implant 의 심미

?

?

chroma 와 trence 스펠링이 틀렸네요. ^^ 뭐 ....알아서들 봐 주십시요.

관리자님 댓글에 댓글달기 기능을 추가해주세요.^^ 2년째 부탁드립니다
    넙치 2011.04.16 00:51
    눈에 보이지 않은 정성들이 자연스럼으로 잘 표현되었네요
    많은 공부가되네요^^
    자주 뵐 수 있었음합니다 강~추!!!
  • ?
    주재철 2011.04.16 06:35
    네가지 조건이 모두 충족되는 보철이네요. 훌륭합니다.^^
  • ?
    참새 2011.04.16 07:14
    멋지시네요.
  • ?
    타이요마나 2011.04.16 08:41
    잘 보고 갑니다
  • ?
    태권V 2011.04.16 12:19
    자연스러움과 심미의 조화가 잘 어우러진 작품이네요.
    자주 자주 올려주세요.
    이병수 2011.04.16 15:54
    형님은 조만간 책한권 내셔야겠어요^^ 저희도 저렇게 임시치아로 치은형성부터 제대로 했으면 좋겠는데 돈벌기 급급해서 잘 안되네요.. 잘봤습니다~
  • ?
    마에스트로 2011.04.16 17:05
    재미 있게 보고 감니다.
  • ?
    treatjw 2011.04.18 08:34
    멋집니다
  • ?
    떼룩이 2011.04.18 20:38
    멋있으십니다~
  • ?
    최명옥 2011.04.18 22:25
    부럽고 또부럽네요^^!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    sean 2011.04.28 17:59
    잘보고 갑니다~
  • ?
    러블리. 2011.05.01 06:39
    잘보고갑니다~