kkk
?

?

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.
DT.지연선
    세라미스트 No.1 2011.04.16 01:12
    참 올리시는 작품마다 눈이 호강한다능.... ^^
    소장님 한분의 작품은 아닐터..직원들의 수준도 상당하단....
    멋집니다.
  • ?
    조민구 2011.04.16 01:12
    와우~~~
    넘 멋집니다.
    강추~~꾹............
    연선씨 넘 멋지네요. ^^*
  • ?
    거북이 2011.04.16 01:39
    잘보고가용~~
  • ?
    거북이 2011.04.16 01:39
    우리 원장님들도 저렇게 프렙해주시면 좋겠는데....
    말도 못하고 죽겟어여 ㅠㅠ
  • ?
    준성이아빠 2011.04.16 02:10
    잘보고갑니다..
  • ?
    로즈마리 2011.04.16 05:06
    네츄럴라인 치과기공소가 어디에 있는건가요.....멋져요^^
  • ?
    김완종 2011.04.16 05:28
    잘봤습니다. 많이 배우고 갑니다.
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.04.16 06:47
    끝내주네요~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    닭털주 2011.04.16 06:48
    대단하네요^^
  • ?
    참새 2011.04.16 07:16
    완벽 합니다. 이럴때 기공의 보람이 있지 안나 싶네요
  • ?
    타이요마나 2011.04.16 08:39
    자연스럽고 좋네요~
  • ?
    Nirvana 2011.04.16 10:45
    자연스럽습니다.. 올리시는 작품 사진마다 좋은 작품이라 눈만 높아지네요..
  • ?
    태권V 2011.04.16 12:28
    와 ~우 대박인데요!!!!!!
    훌륭합니다.
    배우고 싶네요.
  • ?
    마에스트로 2011.04.16 17:04
    우와 굉장히 자연스럽게 만드셧네요 좋은 작품 많이 올려주세요
    잡초 2011.04.16 17:24
    어헉~~~ 아무생각없이 더블클릭해서 들어왔는데...
    사진보고 깜짝!!! 어제먹은 술이 다 꺴습니다. ^^;;;;
    정말 훌륭한 작품 잘보고 갑니다.감사합니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.04.16 17:32
    부럽습니다. 열심히 하겠습니다~~
  • ?
    무릎팍기사 2011.04.16 17:34
    자연스러운게 ..,멋진 작품입니다.^^
    홍실장 2011.04.16 18:11
    작품이 아주 좋네요......
    내츄럴라인 기공소에는 소장님을 비롯해서 다들 잘하시는 분들만 있나보네요........
    즐감입니다.^^
  • ?
    deltaforce 2011.04.16 20:28
    멋진 작품 잘조고 갑니다 .
  • ?
    딘성 2011.04.16 21:06
    정말 대단한 작품입니다.
    한수 배우고 싶습니다
  • ?
    snow 2011.04.16 21:13
    정말 자연스럽네요~대단하세요.
  • ?
    주홍 2011.04.17 02:13
    네츄럴라인 짱!
  • ?
    크리에이티브 2011.04.17 03:47
    멋있습니당~
  • ?
    tpgmlkk 2011.04.17 06:31
    잘보고 갑니다 ㅎ
    넙치 2011.04.17 20:25
    훌륭한 작품이네요
    역시 최강라인인듯합니다^^
  • ?
    나, 기공사야~ 2011.04.18 01:17
    우와~ 색이 넘 자연스러워요~
  • ?
    좋은사람 2011.04.18 04:41
    최고의 칭찬은 뭐니뭐니해도 "자연치 같아요."가 아닐까요?? 굿입니다~~!!
  • ?
    데스 2011.04.18 06:25
    정말 이쁘네요 ^^ 많은 도움이 됐네요 ㅋ 잘보고 갑니다.
  • ?
    제1대구치 2011.04.18 11:39
    잘보고 갑니다
  • ?
    떼룩이 2011.04.18 20:36
    부러운 실력입니다~.
  • ?
    최명옥 2011.04.18 22:24
    정말,,,,자연치같아요^^!!!!!!!!!
  • ?
    최명옥 2011.04.18 22:29
    비슷한 케이스가 있는데 따라해봐아겠어요^^
  • ?
    김대운 2011.04.19 05:53
    와와
  • ?
    와신상담 2011.04.19 06:57
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    cjw 2011.04.19 07:10
    기공료 얼마받져~
  • ?
    이경택 2011.04.19 19:50
    부럽습니다
  • ?
    김훈경 2011.04.20 08:05
    자연치 같다~~ 멋집니다!
  • ?
    마이월드 2011.04.25 01:21
    정말 멋있어요.....
  • ?
    세발낙지 2011.04.26 07:13
    진짜 자연치같애요 우왕 굳 !!
  • ?
    sean 2011.04.28 17:59
    잘보고 갑니다~
  • ?
    러블리. 2011.05.01 06:38
    잘보고갑니다~
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:40
    잘봤습니다
  • ?
    김용민 2013.04.17 07:12
    잘보고갑니다 ㅋ