닌가요?
  • ?
    카페이장 2011.04.10 04:34
    크리세라 같은데요...
    이병수 2011.04.10 05:38
    좋으데요~ 제인레이도 교체하고싶어집네요~ 담배는 역시 마쎄이죠!!
  • ?
    마일드세븐 2011.04.10 07:55
    댓글들 감사합니다. 크리세라 맞고요~칭찬해주시니 감사합니다.
    따로 연락주시면 공짜로 제작해드리겠습니다^^
  • ?
    와신상담 2011.04.10 07:56
    제가 아는곳도 크리세라 하던데 괜찮은것 같더군요
  • ?
    곤간지 2011.04.10 09:15
    잘보고갑니다
  • ?
    카페이장 2011.04.10 15:07
    ingot가격이 쎄던데..ㅋ 난 예약했읍니다..공짜라면 ..흐흐
  • ?
    Best one 2011.04.10 19:20
    이쁩니다, ^^ 잘하시는걸요,,
  • ?
    타이요마나 2011.04.11 08:00
    크리세라는 먼가요? 흠
  • ?
    장정식 2011.04.11 18:20
    안녕하십니까 연수센터입니다
    2804에서 크리세라를 만나서 반갑네요
    조금 아쉬운점이 보이지만 앞으로 더나아지실겁니다
    결정화 나오고 최소한의 조정으로 마무리하시는게 중요한것 같습니다
    다같이 화이팅 하시죠^^
  • ?
    앨비스홍 2011.04.11 22:48
    이쁘네요
  • ?
    태권V 2011.04.12 17:21
    너무 멋져요.
    크리세라가 프레스 인가요.
  • ?
    마일드세븐 2011.04.12 18:25
    크리세라는 인산칼슘이 주성분인 세라믹계 인레이입니다.
    관심가져주셔서 너무 감사합니다~ 프레스 방식이 아닌 원심주조 방식으로 일반 보철물 과정과 비슷하다고 보시면 됩니다^^ 부족한데 이렇게 응원들 해주셔서 감사합니다.
  • ?
    계룡시 2011.04.13 07:46
    크리세라 제작과정도 보고싶네요.,^^:
  • ?
    좋은사람 2011.04.14 06:11
    또 새로운 걸 배우고 가네요~~
  • ?
    강냉이~ 2011.04.15 06:01
    충전학 너무 어려운듯.. 마진 맞추기 너무 어려워요
  • ?
    쏭군 2011.04.15 08:30
    잘 보고갑니다~~~아직 시작도 안한단계라 조언까지해드리긴어렵네요 ㅠ 얼른 실력을 키울게요
  • ?
    김건일 2013.08.12 05:31
    적합도가 좀 낮은거 같은데요 재료 특성인가?