봄맞이

?

?

열고 닫고 열고 닫고^6^
덴틴 축성

상악 대합치열과의 관계를 감안하여 적절히 배열 상태를 점검한다

간만에 사진 한장 찍어봤습니다.
계절이 봄인줄 알았더니 여름이 금방 추격해오는 거 같네요
봄놀이 함 못가봣는데 ㅜㅜ
  • ?
    도카게살자 2011.04.16 23:45
    딱보고 소장님이실꺼라고알아버린 일인..^^ 멋드리져버려유..ㅋㅋ
  • ?
    jaff 2011.04.17 06:07
    와... 대단합니다.인사두 못드리구 가서 너무 죄송합니다.
    부산에 오시면 넙치형이랑 맛난거 대접해드릴께여^^
  • ?
    tpgmlkk 2011.04.17 06:28
    잘보고가요
  • ?
    허치열 2011.04.17 07:59
    대단하시군요 감탄...
  • ?
    태권V 2011.04.17 08:42
    훌륭한 작품 잘보고 갑니다.
    소장님 세미나를 듣고픈 일인입니다.
    넙치 2011.04.17 20:47
    안좋은 위치인데도 멋지게 마무리하셨네요
    아직은 봄인듯하니 꽃구경 다녀오셔요^^
  • ?
    좋은사람 2011.04.18 04:36
    대단한 분들의 작품을 보고 안구정화 하고 갑니다~
  • ?
    한국미 2011.04.18 05:51
    잘보고갑니다 소장님의 열정이 존경스럽습니다
  • ?
    쿄코 2011.04.18 06:13
    멋져요!!!잘보구배우고갑니다~~
  • ?
    MOD 2011.04.18 06:22
    햐.. 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    데스 2011.04.18 06:23
    정말 이쁘네요 ^^ 많은 도움이 됐네요 ㅋ 잘보고 갑니다.
  • ?
    꿈꾸는환야 2011.04.18 07:10
    잘보고 갑니다~
    뉴트리죤 2011.04.18 19:30
    ㅎ 도카게님 잘지내는지 언제 함 놀러와요^^
    Jaff님 넙치님 부산에서 뭉쳐야 할텐데 언제쯤이 될런지...
    댓글 남겨주신 모든 분들 ㄳ합니다.
    뉴트리죤 2011.04.18 19:31
    구강내 사진 올라오는데로 포스팅하도록하겠습니다.^^
  • ?
    떼룩이 2011.04.18 20:30
    네 ~~구강내 사진 꼭 부탁드립니당~~하하하
    진짜 기승전결이 있는 쉐이드웍인거 같아요`~ 부럽습니다. 혹시 세미나 않하시나요?
  • ?
    화이팅!!^^ 2011.04.18 21:19
    저 또한 바로 알아본 일인...^^ 멋진 작품 잘 보았어요^^
  • ?
    최명옥 2011.04.18 22:21
    파우더 ㅜ머쓰셨어요^^???
    뉴트리죤 2011.04.19 03:05
    떼룩이님 ㄳ
    화이팅님 이제 얼마 안남았네요 준비 차근히 잘하시고
    최명옥님 반갑습니다. 파우더는 VM-13입니다.
  • ?
    마에스트로 2011.04.19 03:19
    재미 있겠다 축성 빨리 배우고 싶어지네요
  • ?
    라쵸비 2011.04.19 04:17
    우왕 굿
  • ?
    김대운 2011.04.19 05:49
  • ?
    우왕 ㅋㅋㅋ
  • ?
    앨비스홍 2011.04.19 19:40
    멋지십니다.
  • ?
    이경택 2011.04.19 19:53
    와우 잘보고갑니다
  • ?
    홍이 2011.04.20 03:04
    느낌 살려~~~~~ㅋㅋ
    좋은 작품 감사합니다
  • ?
    seaman7946 2011.04.20 08:07
    잘보고갑니다
  • ?
    세발낙지 2011.04.26 07:12
    우와 ......
  • ?
    sean 2011.04.28 18:00
    잘보고 갑니다~
  • ?
    러블리. 2011.05.01 06:37
    좋은작품이네요~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.17 06:07