?

?

안녕하세요~ 오랜만에 사진올리네요~

이제 졸업해서  취직하고 일을시작했습니다~
조각하면서 이방법 저방법  편한방법찾다보니까   교합면 먼져 하고 외형을형성해봤습니다  완성사진을 못찍었네요ㅜㅡㅜ;
점수용입니다 ^^
  • ?
    진구 2011.04.16 08:52
    익숙한책상...ㅎㅎ
    깔끔하네욘^.^ 나중에 완성본도 올려주세요형님ㅋㅋㅋ
    내일아침에봐요!^.^홧팅홧팅
  • ?
    태권V 2011.04.16 12:24
    울산 고수분이시네요.
    저도 올려야되는데 훌륭하세요.
  • ?
    seaman7946 2011.04.16 14:40
    잘보고갑니다
  • ?
    마에스트로 2011.04.16 17:02
    앞부분이 깨진것 같네요 잘보고 갑니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.04.16 17:33
    교합면 먼저 하면..교합 테이블이 결정돼 외형잡기가 편하죠~~
  • ?
    snow 2011.04.16 21:01
    잘보고 갑니다~
  • ?
    tpgmlkk 2011.04.17 06:30
    잘보고 가요 ㅋ
  • ?
    엉망진창근 2011.04.17 07:48
    빠르시겠네요..수고하세요^^
  • ?
    메롱~ 2011.04.17 19:57
    잘보고 갑니다!!!!
  • ?
    류민우 2011.04.18 00:00
    잘보고가영^^ㅋㅋ
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2011.04.18 01:11
    마운팅이조금 아쉽네요^^ 즐감합니다~
  • ?
    고고씨 2011.04.18 03:51
    한번 일할거 두번 일하는 겁니다.
  • ?
    데스 2011.04.18 06:24
    정말 이쁘네요 ^^ 많은 도움이 됐네요 ㅋ 잘보고 갑니다.
  • ?
    꿈꾸는환야 2011.04.18 07:11
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    treatjw 2011.04.18 08:33
    마비스로 이뿌게 잘떠올리시는듯하네요
  • ?
    떼룩이 2011.04.18 20:33
    ㅋㅋ 그렇게 많이들합니다~~ 푸하하 하지만 과거에 보통 빨리 조각하기위해서 푹~~하고 찍어서 조각했는데 아무도 님처럼 업해서 조각하진 않는거같은데 성의가 훌룡하시네요
  • ?
    최명옥 2011.04.18 22:22
    완성사진이 궁금하네요^^!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    완성된것도 보여주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    저는 완벽한 교합면보단 대강의 교합면 테이블 형성 후가 더 빠른 듯해요
  • ?
    sean 2011.04.28 18:00
    잘보고 갑니다~
  • ?
    파란 2011.04.29 06:52
    잘보고 갑니다
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:39
    잘봤어요